Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 марта 2020 года
|
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 марта 2020 года
Добрый вечер!
Мы сегодня тоже на дачу ходили.Тепло, солнечно, руки так и чесались что нибудь поделать на грядках. Но земля еще холодная даже в теплице. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 марта 2020 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, земля холодная, но морковь на ранние хвостики, редиску, пару салатов и горох я там оставила... ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 марта 2020 года
Доброе утро девочки!
Я тоже редиску посела с Настей.Сегодня похолодало у нас. Но рассаде всё не почём стоит бодрячком ей комфортно. встала в 6 пошла печечку затопила.пото му как день то холодный обещают, тнадо поддержать тёплышко. вчера вынесла баклажаны и первые прижившиеся после пикировки помидорки. |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 марта 2020 года
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 марта 2020 года
Привет! С нынешним карантином да после больничного выходить не торопись, Ленок.
У нас сегодня Дима до обеда работал, потом и его отпустили домой, карантин соблюдать. А мы с Лизком даже и не рыпались из дома выходить. Да и погода совсем нелетная. Я чет вся в голосованиях была: так хорошо и уверенно лидировали и вот, буквально за 3 часа нас какой то шкет с 4 места решил перепрыгнуть, набрав больше 400 голосов... Все, кто за нас болел, начали мне писать-звонить, что это накрутка и так не честно. А я же ничего не могу тут поделать... Не буду же я выяснять отношения с ребенком... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 31 марта 2020 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() набрав больше 400 голосов ![]() ![]() Ребёнок-то, скорее всего, ни при чём... Не буду же я выяснять отношения с ребенком... У нас зима!!! ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 31 марта 2020 года
Всем доброго утра!
Мы вышли в финал и голосование еще идет до 00-00 по Москве. Я решила не париться больше, что будет, то и будет. Свою малую я уже морально подготовила: не корову проиграем... ![]() Да и наша мульт студия школьная от проигрыша в голосовании не закроется. А директриса школы видела всю ситуацию, голосовала, может и профинансирует руководителя студии на приобретение необходимого оборудования. Ну это уж совсем мечты... ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 апреля 2020 года
Привет, девчата! У нас тоже то снег летит, то тает...
Че попало, а не погода. Я на дачу теперь не выхожу и вообще, сказали, город закрывать собираются. Хотя многие москвичи уже успели сюда приехать на карантин. |
Страницы: