Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 мая 2020 года
Так то да. я и в маленькую высадила. Тебе не страшны морозные ночи с отапливаемой теплицей. Молодец она у тебя. Сил ей и здоровья. а сажать придётся ей... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 мая 2020 года
Да, Ленуль, мама у тебя молодчинка
![]() ![]() А мои мечты идиота не сбылись ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 мая 2020 года
Юльчик ну что ты....Полежи. Давление низкое кофе с коньячком. мне помогает.Хотя может и самовнушение
![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 мая 2020 года
Девочки, спасибо за пожелания маме!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 мая 2020 года
Самое обидное, что я ничего не сделала.... В 3 клумбы земельки подсыпала и ландыши почистила... Фсё... Вся моя работа
![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 мая 2020 года
День на день не приходится - иногда "горы свернёшь" и не заметишь, а иногда с постели встал - и устал...
![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 мая 2020 года
а иногда с постели встал - и устал... Организм надо слушать, сегодня он у тебя хочет отдохнуть... ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 мая 2020 года
А я ревизию в сортах навела...всего 32...
![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 мая 2020 года
Ой, Лен, как ты точно подметила:"с постели встал-и устал"
![]() Бывает такое, в последнее время все чаще... ![]() А у меня, Оксанчик, от кофе с коньяком давление наоборот падает.Я крепкий сладкий чай пью, иногда ещё с горьким шоколадом... Немного поднимается, чуток... У нас к вечеру резко похолодало ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 мая 2020 года
МамадАрАгая А я ревизию в сортах навела...всего 32... ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 мая 2020 года
Вот тебя и свалило к перемене . нас к вечеру резко похолодало Весь день было +21-20*,а сейчас +9*,прошел ливень и дубак наступил... Леночка в тот год завбыла напрочь ![]() ![]() ![]() А я уже забыла сколько. Как досажу так наведу Но больше 60 точно.и это хорошо что некоторые невзошли я ревизию в сортах навела...всего 32. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 мая 2020 года
Вот тебе и объяснение твоего состояния сегодня. к вечеру резко похолодало Долго всходит и медленно растёт... .Не поздно надеюсь ![]() У меня 1 совсем не взошёл. Большинство посажены по 2-3 штучки. хорошо что некоторые невзошли |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 мая 2020 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так вот... -все в инее ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 мая 2020 года
Всем привеееет!!!
а у нас дождик.Но пахнет настоящей весной. Первый раз унюхала её в этом году ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 мая 2020 года
Приветствую всех, девочки!!!
![]() ![]() ![]() У нас сегодня тоже теплее, а на последующие дни обещают до +29* ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Страницы: