Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1278 1279 1280 1281 1282 ... 1543
Введите номер страницы:

Прокопыч

Идёт сохранение...

# 2 апреля 2020 года
Вих Ланка пишет:
Так, судя по последним новостям, мы не работаем до конца месяца...
Ну да, если бы ещё объявили ЧС а не просто выходные, а так как всегда государство от нас открестилось.
Нивяник пишет:
Если бы народ соблюдал эти требования, быстрее бы вирус заглох.
а народ ...да...Они как глумные ещё не осазнают всей серьёзности.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 2 апреля 2020 года
А вот мне интересно где весь народ? вроде все дома сидят, а на сайте 13-20человек висит
Видать обстановка угнетает людей.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 2 апреля 2020 года
Посадками занялись?!
Прокопыч пишет:
так как всегда государство от нас открестилось.
Это как? Всех рассредоточили с сохранением зарплаты - это плохо? Плохо то, что в это же время медики продолжают работать и тоже с сохранением своей выдающейся зарплаты...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 2 апреля 2020 года
Нивяник пишет:
Всех рассредоточили с сохранением зарплаты - это плохо?
Кто на государство...да. А часники выплачивать ни чего не будут им просто неизчего.
Сейчас невестка звонит работает главбухом в частной компании. обслуживают несколько фирм и магаз в том числе магниты.Так вот магниты первые прервали договор с ними с этой обстановкойи и начальник их в панике. Всё было расчитано и налажено. а теперь даже получку работникам нечем платить.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 2 апреля 2020 года
У меня нет таких знакомых, я не в курсе. Но изоляция - это единственно верное решение, чтобы наверняка не заразиться и выжить. Не раз из ж...вылезали, опыт есть. Сейчас главное, чтобы этот кошмар скорее закончился.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 3 апреля 2020 года
Так не все только от народа зависит. Руководство некоторых предприятий начинает относить свои производства к непрерывным и пр.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 3 апреля 2020 года
Доброе утро девочки!
У нас ветрище интересно что он ринесёт Тепло или холод?
Нивяник

Идёт сохранение...

# 3 апреля 2020 года
Всем доброе пятничное утро!!!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 3 апреля 2020 года
Девочки, всем привет!
Ленок, и не говори про медиков. Только вчера с Димой говорили: опять все на плечи людей ввалили за обычный оклад. Потом дадут грамоты за самоотверженный труд или, в лучшем случае, медали. А то, что люди реально на работе живут, оставив свои семьи никого не волнует...
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 3 апреля 2020 года
Я и забыла, что сегодня пятница!
Всех с пятницей! Пойду ка я пиццу делать...
vika985

Идёт сохранение...

# 3 апреля 2020 года
Всем доброго дня!!!
Вих Ланка пишет:
Потом дадут грамоты за самоотверженный труд или, в лучшем случае, медали.
Но дадут то кому сильно сомневаюсь,что именно медикам,которые ночей не спали возле больных...Получат те,кто сидел и бумажки перебирал...как обычно..
Ладно,девочки,давайте не будем грустить.Главное всем здоровья Всё переживем.

Леночка,ты верное решение приняла,я тоже так считаю Медик всегда себе найдет подработку по душе и достатку.Пока весна-лето отдохни,наберись сил,запаси организм витаминчиками,а осенью решишь-хочешь или нет дальше врачевать
С твоими золотыми ручками,такую красоту навяжешь,что отбоя не будет у заказчиц

А я сегодня на работке
Нивяник

Идёт сохранение...

# 3 апреля 2020 года
vika985 пишет:
такую красоту навяжешь,что отбоя не будет у заказчиц
Я уже думала об этом...
Понедельник, возможно, покажет, как я буду дальше жить... Сначала старшая одобрила моё решение, а потом начала писать, что ей надо со мной поговорить, может, я и изменю своё решение... В понедельник будет разговор... А пока на улице солнышко Махнём сегодня в сад, от цивилизации подальше!
vika985 пишет:
я сегодня на работке
Вызвали?
vika985

Идёт сохранение...

# 3 апреля 2020 года
Нивяник пишет:
Вызвали?
по графику мы же составляли график на эту неделю, по одному человеку из отдела каждый день...
Низя же ,шобы производство встало... представьте,я не выйду на работу-это ж сразу кирдык всей роснефти придет откуда Игорь Иваныч будет себе денежки в карман класть,кто его кормить будет
Нивяник

Идёт сохранение...

# 3 апреля 2020 года
Дааа... надо о нём, бедненьком, позаботиться...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 3 апреля 2020 года
Нивяник пишет:
а потом начала писать, что ей надо со мной поговорить, может, я и изменю своё решение...
Не иначе прибавка тебя ждёт
Нивяник

Идёт сохранение...

# 3 апреля 2020 года
А ещё догонка и добавка! Щаззз... Могут предложить отпуск взять сейчас... это более реально, может, административный.... Пока не знаю, на что бы я могла согласиться...
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 3 апреля 2020 года
Лена, а нужен ли тебе административный, когда и так все нестабильно?
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 4 апреля 2020 года
Доброе утро девочки!
vika985

Идёт сохранение...

# 4 апреля 2020 года
Всем доброе субботнее утро, девочки!!!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 4 апреля 2020 года
Всем доброе утро!!!
Светуль, сейчас мне больше всего надо не принести заразу домой, а следующие проблемы будем решать по мере поступления. У нас солнечно, но прохладно, дома натопленная печка, Ивашка встанет -пойдём гулять...

Страницы:
1 ... 1278 1279 1280 1281 1282 ... 1543
Введите номер страницы: