Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 8 ноября 2019 года
Приветик девочки, у нас дожди льют, пол-страны уже затопило
и холодно стало, сегодня ночью мороз был, надо выкапывать георгины, а у меня ещё и лопата не валялась. На выходные опять дожди передали. Когда буду заниматься? Беда!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 8 ноября 2019 года
Всем привет! Да уж сейчас паводки и дожди, а летом засуха будет, у кого нибудь.
у меня проклюнулись эустомки первая партия . Почти дружно .Жду вторую и плевала я на погоду ,когда меня не плющит мне по барабану что за окном. главное на окне цветочки радуют
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 8 ноября 2019 года
сегодня ночью мороз былПервый? проклюнулись эустомки на окне цветочки радуютИ это правильно!!!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 10 ноября 2019 года
Всем доброго дня!!!
Ленуль,малипусики прибыли вчера в место назначения Завтра в ДомСад за свежей земелькой и приступаем к посевам Спасибо тебе большое А писать мы действительно разучились умеем только клавиши "долбить"
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 10 ноября 2019 года
Девочки привет! Юльчик пополнила наши ряды эустомные
УрЯ товарищи!!!Лена всех заразила, я на своих в предвкушение любуюсь кажиН день У меня и взрослые перетащены домой.но света им мало для цветения. Может сохранятся до весны.Буду стараться. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 10 ноября 2019 года
Вот зараза... Не смогут они сейчас цвести. Я срезала все стрелки, пары 2-3 листьев оставила. Если они зиму продержатся, новых розеток потом нарастят. А сейчас им надо силёнки беречь... Я думаю так...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 10 ноября 2019 года
Я срезала все стрелки, пары 2-3 листьев оставила. Если они зиму продержатся, новых розеток потом нарастят. А сейчас им надо силёнки беречь... Я думаю так...Вот Ленуль и я так думаю.На одной срезала. она новые наращивает я опять обламала Пойду и остальные обкарнаю. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 10 ноября 2019 года
Девочки, по просьбе большинства "трудящихся"
сообщаю о начале записи на новогодний обменник... https://www.asienda.ru/post/54884/
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 10 ноября 2019 года
Девочки, по просьбе большинства "трудящихся"Ого Юль я где трудящихся то стокКА? на сайт как низайдёшь7-15 человек .Али я не в то время захожу?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 10 ноября 2019 года
Ну вот сейчас я вижу 20... партии меняются регулярно...
Но я в шоке от того, что уже скоро новый год...
|
Страницы:

и холодно стало, сегодня ночью мороз был, надо выкапывать георгины, а у меня ещё и лопата не валялась. На выходные опять дожди передали. Когда буду заниматься? Беда!

и плевала я на погоду ,когда меня не плющит мне по барабану что за окном. главное на окне цветочки радуют
умеем только клавиши "долбить"
Вот зараза...