Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1284 1285 1286 1287 1288 ... 1543
Введите номер страницы:

Нивяник

Идёт сохранение...

# 18 апреля 2020 года
Всем доброе утро!!!
У всех грандиозные планы! Всем успехов!
Лизоньку поздравляю! Только не поняла, что это за праздник у неё сегодня...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 19 апреля 2020 года
Всем доброе утро!!!

И ещё один праздник у нас сегодня есть!!!

Оксанчик, с днём рождения!!! Крепкого здоровья тебе и твоим родным, безмерного счастья, много-много светлых и радостных дней!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 19 апреля 2020 года
Доброе утро девочки! Леночка спасибо
Всех со Светлой Пасхой.
Вчера устала что то как заведённая.
Но красоты наделали.

vika985

Идёт сохранение...

# 19 апреля 2020 года
Всем доброго дня!!!
С праздником Светлой Пасхи, девочки
Здоровья, мира и Благополучия всем!!!
Оксанчик, тебя с двойным праздником
Здоровья тебе и твоим близким, отличного настроения и всего самого самого наилучшего
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 19 апреля 2020 года
Юличка спасибо
Где все? целый день
vika985

Идёт сохранение...

# 20 апреля 2020 года
Всем доброе утро!!!
Прокопыч пишет:
Где все? целый день
Лежали на диване периодически бились яйцами и ели куличи и Пасхи...
А я потопала на работку... Надо набраться терпения, чтобы проехать через пост сумасшедшие пробки... Пока проверят пропуска и разъясняют правила поведения в данное время на работу надо выезжать на час раньше.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 20 апреля 2020 года
Всем доброе утро!!!
Оксанчик, умничка, всё -таки наделала красоты!
Вчера устала от ничегонеделания... сегодня дома.
У нас под окном дорога всегда с напряжённым движением, сейчас пустая. Город на себя не похож. Но на выездах, возможно, и есть по утрам пробки. Из области многие на работу в Нижний ездят.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 20 апреля 2020 года
Доброе утро девочи !!!
Держитесь с этим военным режимом сумашествие.
Спасибо Леночка . Ну как я могла не наделать.. Пасха самый любимы праздник мой.
А я вчера грешила. Посадила на рассаду тыквы по саканм. и кабачки.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 20 апреля 2020 года
Не, я воздержалась, хотя соблазнов полно... Сынуля мне из сада земли привёз, надо намешать и опять рассаживать можно...
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 20 апреля 2020 года
Всем привет! И с прошедшими праздниками!
Лена, у Лизы её перепелочки начали нестись, вот и праздник.
Упс, всё, я на уроки
Нивяник

Идёт сохранение...

# 20 апреля 2020 года
Вих Ланка пишет:
перепелочки начали нестись
Уже?! Здорово!!! Мы тоже думали об этом, но в этом году... опять вирус виноват!
Сейчас в новостях прочитала, что сегодня почти на 2 000 в России заразились меньше, чем вчера! Видимо, вчерашние молитвы услышаны небесами!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 20 апреля 2020 года
Нивяник пишет:
Видимо, вчерашние молитвы услышаны небесами!
Видимо да. Скорее бы закончилось всё.
А я сегодня высадила перцы не все правда.Те что рано посеяны.
что то мне подсказывает что пора
Теперь кофейку попью и пойду шашлык делать.Вчера небыло сил на него.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 20 апреля 2020 года
Как? Вчера и без шашлыков??? Даже я себе нажарила, правда, без дымка, на электрошашлычнице... но сам факт! Мои в саду жарили настоящие... но и у меня вкусно было! А сегодня хлеб испекла, чтобы в магазин не ходить, буханочку на 750,0. Неделю в магазин не пойду.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 20 апреля 2020 года
Нивяник пишет:
Как? Вчера и без шашлыков???
ага ...Чего то веришь сил небыло ни на что. Позавтракали Настя убрала кухню. я упаковала посылку Серёжину. Туда сюда уж и 11 . Машина сломалась пападос на 17,5 т. Растроилась.Пошла на почту посылку отправить надо было.
коробка 5кг. А там поменяли расписание вс.Выходной.

в итоге порожняк. Ни чего ни купила так как обратно тащила коробку . Пришла около часа. Разозлилась нафиг на всё и всех . Начала готовить.Ни супа ни второго небыло. Суп сварила котлеты на крутила налепила.

Тесто замутила. Туда сюда, вот и время обеда .Обед у нас в 4 получается с моими делами .Ну а там куличи до 7 пекла .Яйца до 8 красила.Короче села и не встать. ноги по самую Жо сносила.

И это при том что Настёна тоже кучу дел сделала, дом убрала бельё повесила и посуду между делом мыла, Вот такое офигенное день рождение. Лучше бы я так в огороде упахалась.Там хоть результат вижу, а тут пустое колыхание ветра

в итоге шашлык сегодня сама замочила сама приготовила . День рождения продолжается.
Сказала что с этого года у меня д.р нету. Отмечаем только ваши.

А в свой я хочу отдохнуть от кухни. Хотите праздника готовьте сами.....пеките жарьте, накрывайте на стол а я в гости приду, тем более все всё умеют. Я а буду плевать в потолок. А лучше в огорд пойду.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 20 апреля 2020 года
Очень даже понимаю, я в огороде тоже больше люблю ковыряться, чем топтаться на кухне...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 20 апреля 2020 года
Вот и я о чём .Причём в обычные дени я готовлю с удовольствием у меня всё по полочкам и без суеты. Всего два раза в неделю готовлю основательно. а остальные дни хватает на приготовление без напряга, между делом. А в праздники как ни крути суета получается. и ощущение что ты один работаешь .А я нелюблю суетится.

Вот скажи мне Ленуль фасоль когда сажать.? Что то я позабыла.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 20 апреля 2020 года
В начале мая, я думаю... Я в этом году вряд ли что буду сажать сама. Когда я смогу туда попасть, уже урожай собирать пора будет...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 20 апреля 2020 года
..
Нивяник пишет:
Когда я смогу туда попасть, уже урожай собирать пора будет...
Да уж
vika985

Идёт сохранение...

# 21 апреля 2020 года
Всем доброе утро!!!
Нивяник пишет:
Когда я смогу туда попасть, уже урожай собирать пора будет...
Лен,а почему ты на дачу то попасть не сможешь?
Прокопыч пишет:
Причём в обычные дени я готовлю с удовольствием у меня всё по полочкам и без суеты
ДруХ
Я нынче тоже свой день рождения не отмечала...не хочу первый раз такое со мной...тож усталость какая-то навалилась...готовишь,готовишься,а потом уже и днюхе не рад,устанешь как незнаю кто...нынче торт и тот купила, малявка попросила-мама,а торт будет на твой день рождения?Она то ,ребенок,ждала маминой днюшки как манны небесной ,весь день меня подарками одаривала,рукодельница же...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 21 апреля 2020 года
Всем доброе утро!!! Юль, я в контакте могу быть, опасаюсь туда своим что-нибудь завезти ...

Страницы:
1 ... 1284 1285 1286 1287 1288 ... 1543
Введите номер страницы: