Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1279 1280 1281 1282 1283 ... 1543
Введите номер страницы:

Прокопыч

Идёт сохранение...

# 4 апреля 2020 года
Нивяник пишет:
У нас солнечно
и у нас солнышко хотя в шесть утра снег валил но уже растаял
vika985

Идёт сохранение...

# 4 апреля 2020 года
А у нас сегодня ветродуй страшный
У нас вчера губернатор выступал с призывом самоизоляции и минимизации общения, потому что если у нас начнут болеть, будет хуже чем в Италии, так как город то маленький. Народ вроде это понимает. А сегодня в новостях говорят о том, что второй случай выявили, какая то тётя мотя приехала в гости к родственникам погостить из Москвы ну не сучка ли... В разгар эпидемии притащилась... Теперь весь самолёт заболеет и все родственники....
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 4 апреля 2020 года
vika985 пишет:
А у нас сегодня ветродуй страшный
Это он к вам прилетел.У нас вчера всё сносило на пути.

Каждый раз убеждаюсь насколько Люди тупые сами себя погубят.
vika985

Идёт сохранение...

# 4 апреля 2020 года
Рассадила часть эустом.... Уууфффф
Перчики с помидорами уже тоже давно просятся по отдельным стаканам, но что то руки до них не доходят
У нас опять пожары начались до чего все таки народ бесстрашный и тупой поджигают, а потом помощи просят....
И река прибывает со страшной силой
Вот как ни крути и что не говори - високосный год
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 4 апреля 2020 года
Привет, девчата!
У нас сегодня то снег, то дождь,то солнышко.
Мы с Лизком нашили вчера масок, а сегодня пришлось их выгулять.
Не помню, говорила вам или нет, но решили мы в этом году опять увеличить семейный состав.
Позвонили, что можно жильцов забирать, вот мы и отправились.
А по дороге приходит на ватсап сообщение, что в маршрутке из Москвы ехала зараженная женщина и с ней жителей нашего города. Её в Твери сняли с маршрутки в больницу, а остальные в списке "прокаженных" И список этот поименный сегодня разослали почти всему городу.
Вот и поползла зараза из Москвы по нашим провинциям в виде дамочек, решивших "спроведать родных" совершенно неожиданно и именно после заражения вирусом.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 4 апреля 2020 года
Вих Ланка пишет:
Её в Твери сняли с маршрутки в больницу,
Может и не подтвердится что она заражённая .
Девочки вот простите меня смотрю иногда в нете всплывают новости.
И чем дальше тем болше уверена что это давление на психику.
скоро у людей сорвёт крышу и начнётся что то страшное. страшнее этого вируса.
пока в Москве от этой хрени не сдохнет кто то из шоубизнеса или депутатов или журналистишек я буду уверена что эта маральное давление.
Давят с утра до вечера. А фактов ноль только с иностранных каналов и то не факт что это свежие записи. По всем каналам одно и тоже. Эта тема уже задолбала.
Подходит Пасха.А про неё никто не вспомнит. ни по телеку ни где. На всё воля Божья.....Я встаю утром помолюсь и иду дела делать. Смысл от того что я буду вникать, а потом дрожать, от того что там приподносят.
Я правила соблюдаю. с детьми ни куда ни хожу и это главное.А остальное мы изменит не всилах
Давайте хоть тут не будем об этом.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 4 апреля 2020 года
Оксан, частично с тобой согласна. Не буду больше ничего такого писать, все и сами с усами)))
vika985

Идёт сохранение...

# 5 апреля 2020 года
Всем доброе утро!!!
У нас сегодня всю ночь лило со страшной силой, да ветер этот ужасный... На улице грязь, а только только все подсохло....
Хотела в тепличке посеять редиску и зелень, но что то на последующие дни минус приличный обещают... Вот и думаю, а стоит ли подожду ещё недельку...
vika985

Идёт сохранение...

# 5 апреля 2020 года
Оксанчик, согласна с тобой моральное давление один из главных факторов победы....
А вот к Пасхе я готовлюсь и жду наконец то нашла форму для творожной пасочки красивую А у тебя, Оксанчик, ноне двойной будет праздник
У меня однажды тоже совпадало, всех гостей крашеными яичками с куличиками накормила и красотаааа
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 5 апреля 2020 года
Доброе утро девочки!
Юль редиск сей да кинь на неё укрывной если боишься, ни чего с ней не будет. У меня выходит Настёна сеяла в первой теплице.
vika985 пишет:
моральное давление один из главных факторов победы....

vika985 пишет:
А у тебя, Оксанчик, ноне двойной будет праздник
Точно Юляш, Нам с котом выпал двойной праздник. Он у меня родился тоже на мой день рождения.
а мне Пасха тоже выпада на 19 лет.
а я своим сказал что на день рождения ни каких тортов и салатов, если хотят пусть сами делают, и это будет мне подарок
Накармлю ка и я их куличами и яйцами
Нивяник

Идёт сохранение...

# 5 апреля 2020 года
Всем привет!!!
У нас сегодня похолодало, но солнце было с утра яркое и тёплое! А сейчас скрылось и даже крупка летела...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 5 апреля 2020 года
и у нас ветер и такая же история. На улице холод а у меня весна Пикирую всё и кайфую
Нивяник

Идёт сохранение...

# 5 апреля 2020 года
А я у печки лечу остаточные явления бронхита, пока Ивашка спит, а его родители верандой занимаются. Теперь у нас вода не только в доме и на веранде будет, но и на улице из веранды кран торчит, чтобы поливать. У меня взошли руккола, редиска и горох, посаженные в прошлый приезд! Никогда ещё я не начинала сезон в начале апреля... На целый месяц раньше, чем обычно.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 5 апреля 2020 года
Нивяник пишет:
Теперь у нас вода не только в доме и на веранде будет, но и на улице из веранды кран торчит, чтобы поливать.
Класс, Всё будет удобно.
У мнас тоже редиска всходит.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 6 апреля 2020 года
Всем доброе утро!!!
Прокопыч пишет:
Всё будет удобно.
Ага... Уже успела прочувствовать!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 6 апреля 2020 года
Доброе утро девочки!
vika985

Идёт сохранение...

# 6 апреля 2020 года
Всем доброе утро!!!
Я на работке
Нам на последующие 2 дня обещают трехмесячную норму в виде снега,слоем до 30см метели,бураны и т.п.
Никогда не забуду,16 лет назад мне на день рождения выпал снег 50 см видимо и нынче меня тоже ждет
Нивяник пишет:
Теперь у нас вода не только в доме и на веранде будет, но и на улице из веранды кран торчит, чтобы поливать.
Это здорово
Нивяник

Идёт сохранение...

# 6 апреля 2020 года
У нас сейчас тоже сыпал!!!
А теперь солнце!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 6 апреля 2020 года
vika985 пишет:
Нам на последующие 2 дня обещают трехмесячную норму в виде снега,слоем до 30см
Ого..Апрель однако.