Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1277 1278 1279 1280 1281 ... 1543
Введите номер страницы:

Прокопыч

Идёт сохранение...

# 1 апреля 2020 года
Вих Ланка пишет:
Хотя многие москвичи уже успели сюда приехать на карантин.
Они уже по всем концам расползлись .Закрывать надо было выезды Москвы и Питера. А теперь уже понесётся. вся грязь от них.
vika985

Идёт сохранение...

# 1 апреля 2020 года
Всем приветик!!!
У нас весна.... Хотя в пятницу обещают снег и на фига бы он нужен
Я весь карантин лежу, давление совсем упало, сил нет, а так хочется что то поделать, пока времечко подвернулось.Но, видимо, буду отдыхать по настоящему, лёжа на диване
Город у нас тоже закрыли. Мужу выписали пропуск для передвижения, потому как ему на работу надо будет ездить... Ситуация не очень приятная... Но мы надеемся, что все обойдётся...
Разговоры идут, что все это продлится до мая
Кстати, мужу пропуск выписали тоже до 1 мая
Нивяник

Идёт сохранение...

# 1 апреля 2020 года
У нас тоже карантин. Хочется верить, что всё это не на долго, а то под угрозой и отпуск майский, да и так всё не весело... Не хотела писать, чтобы не нагнетать, но у нас всех плановых выписывают и за 2 недели планируют развернуть инфекционный госпиталь.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 1 апреля 2020 года
Нивяник пишет:
Не хотела писать, чтобы не нагнетать,
Нагнетай не нагнетай, а уже всё разнеслось. Я всегда говорила пока москвАчи хихикают. можно жить спокойно. А сейчас Москва перестала зубоскалить значит всё серьёзно. А у нас и больниц нету вереен есть,одно название.... теперь всех в Новгород со всех концов, так прикиньте что там творится. Страшно подумать.
Но я особо не загоняюсь. мы все дома ни скем не кантактируем .и не напрягает меня эта изоляция если честно.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 1 апреля 2020 года
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 1 апреля 2020 года
Нивяник пишет:
У нас тоже карантин. Не хотела писать, чтобы не нагнетать, но у нас всех плановых выписывают и за 2 недели планируют развернуть инфекционный госпиталь.
Да, дело не шуточное. Ты там поосторожней, Ленок! Мы с Димой каждый вечер мониторим карту заболеваемости, у вас уже 12 человек болеет (если верить статистике) +1 за сутки.
А мы с малой завтра садимся маски шить. В аптеках шаром покати.
vika985

Идёт сохранение...

# 2 апреля 2020 года
Всем доброе утро!!!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 2 апреля 2020 года
Всем доброе утро!!!
Вих Ланка пишет:
там поосторожней
Дело не только в этом (хотя это самое неприятное, только что очередной бронхит перенесла). Мама говорит:"Куда ты меня 1 на 1 со своей рассадой оставишь?" Ей и в наклон работать нельзя, и тяжёлое нельзя. Не сможет она со всем справиться одна. Сын говорит:" Уходи оттуда". Я и сама давно мечтаю сезонно где-нибудь работать... Вот и думаю-взвешиваю. Без зарплаты совсем кисло будет, пенсия ооочень скромная... И на несколько весенних (а, может, ещё и летних) месяцев из жизни выпадать не хочется... Извините, что меня тут прорвало, уже несколько ночей не сплю...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 2 апреля 2020 года
Доброе утро девочки!
Нивяник пишет:
Извините, что меня тут прорвало, уже несколько ночей не сплю...
Ленока ну конечно прорвёт.
Ты же в этой сфере и тебе ещё тяжелее. Я бы ушла на твоём месте нервы и здоровье важнее. Пока переседишь, а потом если захочешь найдёш подработку. Приспособится можно всегда и ковсему.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 2 апреля 2020 года
Сейчас я склонна к этому больше. Сегодня меня выписали на работу с понедельника. А там буду смотреть по ситуации.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 2 апреля 2020 года
Нивяник пишет:
Сейчас я склонна к этому больше.
вот и правильно. Дома спокойно уткнулся в дела и ни каких нервов , негативныхх новостей и т.д. все болезни от нервов.
у меня подруга в сбербанке работает. Младше меня на 7 лет. Вся больная, давление. бессоница и куча другой бяки. И когда мы с ней встречались она мне рассказывала всё и про всех. Такой информации моя бедная голова не выносит после общения с ней. Мне стало тяжело после наших встреч и общения, в голове какая то каша бессмысленая. Я не понимала почему .Но взвесив всё до меня дошло. Мой мозг невоспринимает всё это он начинает кипеть и бунтовать. Я могла ночью встать в туалет и в голове всё то о чем мы говорили и мне не заснуть долго потом.
а теперь она на меня вообще обиделась что я не приезжаю к ней в гости и мы не общаемся. но самое главное я даже не переживаю. Мне даже легче стало.

А я вчера грядочку в теплице доделала скоро покажу красота у меня теперь и умиротворение.Я прямо отдыхаю там .
Нивяник

Идёт сохранение...

# 2 апреля 2020 года
Не то слово, Оксанчик, как все эти передряги нервы треплют ... Я сообщила начальству о своём решении, попросили до понедельника не горячиться. Но я уже настроилась на свободу!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 2 апреля 2020 года
Нивяник пишет:
Но я уже настроилась на свободу!
Лен я думаю это правильно.У тебя тем более мать лучше ей время уделить сейчас чем дёргаться.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 2 апреля 2020 года
Конечно...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 2 апреля 2020 года
Нивяник пишет:
Конечно...

А я сегдня пикирую алиссум.Был посеян в феврале в плошки и выкинут с теплицу, чт бы местоне занимал. Свой взошёш щетиной. а магазинный кое где.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 2 апреля 2020 года
Я теперь тоже смогу неспеша грядками заниматься...
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 2 апреля 2020 года
Всем привет!
Лена, все верно: родные и близкие дороже.
Да, наши копеешные пенсии многих заставляют продолжать трудовую деятельность. Но и на пенсии можно придумать прибыльное дело, пусть даже сезонное.
Е меня знакомая медик начала рассаду на продажу выращивать.Упаковывает её в стаканчики с гидрогелем
И всё, теперь каждый сам сможет высадить их в отдельные стаканчики и т.д.
И она с копеечкой и люди довольны.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 2 апреля 2020 года
Как вариант.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 2 апреля 2020 года
Так, судя по последним новостям, мы не работаем до конца месяца...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 2 апреля 2020 года
Если бы народ соблюдал эти требования, быстрее бы вирус заглох.

Страницы:
1 ... 1277 1278 1279 1280 1281 ... 1543
Введите номер страницы: