Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 ноября 2019 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас сейчас +10*!!! Днём до 13!!! ![]() ![]() ![]() Чудит по-полной! ![]() ![]() А сегодня уже среда... ![]() ![]() Светуль, успехов в ремонте! Я на Новогодние праздники себе тоже наметила декоративный ремонтик... ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 ноября 2019 года
Доброе утро Девочки!
Светик это здОрово. Кухня наше всё.... Решили мы кухню обновить ![]() а у нас Юльчик осенний паводок все кто у речки плавают как весной. а в яжелбицах деревня даже люди эвакуированы написали в новостях. Обещают аномально тёплый октябрь .так что вот Нас сегодня всю ночь поливало, да не просто дождик, а ливень ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 ноября 2019 года
Ноябрь?
![]() ![]() А если серьезно, то немного страшно. Весной деревни смывает, летом смывает, теперь ещё и осенью смывать начинает... У нас, прям, весна... ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 ноября 2019 года
Девочки я сегодня досеяла вторую часть эустом. у меня же были заказаны
![]() а тут ещё пришли бальзамины тоже много ![]() Вчера чахла над пакетиками, как царь кощей над златом ![]() вот она вредная привычка. ни как не приуить себя к минимализму. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 ноября 2019 года
![]() ![]() ![]() Представляешь, сколько будет красоты?! ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 ноября 2019 года
|
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 ноября 2019 года
Гранулы в таблетки. а твои в стаканчики.Красоты много не бывает Гранулы-то ты на таблетки посадила? ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 ноября 2019 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гранулы в таблетки ![]() Это точно!!! Красоты много не бывает ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 ноября 2019 года
Леночка плавают приречные улицы, Это в начале посёлка, а я далеко от рек. я в конце посёлка. У меня и остановка на улице конечная называется. Вас сегодня по ТВ показывали, плаваете? Или у вас нормально? Но лес весь в воде, в подвале тоже вода стояла 3дня. А вот подруга на школьной вообще утонули так что от трактора во дворе одна кабина торчит, посмотри пост у Натальи выложен, я ниже фотки добавляла. https://www.asienda.ru/post/54859/ |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 ноября 2019 года
Жуть какая. А у нас сегодня было утром +13* , а к ночи обещают в отдельных районах до -4!!!
![]() |
Страницы: