Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 ноября 2019 года
Всем приет!
бьёшь себя по рукам, потому что они ещё вчерашнее не съели и не выпили... И на душе воцаряется покой.. ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 ноября 2019 года
А мне приходится как-то держать себя в руках...
![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 ноября 2019 года
Всё у тебя получится.
![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 ноября 2019 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Странное субботнее утро... ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 ноября 2019 года
Доброе утро девочки
![]() Проснулась в городе и никуда не помчалась... Давно такого не было, с начала апреля... ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 ноября 2019 года
Приветик девочки. Какие вы молодцы, уже сеете на след.год. А я ищу новую работу. Мой контакт заканчивается в конце декабря и не будет продлён. Как мне уже этот стресс надоел, ищи работу, всех корми, за всё плати, иногда просто руки опускаются, почему я?
![]() ![]() Вот поныла, пошла уборку делать, потому что кроме меня как вы понимаете никто ничего делать не будет ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 ноября 2019 года
Не знаю, что и сказать...
![]() А занялись мы эустомами пока...Развлечение у нас такое! ![]() ![]() ![]() Вчера подружка вывела меня на прогулку... до "Садовода"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 ноября 2019 года
|
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 ноября 2019 года
Любаш это точно.... но я знаю точно .То что иногда что ни делается то к лучшему. Непродлили контракт.....да и фиг с ними, значит найдёшь что то лучше. Главное в эжто лучшее верить. А истерить и трястись только себя изводить. У меня подруга так уже две работы сменила. Первый раз тоже паниковала. И ничего...на одной сократили другая сама вруки пришла. Так и у тебя выход найдётся.Главное не отчаивайся. Но я так понимаю, что ныть и жаловаться на жизнь дело бесполезное: Плохо то, что тебя поддержать некому, так как трудности надо вместе преодолать всётаки. Лен я я думаю что их можно сохранить,после срезки идут новые стрелки. Почки спящие просыпаются, я думаю что ей обрезка вообще на пользу. Делаю очередную попытку сохранить их зимой. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 ноября 2019 года
Однозначно! То что иногда что ни делается то к лучшему. Идут. Раньше я их по многочисленным рекомендациям ставила на холодный подоконник, сокращала полив... и они благополучно засыхали. В этом году они стоят вместе с комнатными цветами, поливаю, как всех, сегодня всех подкормила. идут новые стрелки. ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 ноября 2019 года
Лен, я так понимаю, что их надо как обычные комнатные содержать зимой, единственное, что чуток попрохладнее место надо. Потому что, я когда покупала рассаду их, в прошлый раз, мне девушка сказала, что они всю зиму дома у неё росли, как комнатные цветы.
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Страницы: