Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 ноября 2019 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И с Днём народного единства! В нашем городе сегодня огромная праздничная программа, включая Город мастеров с различными мастер-классами на площади Минина и Пожарского... ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 ноября 2019 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() С праздником, девочки!!! ![]() ![]() ![]() У нас сегодня морозненько, - 15*,а с учётом того, что снега нет и ветер, вообще холодно, из дома выходить неохота. Но выходить придётся. Мужа в командировку проводила, надо сгонять по магазинам, старшенькому и младшенькой зимнюю одежку купить. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 ноября 2019 года
![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 ноября 2019 года
Доброе утро девочки!
Мастер классы это здорово. а у нас такого нету. Мы уже утеплились заранее. вчера сапоги покупала себе .на старых змейка накрылась.да Насти ботинки. надо сгонять по магазинам, старшенькому и младшенькой зимнюю одежку купить. У нас то снег, то дождь то ветер.Меня с такими переменами плющит. |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 ноября 2019 года
Заранее-это хорошо. У нас как то никогда не получается заранее...Да и как то я даже и не думала, что Андрюша у меня так вырастет за сезон. В прошлом году покупали им, всем трём, зимние Наряды. Андрей в плечах вырос и в высоту чуток, Маруся вообще вытянулась. Викуля вроде в "одной порЕ" держится.
Съездили, всем всё купили ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 ноября 2019 года
С обновочками вас! Это всегда приятно.
![]() Бывает с ними такое, "садятся" они за летний период... мой мне маловат стал ![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 ноября 2019 года
Ага, Лен, точно
![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 ноября 2019 года
Всем привет! У нас поливает,вторые сутки не переставая..река из берегов вышла
![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 ноября 2019 года
Спасибо, Ленуль Юляш, встречай семянки! ![]() У нас потепление. Сегодня +2*,на последующие дни до +6*обещают...Солнышко светит как весной, яркое ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 ноября 2019 года
![]() ![]() ![]() Юляш, ну ты знаешь, что сеять по поверхности, создать тепличку, поставить под свет часов на 12-14 в сутки и ждать 7- 9 дней... ![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 ноября 2019 года
Ага, Ленуль, про многие нюансы знаю
![]() ![]() Будем надеяться, что всё сделаю правильно ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 ноября 2019 года
Привет, девчата! У нас тоже потоп, сегодня до школы с Лизком буквально еле доплыли. Хорошо еще, что плыть не долго
![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 ноября 2019 года
Девочки, всем доброе утро!!!!
![]() ![]() ![]() Это что погодка так чудит то ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: