Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 6 ноября 2019 года
Всем доброе утро!!!
У нас сейчас +10*!!! Днём до 13!!! "Ну дела, ну дела, такого я не видела..." Чудит по-полной! А сегодня уже среда... хорошая рабочая неделя! Светуль, успехов в ремонте! Я на Новогодние праздники себе тоже наметила декоративный ремонтик... Раньше не хочу. После работы мне уже не до ремонтов, в выходные много не сделаешь, да они и не всегда совпадают с моим главным мастером.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 6 ноября 2019 года
Доброе утро Девочки!
Решили мы кухню обновитьСветик это здОрово. Кухня наше всё.... . Сколько себя помню всё всегда на кухне. всё успеешь.Нас сегодня всю ночь поливало, да не просто дождик, а ливеньа у нас Юльчик осенний паводок все кто у речки плавают как весной. а в яжелбицах деревня даже люди эвакуированы написали в новостях. Обещают аномально тёплый октябрь .так что вот
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 6 ноября 2019 года
Ноябрь?
А если серьезно, то немного страшно. Весной деревни смывает, летом смывает, теперь ещё и осенью смывать начинает... У нас, прям, весна... сейчас так хотелось пройти мимо работы и погулять!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 6 ноября 2019 года
Девочки я сегодня досеяла вторую часть эустом. у меня же были заказаны
и я про них забыла .а тут вспомнила Лежали в холодильнике. получилось много вместе с Ленеными.а тут ещё пришли бальзамины тоже много вот она жадность.Вчера чахла над пакетиками, как царь кощей над златом . вот она вредная привычка. ни как не приуить себя к минимализму. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 6 ноября 2019 года
Минимализм - это не про нас, и тем более, не в данном случае!!! Пакетиков много не бывает! Гранулы-то ты на таблетки посадила?Представляешь, сколько будет красоты?!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 6 ноября 2019 года
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 6 ноября 2019 года
Гранулы-то ты на таблетки посадила?Гранулы в таблетки. а твои в стаканчики.Красоты много не бывает
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 7 ноября 2019 года
Всем доброе утро!!!
Гранулы в таблетки Следи, чтобы они не пересыхали.Красоты много не бываетЭто точно!!!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 7 ноября 2019 года
Вас сегодня по ТВ показывали, плаваете? Или у вас нормально?Леночка плавают приречные улицы, Это в начале посёлка, а я далеко от рек. я в конце посёлка. У меня и остановка на улице конечная называется. Но лес весь в воде, в подвале тоже вода стояла 3дня. А вот подруга на школьной вообще утонули так что от трактора во дворе одна кабина торчит, посмотри пост у Натальи выложен, я ниже фотки добавляла. https://www.asienda.ru/post/54859/ |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 7 ноября 2019 года
Жуть какая. А у нас сегодня было утром +13* , а к ночи обещают в отдельных районах до -4!!!
|
Страницы:

"Ну дела, ну дела, такого я не видела..."
хорошая рабочая неделя!

сейчас так хотелось пройти мимо работы и погулять!

и я про них забыла .а тут вспомнила Лежали в холодильнике. получилось много вместе с Ленеными.
.
Пакетиков много не бывает!