Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1275 1276 1277 1278 1279 ... 1543
Введите номер страницы:

vika985

Идёт сохранение...

# 26 марта 2020 года
Да,Лена, у меня такая же ситуация...и к себе не могла зайти..
Тоже разобралась,галочку переставила,чтобы всплывающее окно не блокировалось
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 26 марта 2020 года
Девочки привет!

Нивяник пишет:
Там в верхнем правом углу включалась какая-то переадрессация, я в неё зашла и переставила флажок... вот как-то так...
и у меня такая хрень была. это сбой какой то может
Нивяник

Идёт сохранение...

# 26 марта 2020 года
Да, видимо, какой-то глюк...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 26 марта 2020 года
А мы пекируем помидорки с Настей.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 26 марта 2020 года
Молодцы!!! Мне теперь можно их на лоджию выставить, может, завтра этим займусь... Розочки потихоньку вянут, место освобождается... Печалька есть у меня небольшая... Подарили мне на д.р. 3 молоденьких кустика - деревца мандарина Павловского ( районированные, корнесобственные, давно мечтала! ), а сегодня на них обнаружила белокрылку! Явно привезённую из питомника, у меня её до этого не было... Вот начала борьбу, надеюсь, не сильно они ещё разлетелись по окну. Там лимон, инжир и фиалки. Всех осмотрела, деревья с зелёным мылом помыла, несколько особей поймала, воткнула ловушку и повесила липучку... Актара где-то есть, если не поможет- полью потом... Как думаете, что ещё надо сделать?
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 26 марта 2020 года
Нивяник пишет:
а сегодня на них обнаружила белокрылку! Явно привезённую из питомника, у меня её до этого не было.

Леночка борись. Вроде всё сделала. но ты раза три ещё повтори с переывами, тебе надо было сразу обработать Говорят её даже с букетами занести можно.
от белокрылки пишут хорошо теппеки помогает, но в магазинах не вседа бывает, в нете в основном.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 26 марта 2020 года
Букеты на лоджии стоят, меняю воду и осматриваю ежедневно. Они все чистые. А у мандаринчиков на нижней поверхности молоденьких листочков сидели и взрослые и какие-то выпуклые белые пятна, куколки это что ли какие-то... Всё смыла, буду каждый день проверять.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 27 марта 2020 года
Всем доброе утро!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 27 марта 2020 года
Девочки,всем доброе утро!!!

Ого,Лен,какая зараза к тебе прилетела
Я с ней сама никогда не сталкивалась,но знакомые девочки частенько жалуются на неё

Я сегодня последний день, потом вынужденные выходные ......нееее я хоть всё рассажу спокойно,в тепличку посею редиску,да зеленушку всякую
Главное,что зарплата сохраняется, а работа-не волк, от неё кони дохнут
Нивяник

Идёт сохранение...

# 27 марта 2020 года
vika985 пишет:
вынужденные выходные
Для садовода - это подарок!!!
Сегодня пока белокрылку не обнаружила. Но если она там в грунте есть, то ещё может вылезти...
Я со среды на б/л, организьма сказала:" Стоп, перекур!" и выдала мне бронхит... Думаю, в субботу или воскресенье между плитой и раскрытыми окнами напрыгалась... Может, следующую неделю пробуду ещё на б/л, а силы появятся, вот тогда рассадой своей и займусь...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 27 марта 2020 года
Всем привет.я пошла разбираться с хризантемами.
И готовить вторую теплицу.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 27 марта 2020 года
Везёт...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 27 марта 2020 года
Нивяник пишет:
Везёт...
Ага.
в итоге разобралась с одним кустом хризантем. сварила щи между делом и вычистила всю клубнику, осталась одна бороздочка.
На теплицу уже ни времени ни сил не хватило устала.с непривычки
Нивяник

Идёт сохранение...

# 27 марта 2020 года
Ты хотела всё за 1 день переделать? На следующей неделе опять обещают понижение t*, рано ещё, наверное, туда высаживать...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 27 марта 2020 года
Девочки, мне нужен ваш совет! Связала я кое-что в подарок... как вы думаете, понравится? Что-то среднее между палантином и шалью...или не знаю что... только на плечи можно. Мне такие вещи нравятся, но как их носить - я не знаю...

Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 27 марта 2020 года
Здравствуйте, девчата!
Лена, шикарный подарок получился! Думаю, такой не может не понравиться
Я с понедельника тоже на карантине, т.е. вся школа у нас закрыта до 5 включительно. А там по обстановке.
Мы сегодня с Димой до дачи прогулялись. Хотела тепличку фитоспорином обработать, но походила, посмотрела и решила, что рано еще.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 28 марта 2020 года
Всем доброе утро!!!
Спасибо, Светуль, успокоила!
Вих Ланка пишет:
решила, что рано еще.
Правильно решила, следующая неделя опять холодная будет по прогнозам...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 28 марта 2020 года
Всем привет!
Лен очень шикарный получился палантин. нежный и воздушный. конечно понравится
Нивяник пишет:
рано ещё, наверное, туда высаживать...
Так а я и не собиралась высаживать, земля холодная ещё.
У меня там с осени не убрано вот хотела подготовить.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 28 марта 2020 года
Привет, девчата!
У меня сегодня 1 день карантина. И решила я сегодня заняться своими томатами, а выросло их как то не мало В общем стали вытягиваться некоторые сорта, вот их то и рассажу по стаканчикам большего размера.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 28 марта 2020 года
А я сегодня эустомку по горшкам пикировала у которой корневая виднется начала в стакане.Остальную подожду не буду ворошить.

Страницы:
1 ... 1275 1276 1277 1278 1279 ... 1543
Введите номер страницы: