Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 марта 2020 года
Да,Лена, у меня такая же ситуация...и к себе не могла зайти..
Тоже разобралась,галочку переставила,чтобы всплывающее окно не блокировалось ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 марта 2020 года
Девочки привет!
![]() и у меня такая хрень была. это сбой какой то может Там в верхнем правом углу включалась какая-то переадрессация, я в неё зашла и переставила флажок... вот как-то так... ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 марта 2020 года
Молодцы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 марта 2020 года
а сегодня на них обнаружила белокрылку! Явно привезённую из питомника, у меня её до этого не было. Леночка борись. Вроде всё сделала. но ты раза три ещё повтори с переывами, тебе надо было сразу обработать Говорят её даже с букетами занести можно. от белокрылки пишут хорошо теппеки помогает, но в магазинах не вседа бывает, в нете в основном. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 марта 2020 года
Букеты на лоджии стоят, меняю воду и осматриваю ежедневно. Они все чистые. А у мандаринчиков на нижней поверхности молоденьких листочков сидели и взрослые и какие-то выпуклые белые пятна, куколки это что ли какие-то... Всё смыла, буду каждый день проверять.
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 марта 2020 года
Девочки,всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Ого,Лен,какая зараза к тебе прилетела ![]() Я с ней сама никогда не сталкивалась,но знакомые девочки частенько жалуются на неё ![]() Я сегодня последний день, потом вынужденные выходные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Главное,что зарплата сохраняется, а работа-не волк, от неё кони дохнут ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 марта 2020 года
Для садовода - это подарок!!! вынужденные выходные ![]() Сегодня пока белокрылку не обнаружила. Но если она там в грунте есть, то ещё может вылезти... ![]() Я со среды на б/л, организьма сказала:" Стоп, перекур!" и выдала мне бронхит... ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 марта 2020 года
Везёт... ![]() в итоге разобралась с одним кустом хризантем. сварила щи между делом и вычистила всю клубнику, осталась одна бороздочка. На теплицу уже ни времени ни сил не хватило ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 марта 2020 года
Ты хотела всё за 1 день переделать?
![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 марта 2020 года
|
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 марта 2020 года
Здравствуйте, девчата!
Лена, шикарный подарок получился! ![]() ![]() Я с понедельника тоже на карантине, т.е. вся школа у нас закрыта до 5 включительно. А там по обстановке. Мы сегодня с Димой до дачи прогулялись. Хотела тепличку фитоспорином обработать, но походила, посмотрела и решила, что рано еще. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 марта 2020 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Светуль, успокоила! ![]() Правильно решила, следующая неделя опять холодная будет по прогнозам... решила, что рано еще. ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 марта 2020 года
Всем привет!
Лен очень шикарный получился палантин. нежный и воздушный. конечно понравится ![]() Так а я и не собиралась высаживать, земля холодная ещё. рано ещё, наверное, туда высаживать... У меня там с осени не убрано вот хотела подготовить. |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 марта 2020 года
Привет, девчата!
У меня сегодня 1 день карантина. И решила я сегодня заняться своими томатами, а выросло их как то не мало ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 марта 2020 года
А я сегодня эустомку по горшкам пикировала у которой корневая виднется начала в стакане.Остальную подожду не буду ворошить.
|
Страницы: