Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 апреля 2020 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Лена,какой классный вид у тебя из окна ![]() "Плевальщик" клевый ![]() ![]() ![]() ![]() Я всё время удивляюсь тому,как в больнице хорошо растут цветы ![]() ![]() Я практически все выходные пролежала,давление низкое,сил нет ![]() Сегодня на работке ![]() В прошлый понедельник поставила прививку от клещевого энцефалита и до сих пор меня температура замучила,держится 37,3*, всё тело ломит.... ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 апреля 2020 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юляш, что-то ты немного не вовремя прививку сделала, чуть бы пораньше... ![]() ![]() А плевальщик своё дело туго знает! ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 апреля 2020 года
Да я что-то не подумала,но раз медик мне сказала надА,я и потопала... Юляш, что-то ты немного не вовремя прививку сделала, чуть бы пораньше... Я вообще никогда не болею после прививок,причем любых,а тут видимо после 1,5 месяцев болезни ослабла...а может что-то другое прицепилось ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 апреля 2020 года
Может, после болезни. Надо не меньше 1 месяца выдерживаться после болезни перед любой прививкой.
|
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 апреля 2020 года
Девочки привет! Юляш не болей. Меня тут тоже два дня плющело перед ветром.. 111 на 54. я кофейку с коньячком дёрну и легче, весь коньяк уже выжрала
![]() А сегодня дождь Серёжу плющит. Ой блин я бы климат поменяла с удовольствием. Мама тоже была от перемены погоды зависмма ей ещё вто время говорили сменить климат но куда там.... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 апреля 2020 года
Приветик девочки, мы на полном карантине - заперты дома уже 3 недели
![]() если бы я не работала и не огородничала, уже бы чокнулась ![]() Как у вас дела? В стране карантин ввели? |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 апреля 2020 года
О, Любаш, привет! У нас тоже карантин. Но мы работаем...
![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 14 апреля 2020 года
И чем занимаетесь?
у меня сплошная учеба: с 8 утра и до ку-ку. ![]() Сегодня еще и журнал завис,бедолажный. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 апреля 2020 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я в свои выходные начала подготовку к пасхе - кухню мыла... Кое-что пересаживала, переставляла... чем занимаетесь ![]() ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 апреля 2020 года
Девочки привет! А меня чего то накрыло и так жопа. ещё и машина сегодня сломалась. Пападос опять.Пойду подепрессирую
![]() |
Страницы: