Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1225 1226 1227 1228 1229 ... 1543
Введите номер страницы:

Нивяник

Идёт сохранение...

# 4 ноября 2019 года
Всем доброе утро!!!

И с Днём народного единства! В нашем городе сегодня огромная праздничная программа, включая Город мастеров с различными мастер-классами на площади Минина и Пожарского... Интересно посмотреть, но очень лень ехать... Сижу в раздумье...
vika985

Идёт сохранение...

# 4 ноября 2019 года
Всем доброе утро!!!
С праздником, девочки!!!
У нас сегодня морозненько, - 15*,а с учётом того, что снега нет и ветер, вообще холодно, из дома выходить неохота. Но выходить придётся. Мужа в командировку проводила, надо сгонять по магазинам, старшенькому и младшенькой зимнюю одежку купить.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 4 ноября 2019 года
Мда... зима у вас совсем... у нас +3, хмуро, не комфортно. В магазинах и машине не замёрзнете, удачной поездки!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 4 ноября 2019 года
Доброе утро девочки!
Мастер классы это здорово. а у нас такого нету.
vika985 пишет:
надо сгонять по магазинам, старшенькому и младшенькой зимнюю одежку купить.
Мы уже утеплились заранее. вчера сапоги покупала себе .на старых змейка накрылась.да Насти ботинки.
У нас то снег, то дождь то ветер.Меня с такими переменами плющит.
vika985

Идёт сохранение...

# 4 ноября 2019 года
Заранее-это хорошо. У нас как то никогда не получается заранее...Да и как то я даже и не думала, что Андрюша у меня так вырастет за сезон. В прошлом году покупали им, всем трём, зимние Наряды. Андрей в плечах вырос и в высоту чуток, Маруся вообще вытянулась. Викуля вроде в "одной порЕ" держится.
Съездили, всем всё купили Между делом, себе тоже пуховичок присмотрела а то мой мне маловат стал
Нивяник

Идёт сохранение...

# 4 ноября 2019 года
С обновочками вас! Это всегда приятно.
vika985 пишет:
мой мне маловат стал
Бывает с ними такое, "садятся" они за летний период...
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 4 ноября 2019 года
Приветик девочки, что-то у нас похолодало
Нивяник

Идёт сохранение...

# 4 ноября 2019 года
Тоже осень пришла?
vika985

Идёт сохранение...

# 4 ноября 2019 года
Ага, Лен, точно мне муж тоже говорит:"Не переживай, это ткань такая, села просто
Нивяник

Идёт сохранение...

# 4 ноября 2019 года
Он прав!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 5 ноября 2019 года
Всем доброе утро!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 5 ноября 2019 года
Доброе утро, девчата!!!
Нивяник пишет:
Он прав!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 5 ноября 2019 года
Юляш, встречай семянки!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 5 ноября 2019 года
Всем привет! У нас поливает,вторые сутки не переставая..река из берегов вышла Как весной
vika985

Идёт сохранение...

# 5 ноября 2019 года
Нивяник пишет:
Юляш, встречай семянки!
Спасибо, Ленуль
У нас потепление. Сегодня +2*,на последующие дни до +6*обещают...Солнышко светит как весной, яркое
Нивяник

Идёт сохранение...

# 5 ноября 2019 года
чудит погодка... нам до 11* тепла обещают...
Юляш, ну ты знаешь, что сеять по поверхности, создать тепличку, поставить под свет часов на 12-14 в сутки и ждать 7- 9 дней... У меня вчера появились первые признаки всходов, сеяла 29.10... У тебя там смесь сортов и расцветок.
vika985

Идёт сохранение...

# 5 ноября 2019 года
Ага, Ленуль, про многие нюансы знаю Я ж посты твои читала, поэтому в курсе, что капризноваты эустомочки и долгожданны
Будем надеяться, что всё сделаю правильно
Нивяник

Идёт сохранение...

# 5 ноября 2019 года
Обрати внимание на грунт- бери рыхлый с РН- 6-7, и всё будет хорошо!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 5 ноября 2019 года
Привет, девчата! У нас тоже потоп, сегодня до школы с Лизком буквально еле доплыли. Хорошо еще, что плыть не долго Каникулы промчались, я и не заметила как. Теперь начинается школьно-домашняя рутина. Решили мы кухню обновить, в выходные привезли, теперь впереди покраска потолков, поклейка обоев, сборка шкафов и шитье занавесок. Надеюсь, до Нового года успеем.
vika985

Идёт сохранение...

# 6 ноября 2019 года
Девочки, всем доброе утро!!!!
Это что погодка так чудит то Нас сегодня всю ночь поливало, да не просто дождик, а ливень , на улицу выходить страшно. И это в ноябре месяце Помнится, раньше, в детстве, к 7 ноября всегда хрюшек кололи, снег уже лежал и морозы начинались. А сейчас, с каждым годом климат меняется, но не понятно, в какую сторону. Шалит однако А ещё помню 2011год, 4 ноября умер дедушка у меня, хоронили 6го...девочки,это было что-то, на градуснике - 30*было,северный ветер, мы чуть ли не в двух зимних одежках были, страшный холод был, уууххххх.....

Страницы:
1 ... 1225 1226 1227 1228 1229 ... 1543
Введите номер страницы: