Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 апреля 2020 года
Ну да, если бы ещё объявили ЧС а не просто выходные, а так как всегда государство от нас открестилось. Так, судя по последним новостям, мы не работаем до конца месяца... а народ ...да...Они как глумные ещё не осазнают всей серьёзности. Если бы народ соблюдал эти требования, быстрее бы вирус заглох. ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 апреля 2020 года
А вот мне интересно где весь народ? вроде все дома сидят, а на сайте 13-20человек висит
![]() Видать обстановка угнетает людей. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 апреля 2020 года
![]() ![]() Это как? Всех рассредоточили с сохранением зарплаты - это плохо? Плохо то, что в это же время медики продолжают работать и тоже с сохранением своей выдающейся зарплаты... так как всегда государство от нас открестилось. ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 апреля 2020 года
Кто на государство...да. А часники выплачивать ни чего не будут им просто неизчего. Всех рассредоточили с сохранением зарплаты - это плохо? Сейчас невестка звонит работает главбухом в частной компании. обслуживают несколько фирм и магаз в том числе магниты.Так вот магниты первые прервали договор с ними с этой обстановкойи и начальник их в панике. Всё было расчитано и налажено. а теперь даже получку работникам нечем платить. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 апреля 2020 года
У меня нет таких знакомых, я не в курсе. Но изоляция - это единственно верное решение, чтобы наверняка не заразиться и выжить. Не раз из ж...вылезали, опыт есть. Сейчас главное, чтобы этот кошмар скорее закончился.
![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2020 года
Так не все только от народа зависит. Руководство некоторых предприятий начинает относить свои производства к непрерывным и пр.
![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2020 года
Девочки, всем привет!
Ленок, и не говори про медиков. Только вчера с Димой говорили: опять все на плечи людей ввалили за обычный оклад. Потом дадут грамоты за самоотверженный труд или, в лучшем случае, медали. А то, что люди реально на работе живут, оставив свои семьи никого не волнует... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2020 года
Всем доброго дня!!!
![]() Но дадут то кому Потом дадут грамоты за самоотверженный труд или, в лучшем случае, медали. ![]() ![]() Ладно,девочки,давайте не будем грустить.Главное всем здоровья ![]() Леночка,ты верное решение приняла,я тоже так считаю ![]() ![]() С твоими золотыми ручками,такую красоту навяжешь,что отбоя не будет у заказчиц ![]() А я сегодня на работке ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2020 года
такую красоту навяжешь,что отбоя не будет у заказчиц ![]() ![]() Понедельник, возможно, покажет, как я буду дальше жить... ![]() ![]() ![]() ![]() Вызвали? я сегодня на работке ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2020 года
по графику Вызвали? ![]() Низя же ,шобы производство встало... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2020 года
Не иначе прибавка тебя ждёт а потом начала писать, что ей надо со мной поговорить, может, я и изменю своё решение... ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 апреля 2020 года
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 апреля 2020 года
Всем доброе утро!!!
Светуль, сейчас мне больше всего надо не принести заразу домой, а следующие проблемы будем решать по мере поступления. У нас солнечно, но прохладно, дома натопленная печка, Ивашка встанет -пойдём гулять... |
Страницы: