Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1272 1273 1274 1275 1276 ... 1543
Введите номер страницы:

Нивяник

Идёт сохранение...

# 19 марта 2020 года
Всем доброе утро!!!
У нас тоже введён карантин. Но школы до апреля... Это как так - до сентября?!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 19 марта 2020 года
Девчата, доброго утра вам из аэропорта им. А. С. Пушкина
Зарегились, ждём приглашения на посадку. А вчера погуляли по Красной Площади. У вечного огня уже тюльпаны набирают бутоны. Солнышко было совсем весеннее. А сегодня с утра дождь. Не скучайте! Постараюсь забегать.
Что-то не вставляется сегодня ничего. Ни смайлы, ни фото. (
vika985

Идёт сохранение...

# 19 марта 2020 года
Нивяник пишет:
школы до апреля..
У нас тоже говорят до 12 апрела...
Но в официальном докУменте написано-до особого распоряжения...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 19 марта 2020 года
Всвязи с всеобщей паникой и страхами у нас распространяется предупреждение, что по домам ходят люди в костюмах зим.защиты и прочего, говорят, что в доме случай, надо дезинфицировать
квартиру, усыпляют газом, всё выносят... При встрече с такими звонить в полицию.
vika985

Идёт сохранение...

# 19 марта 2020 года
У нас тоже такое сообщение по мессенджерам гуляет
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 19 марта 2020 года
Всем привет, даже забыла заглянуть с утра.

Девочки без паники. всё мы это проходили.всё прошло пройдёт и это.
В городе конечно сложнее, а я в своей дыре ни скем не кантактирую, да и не скЕм.Чему очень рада.
У нас тоже маски скупили песок смели.такое ощущение что у них в жизни ни чего своего нету.а у меня подвал варенья. Так что проживу без сахара.
а сейчас Пост Велики и про него даже ни кто не вспомнил ни разу в сми.Это тоже говорит о многом. Нам подают ту инфу которую им выгодно.
психолагическая атака.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 19 марта 2020 года
А я, между прочим, принимаю поздравления с подтверждением высшей категории... Отчёт, тестирование и аттестационная комиссия позади!!! Мне пока не до вируса... Ни на работе, ни дома с начала года ни минуты отдыха...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 19 марта 2020 года
Леночка поздравляю!!!!
Это надо обмыть
Нивяник

Идёт сохранение...

# 19 марта 2020 года
Спасибо, Оксанчик!!!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 19 марта 2020 года
Ленок, прими и мои поздравления! Мне, кстати, тоже подтвердили категорию. Правда пока только.
Всем привет из Грозного! Сегодня была на 29 этаже в Грозный Сити. С высоты полюбовались садом цветов. Потом поползли в самом саду. Здесь хоть и холодно, но все равно красиво. Фото не вставляется. Приеду домой-покажу.
А пока спокойной ночи, завтра у нас очень ответственный день.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 20 марта 2020 года
Всем доброе пятничное утро!!!
Светуль, спасибо! И я тебя поздравляю ! Ждём твоего возвращения с фотографиями, а пока - успехов и новых приятных впечатлений!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 20 марта 2020 года
доброе утро девочки! Светик и тебя поздравляем и тебя
А у меня вопрос как тебя послали такую даль. Сейчас же особое положение типо все сидим и не кантактируем лишний раз ,у всех карановирус.
вон там понаписали про него сколько, не один пост такой популярностью не пользовался
Нивяник

Идёт сохранение...

# 20 марта 2020 года
Это ещё раз подтверждает, что самое главное в нашей жизни - это здоровье!!!
Для весеннего настроения вам мой новичок, сегодня обнаружила:

vika985

Идёт сохранение...

# 20 марта 2020 года
Всем доброе утро!
Леночка,принимай поздравления
Нивяник пишет:
принимаю поздравления с подтверждением высшей категории...
Вих Ланка пишет:
Мне, кстати, тоже подтвердили категорию
Ой,девочки,кудЫ тАперь деньги девать будете
Прокопыч пишет:
не один пост такой популярностью не пользовался
Ага,не говори,Оксанчик
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 20 марта 2020 года
Лен какой красава, это Хто лилейник?
vika985 пишет:
Ага,не говори,Оксанчик
Да я в шоке Юль.
по телеку слышу только 4 новости новости короновирус, нефть, газ, США
Какое то зомбирование неужели этого ни кто не замечает
Нивяник

Идёт сохранение...

# 20 марта 2020 года
Спасибо, Юляш, тех денег, что нам будут за это приплачивать, только на такую красоту и хватит...
Да, это лилейничек. Где-то в январе купила и посадила в 5л бутыль. Мне цвет понравился жёлтый с оранжевым оттенком. И написано было, что гигантские цветы.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 21 марта 2020 года
Весе приветик из Грозного. Как послали я вроде бы говорила уже. А по поводу вируса скажу одно:на мой блондинистый взгляд, это отвлекающий маневр. Как вы себе представляете он погибает при температуре 25-27°,но выживает при 36,6? Он толстый и тяжёлый, что не проходит сквозь обычную медицинскую маску и падает на землю пролетая менее 2-х метров из кашляющего или чихающего...
Ну, да ладно. В нашей школе нет никакого карантина, 1 апреля дети выйдут после каникул. И на все каникулы плотно расписанный план работы :МО по разным секция, заседания, совещания, +медосмотр +куча всего и надолго. Тут уж совсем не до короновируса.
Да и наше вчерашнее мероприятие чуть не сорвалось из-за распоряжения Кадырова: не собираться более 50 человек. Мы естественно его нарушили. Люди спустились с гор нас ждали. Из записанных 65 пришло больше 100.
В общем как-то так.
Сегодня днем вылетаем домой. Приеду и расскажу все с картинками.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 21 марта 2020 года
Всем доброе утро!!!
Светуль, счастливого пути и лёгкой дороги!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 21 марта 2020 года
Доброе утро девочки!
vika985

Идёт сохранение...

# 21 марта 2020 года
Девочки, всем приветик!!!
Светуля, абсолютно с тобой согласна Под шумок, под именем короновирус, натворят каких нибудь дел, вот и все. По статистике-от обычного гриппа, онкологии и сердечных заболеваний умирает в сутки десятки тысяч человек... Об этом никто словом не обмолвился. У нас в области, у каждого третьего онкология, по сравнению с этим-короновирус для нас пшик ....
Ну да ладно, не будем о грустном
У нас сегодня другая печалька-нас снегом завалило и он идёт, не переставая с трех часов ночи...
Ой, пойду сфоткаю эустомки, по хвастаюсь своим достижением

Страницы:
1 ... 1272 1273 1274 1275 1276 ... 1543
Введите номер страницы: