Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 апреля 2020 года
А у нас сегодня ветродуй страшный
![]() У нас вчера губернатор выступал с призывом самоизоляции и минимизации общения, потому что если у нас начнут болеть, будет хуже чем в Италии, так как город то маленький. Народ вроде это понимает. А сегодня в новостях говорят о том, что второй случай выявили, какая то тётя мотя приехала в гости к родственникам погостить из Москвы ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 апреля 2020 года
Это он к вам прилетел.У нас вчера всё сносило на пути. А у нас сегодня ветродуй страшный Каждый раз убеждаюсь насколько Люди тупые ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 апреля 2020 года
Рассадила часть эустом.... Уууфффф
![]() Перчики с помидорами уже тоже давно просятся по отдельным стаканам, но что то руки до них не доходят ![]() У нас опять пожары начались ![]() ![]() И река прибывает со страшной силой ![]() Вот как ни крути и что не говори - високосный год ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 апреля 2020 года
Привет, девчата!
У нас сегодня то снег, то дождь,то солнышко. Мы с Лизком нашили вчера масок, а сегодня пришлось их выгулять. Не помню, говорила вам или нет, но решили мы в этом году опять увеличить семейный состав. Позвонили, что можно жильцов забирать, вот мы и отправились. А по дороге приходит на ватсап сообщение, что в маршрутке из Москвы ехала зараженная женщина и с ней жителей нашего города. Её в Твери сняли с маршрутки в больницу, а остальные в списке "прокаженных" И список этот поименный сегодня разослали почти всему городу. Вот и поползла зараза из Москвы по нашим провинциям в виде дамочек, решивших "спроведать родных" совершенно неожиданно и именно после заражения вирусом. ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 апреля 2020 года
Может и не подтвердится что она заражённая . Её в Твери сняли с маршрутки в больницу, Девочки вот простите меня смотрю иногда в нете всплывают новости. И чем дальше тем болше уверена что это давление на психику. скоро у людей сорвёт крышу и начнётся что то страшное. страшнее этого вируса. пока в Москве от этой хрени не сдохнет кто то из шоубизнеса или депутатов или журналистишек я буду уверена что эта маральное давление. Давят с утра до вечера. А фактов ноль ![]() Подходит Пасха.А про неё никто не вспомнит. ни по телеку ни где. На всё воля Божья.....Я встаю утром помолюсь и иду дела делать. Смысл от того что я буду вникать, а потом дрожать, от того что там приподносят. Я правила соблюдаю. с детьми ни куда ни хожу и это главное.А остальное мы изменит не всилах Давайте хоть тут не будем об этом. |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 апреля 2020 года
Оксан, частично с тобой согласна. Не буду больше ничего такого писать, все и сами с усами)))
|
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 апреля 2020 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() У нас сегодня всю ночь лило со страшной силой, да ветер этот ужасный... На улице грязь, а только только все подсохло.... Хотела в тепличке посеять редиску и зелень, но что то на последующие дни минус приличный обещают... Вот и думаю, а стоит ли ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 апреля 2020 года
Оксанчик, согласна с тобой
![]() А вот к Пасхе я готовлюсь и жду ![]() ![]() ![]() У меня однажды тоже совпадало, всех гостей крашеными яичками с куличиками накормила и красотаааа ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 апреля 2020 года
Доброе утро девочки!
![]() Юль редиск сей да кинь на неё укрывной если боишься, ни чего с ней не будет. У меня выходит Настёна сеяла в первой теплице. моральное давление один из главных факторов победы.... ![]() Точно Юляш, Нам с котом выпал двойной праздник. Он у меня родился тоже на мой день рождения. А у тебя, Оксанчик, ноне двойной будет праздник ![]() а мне Пасха тоже выпада на 19 лет. а я своим сказал что на день рождения ни каких тортов и салатов, если хотят пусть сами делают, и это будет мне подарок ![]() Накармлю ка и я их куличами и яйцами ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 апреля 2020 года
Всем привет!!!
У нас сегодня похолодало, но солнце было с утра яркое и тёплое! А сейчас скрылось и даже крупка летела... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 апреля 2020 года
и у нас ветер и такая же история. На улице холод а у меня весна
![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 апреля 2020 года
А я у печки лечу остаточные явления бронхита, пока Ивашка спит, а его родители верандой занимаются. Теперь у нас вода не только в доме и на веранде будет, но и на улице из веранды кран торчит, чтобы поливать. У меня взошли руккола, редиска и горох, посаженные в прошлый приезд! Никогда ещё я не начинала сезон в начале апреля... На целый месяц раньше, чем обычно.
|
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 апреля 2020 года
Класс, Всё будет удобно. Теперь у нас вода не только в доме и на веранде будет, но и на улице из веранды кран торчит, чтобы поливать. ![]() ![]() У мнас тоже редиска всходит. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 апреля 2020 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Я на работке ![]() ![]() ![]() Нам на последующие 2 дня обещают трехмесячную норму в виде снега,слоем до 30см ![]() Никогда не забуду,16 лет назад мне на день рождения выпал снег 50 см ![]() ![]() Это здорово Теперь у нас вода не только в доме и на веранде будет, но и на улице из веранды кран торчит, чтобы поливать. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 апреля 2020 года
Нам на последующие 2 дня обещают трехмесячную норму в виде снега,слоем до 30см ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Страницы: