Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 марта 2020 года
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 марта 2020 года
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 марта 2020 года
Не скажу, что тряслась над ними, но после пикировки, каждое утро опрыскивала их... Ну, собственно, и усё... Побрызгаю и закрою, а на подоконнике очень тепло, поэтому, я думаю, им комфортно расти.... тепло и влажность... Ну и зима, как я уже говорила, у нас нынче очень солнечная была, я их даже не подсвечивала
![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 марта 2020 года
Девочки, привет! Я дома!
![]() Леночка, с Днем рождения тебя, дорогая! ![]() ![]() Не женщина, а сказка! Красива и умна! Кто, как не ты, достойна восхищения? И эти теплые, сердечные слова Прими сегодня в свой ты день рождения! Пусть окружают лишь достойные друзья, Пусть будет дом всегда наполнен счастьем. Чтоб горя ты не знала никогда, Обходят стороной пусть все напасти. Достичь желаю новой высоты, И все мечты пусть сбудутся скорее. И знай, такие женщины, как ты, Мир делают и лучше, и добрее! |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 марта 2020 года
|
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 марта 2020 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Вот никогда моё подсознание меня не подводит...вчера весь день ходила и вспоминала: у кого-то сегодня день рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка,с наступившим днем рождения тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всего-всего тебе...и побольше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 марта 2020 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оно никогда не подводит! никогда моё подсознание меня не подводит.. ![]() ![]() ![]() Спасибо, Юляш!!! ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 марта 2020 года
Девочки доброе утро!
![]() Леночка и я тебя поздравляю! Здоровья. всегда хорошего настроения а меня подводит.... я и про свой день рождение могу забыть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 марта 2020 года
Спасибо, Оксанчик!
![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |