Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 апреля 2020 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У всех грандиозные планы! Всем успехов! ![]() Лизоньку поздравляю! ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 апреля 2020 года
|
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 апреля 2020 года
|
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 апреля 2020 года
Всем доброго дня!!!
![]() ![]() ![]() С праздником Светлой Пасхи, девочки ![]() Здоровья, мира и Благополучия всем!!! Оксанчик, тебя с двойным праздником ![]() ![]() ![]() Здоровья тебе и твоим близким, отличного настроения и всего самого самого наилучшего ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 апреля 2020 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Лежали на диване Где все? целый день ![]() А я потопала на работку... Надо набраться терпения, чтобы проехать через пост ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 апреля 2020 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксанчик, умничка, всё -таки наделала красоты! ![]() Вчера устала от ничегонеделания... ![]() У нас под окном дорога всегда с напряжённым движением, сейчас пустая. Город на себя не похож. Но на выездах, возможно, и есть по утрам пробки. Из области многие на работу в Нижний ездят. |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 апреля 2020 года
Доброе утро девочи !!!
![]() Держитесь ![]() Спасибо Леночка . Ну как я могла не наделать.. Пасха самый любимы праздник мой. ![]() А я вчера грешила. Посадила на рассаду тыквы по саканм. и кабачки. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 апреля 2020 года
Не, я воздержалась, хотя соблазнов полно... Сынуля мне из сада земли привёз, надо намешать и опять рассаживать можно...
![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 апреля 2020 года
Всем привет! И с прошедшими праздниками!
Лена, у Лизы её перепелочки начали нестись, вот и праздник. ![]() Упс, всё, я на уроки ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 апреля 2020 года
Уже?! перепелочки начали нестись ![]() ![]() ![]() Сейчас в новостях прочитала, что сегодня почти на 2 000 в России заразились меньше, чем вчера! ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 апреля 2020 года
Видимо да. Скорее бы закончилось всё. Видимо, вчерашние молитвы услышаны небесами! ![]() А я сегодня высадила перцы ![]() что то мне подсказывает что пора ![]() Теперь кофейку попью и пойду шашлык делать.Вчера небыло сил на него. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 апреля 2020 года
Как?
![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 апреля 2020 года
ага ...Чего то веришь сил небыло ни на что. Позавтракали Настя убрала кухню. я упаковала посылку Серёжину. Туда сюда уж и 11 Как? Вчера и без шашлыков??? ![]() коробка 5кг. А там поменяли расписание вс.Выходной. в итоге порожняк. Ни чего ни купила так как обратно тащила коробку ![]() ![]() Тесто замутила. Туда сюда, вот и время обеда .Обед у нас в 4 получается с моими делами ![]() И это при том что Настёна тоже кучу дел сделала, дом убрала бельё повесила и посуду между делом мыла, Вот такое офигенное день рождение. Лучше бы я так в огороде упахалась.Там хоть результат вижу, а тут пустое колыхание ветра ![]() в итоге шашлык сегодня сама замочила сама приготовила ![]() Сказала что с этого года у меня д.р нету. Отмечаем только ваши. А в свой я хочу отдохнуть от кухни. Хотите праздника готовьте сами.....пеките жарьте, накрывайте на стол а я в гости приду, тем более все всё умеют. Я а буду плевать в потолок. ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 апреля 2020 года
Очень даже понимаю, я в огороде тоже больше люблю ковыряться, чем топтаться на кухне...
![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 апреля 2020 года
Вот и я о чём
![]() ![]() ![]() Вот скажи мне Ленуль фасоль когда сажать.? Что то я позабыла. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 апреля 2020 года
В начале мая, я думаю...
![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 апреля 2020 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Лен,а почему ты на дачу то попасть не сможешь? Когда я смогу туда попасть, уже урожай собирать пора будет... ![]() ДруХ Причём в обычные дени я готовлю с удовольствием у меня всё по полочкам и без суеты ![]() Я нынче тоже свой день рождения не отмечала...не хочу ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 апреля 2020 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: