Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 11 марта 2020 года
У нас тоже сегодня солнышкооооо
![]() ![]() ![]() Оксанчик, лучики к вам направила ![]() ![]() У нас вчера очень пасмурно было,сыро,серо,холодно,снежок...как осенью...фу ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 11 марта 2020 года
Привет, девчата! У нас сегодня весна!
![]() Небо голубое -голубое, птахи расчирикались, грачи в город прилетели. Я сегодня подстриглась-помелировалась, типа к поездке готовлюсь ![]() Начальство предостерегает, что бы платье подлинней надела, а то в ковер завернут и упрут в горы. А у меня вся одежда типа мини ![]() ![]() Билеты нам уже оплатили и гостиницу в Грозном забронировали. Ровно через неделю в это время буду в Москве, а утром в четверг отлетаем в Чечню. Обещают, что вай фай там будет, поэтому вечерами постараюсь к вам заглядывать. Как то так. ![]() А у меня в этом году опять руки на перепелок зачесались ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 марта 2020 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, Светуль, далеко ты собралась!.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 марта 2020 года
Доброе утро девочки!
Ого , а чего так далеко то? И чего там делать будешь? Так-что, Светуль, осторожнее там с горцами! ![]() а лучше в паранже А у меня вся одежда типа мини Плюну и поеду в брюках ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 марта 2020 года
Привет, девчата!
Едем проводить МК по новой методике обучения каллиграфии в Грозненский институт повышения квалификации работников образования. Мы по этой методике в прошлом году работали и нам очень понравилось. Детки по новым прописям пишут красиво, да и учителям по ним очень легко работать. И это не самая лучшая работа. В общем, поедем рекламировать-агитировать. ![]() На счет "осторожней" нам обещали дать сопровождающего, поэтому пока спокойны, а там посмотрим. У напарницы там выпускница работает, говорит, что туристов много и сейчас все гуляют по городу совершенно спокойно. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 марта 2020 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светуль. каллиграфия - это просто замечательно! Почему-то последнее время на почерк в школах не обращают внимания, а жаль. Мы ещё тоже учились писать с косой полосочкой и если мне надо и я постараюсь, могу красиво написать. Медицина мне почерк испортила за многие годы... ![]() ![]() А насчёт спокойствия там, это ж мы за мужа твоего волнуемся, а так-то там спокойно! ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 марта 2020 года
А мы косую линеечку уже не застали(. С Каллиграфией в педучилище первый раз познакомилась, ох, она и невров помотала)))
|
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 марта 2020 года
Доброе утро девочки!
Свет у вас линейка сейчас какая то особенная, удобная каждая буква на своём месте получаеся. в такой бы и я пописала ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 марта 2020 года
Не просто жаль Лен а ужас. мне кажется сейчас вообще хаос во всём. в подчерке, . в манере говорть. Эта жистекуляция просто убивает, Особенно телек включаешь и можно сойти с ума. Почему-то последнее время на почерк в школах не обращают внимания, а жаль. ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 марта 2020 года
Девочки,всем доброе тринадцати пятничное утро!!!!
![]() ![]() ![]() О, как завернула ![]() А у тебя Лизок не в обычной пишет?Тоже в такой же красивой? Оксана, сфотай вашу линеечку, прям заинтересовала))) |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 марта 2020 года
|
Страницы: