Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 мая 2020 года
Тебе не страшны морозные ночи с отапливаемой теплицей.Так то да. я и в маленькую высадила. а сажать придётся ей...Молодец она у тебя. Сил ей и здоровья. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 2 мая 2020 года
Да, Ленуль, мама у тебя молодчинка
![]() А мои мечты идиота не сбылись еле приползла с огорода... Поясницу пересекло и давление упало... Лежу, жду мужа с работы, с уколами
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 мая 2020 года
Юльчик ну что ты....Полежи. Давление низкое кофе с коньячком. мне помогает.Хотя может и самовнушение
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 2 мая 2020 года
Девочки, спасибо за пожелания маме!
У Ксюши аллергия на рассаду помидоры, Ромаше такую "ювелирную" работу не доверишь, да у него и своей работы хватает, Ивашка взялся бы сажать, но нам всем хочется своей помидорки поесть, любим мы её... Вам тоже сил и здоровья! Юлечка, слишком активно, наверное, ты взялась за работу! Да ещё и непривычно жарко. Отдыхать чаще надо, за зиму мы отвыкли от таких нагрузок.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 2 мая 2020 года
Самое обидное, что я ничего не сделала.... В 3 клумбы земельки подсыпала и ландыши почистила... Фсё... Вся моя работа
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 2 мая 2020 года
День на день не приходится - иногда "горы свернёшь" и не заметишь, а иногда с постели встал - и устал...
Организм надо слушать, сегодня он у тебя хочет отдохнуть...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 мая 2020 года
а иногда с постели встал - и устал... Организм надо слушать, сегодня он у тебя хочет отдохнуть... Во,.во я так и делаю.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 2 мая 2020 года
А я ревизию в сортах навела...всего 32...
если не считать санберри и физалис, это так, баловство. Оксан, санберри сажаешь на краску? Расписала, кого куда пристраивать. Полила цветочки на лоджии, это сейчас достаточно трудоёмкое и серьёзное мероприятие...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 2 мая 2020 года
Ой, Лен, как ты точно подметила:"с постели встал-и устал"
Бывает такое, в последнее время все чаще... ![]() А у меня, Оксанчик, от кофе с коньяком давление наоборот падает.Я крепкий сладкий чай пью, иногда ещё с горьким шоколадом... Немного поднимается, чуток... У нас к вечеру резко похолодало Весь день было +21-20*,а сейчас +9*,прошел ливень и дубак наступил...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 2 мая 2020 года
А я ревизию в сортах навела...всего 32...МамадАрАгая вот это количество
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 мая 2020 года
нас к вечеру резко похолодало Весь день было +21-20*,а сейчас +9*,прошел ливень и дубак наступил...Вот тебя и свалило к перемене . Леночка в тот год завбыла напрочь Вспомнила только осенью .В этот год положила перед глазами. и тоже чуть на забыла. Посеяла на днях.Не поздно надеюсь я ревизию в сортах навела...всего 32.А я уже забыла сколько. Как досажу так наведу Но больше 60 точно.и это хорошо что некоторые невзошли
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 2 мая 2020 года
к вечеру резко похолодалоВот тебе и объяснение твоего состояния сегодня. .Не поздно надеюсьДолго всходит и медленно растёт... Может, в теплицу кустик посадить, там доспеет.хорошо что некоторые невзошлиУ меня 1 совсем не взошёл. Большинство посажены по 2-3 штучки. |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 3 мая 2020 года
Всем доброе утро!!!
-все в инееВот так вот... У нас тепло, +10*! А с завтрашнего дня обещают +20!!! Ваши, наверное...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 3 мая 2020 года
Всем привеееет!!!
а у нас дождик.Но пахнет настоящей весной. Первый раз унюхала её в этом году
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 4 мая 2020 года
Приветствую всех, девочки!!!
![]() У нас сегодня тоже теплее, а на последующие дни обещают до +29*
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

еле приползла с огорода... Поясницу пересекло

У Ксюши аллергия на рассаду помидоры, Ромаше такую "ювелирную" работу не доверишь, да у него и своей работы хватает, Ивашка взялся бы сажать, но нам всем хочется своей помидорки поесть, любим мы её...
Вам тоже сил и здоровья!
Во,.во я так и делаю.
Полила цветочки на лоджии, это сейчас достаточно трудоёмкое и серьёзное мероприятие...
Весь день было +21-20*,а сейчас +9*,прошел ливень и дубак наступил...
вот это количество
Вспомнила только осенью .В этот год положила перед глазами. и тоже чуть на забыла.