Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 апреля 2020 года
Всем доброго утречка!
Лена, ну что ты решила с работой? Или я уже все пропустила? Я сегодня работаю из дома. ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 апреля 2020 года
Девочки, всем приветик!!!
![]() У нас творится что то страшное ![]() ![]() Я сегодня тоже дома ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 апреля 2020 года
Девочки,с праздником!!!
![]() Сегодня освободила кабинет (полностью, переезжала 2 дня в коробках и тюках на хранение в зал ЛФК), с завтрашнего дня работаю в другом нашем же стационаре. А в нашем уже будут дежурные бригады. Записывали добровольцев до 50 лет. Впервые порадовалась, что я уже вышла из этого возраста... решила с работой? Ну и шуточки у природы... такая метель, что ё-моё, ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 апреля 2020 года
А так ты решила остаться. или тебе предложили другой вариент? Шото я не поняла с завтрашнего дня работаю в другом нашем же стационаре. ![]() а я все пекирую поммидоры с трёх раз сеяла с трёх раз и пекирую ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 апреля 2020 года
Предложили, согласилась. У нас отделение раскидано на 4 стационара и 5 поликлиник. Кто-то отправляется в дежурные группы, кто-то на их места. Временно, на период карантина.
Я теперь тоже вплотную займусь рассадой. Маму сегодня увезли в сад к молодёжи. У меня будет больше контактов, поэтому из профилактических соображений я к ним некоторое время ездить не буду. Вечерами после работы и в выходные буду заниматься своими цветочками и рассадой. ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 апреля 2020 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Ох и натворил делов вчерашний ураган ![]() Сегодня ветер чуточек поменьше и солнышко, но мороз ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 апреля 2020 года
Девочки всем привет!
Юличка с днём рождения тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровьятебе и всего что самой захочется ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 апреля 2020 года
Юлечка, с днём рождения!!!!!
![]() ![]() Крепкого здоровья тебе и твоим родным и близким! Будьте счастливы, и пусть вас обходят стороной все ураганы, проблемы и неприятности!!! ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 9 апреля 2020 года
Спасибо, Оксанчик!
![]() Тебе хорошо! ![]() ![]() ![]() Ну я завтра тоже этим займусь. У нас сейчас не полная загруженность и чтобы уменьшить количество контактов в транспорте, мы работаем через день. Завтра у меня выходной! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 9 апреля 2020 года
|
Страницы: