Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 13 марта 2020 года
Девочки,всем доброе тринадцати пятничное утро!!!!привет привет дорогая, Как твои эустомки?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 13 марта 2020 года
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 марта 2020 года
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 13 марта 2020 года
переваливать в бОльшие горшки, листочки у тебя уже за края заходят.Лен, так корни только начали показваться у стенок . а некотрых даже не видно. мне кажется рано, чего их тревить лишний раз
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 13 марта 2020 года
Как твои эустомки?Растут У вас,девочки каких размеров? Оксанчик,это у тебя стаканчики или стопочки? У меня, которые магазинные уже вообще приличные,надо наверное их уже в стаканчики пересаживать Вечером домой приеду, сфоткаю, покажу вам. А некоторые пикировала по 2-3 штучки,те самые маленькие,надо их ещё рассаживать. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 марта 2020 года
Лучше не ждать , пока там корни закрутятся. В бОльших ёмкостях они лучше будут расти. Моим тоже тесновато, но недели 2 им придётся терпеть, потом выставлю помидоры и перец на лоджию, и освобожу для эустом подоконник.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 13 марта 2020 года
это у тебя стаканчики или стопочки?Стопочки Юль. Лучше не ждать , пока там корни закрутятся.ага поняла бум. делать.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 14 марта 2020 года
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 14 марта 2020 года
На верхнюю полку этажерки сегодня залезла полить. Там вот такие:вот что значит оставить растение в покое.... оно и растёт быстрее
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 14 марта 2020 года
Это факт.
Пересадила несколько штучек в 0,5 мешки и опять убрала от себя подальше...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 14 марта 2020 года
Привет, девчата!
Какие у вас растюшечки миленькие! А я только томаты начинаю высаживать С перцами решила в этом году не заморачиваться, обойдусь огурцами и помидорами. Да, муж перепелок мне одобрил. После командировки поеду на ферму за подругами Юля, когда Лиза писать училась, я об этой методике и не слышала, жалею очень, но сейчас уже мало чего можно исправить. Оксана, про линейку спросила, потому что с телефона не верно твое сообщение прочла. Конечно обычную линейку видела-перевидела.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 14 марта 2020 года
Ясно Светик ,круто что одобрил перепёлок. а такая линейка как у тебя, вездет продаётся? или это эксперементальноая?
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 14 марта 2020 года
Оксана, они есть везде.Просто такие мало кто спрашивает и их в меньшем количестве завозят в магазины.
В прошлом году эта методика выиграла президентский грант и мы были одной из пилотных площадок. А в этом году уже минобр рекомендует её для внедрения во всех школах. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Как твои эустомки?

А твои как?

С перцами решила в этом году не заморачиваться, обойдусь огурцами и помидорами. Да, муж перепелок мне одобрил.
После командировки поеду на ферму за подругами
Конечно обычную линейку видела-перевидела.