Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1224 1225 1226 1227 1228 ... 1543
Введите номер страницы:

Прокопыч

Идёт сохранение...

# 1 ноября 2019 года
Всем приет!
Нивяник пишет:
бьёшь себя по рукам, потому что они ещё вчерашнее не съели и не выпили... И на душе воцаряется покой..
Это точно. Но у меня есть большие горшки бальзаминов которые водохлёбы вот на них я и отрываюсь
Нивяник

Идёт сохранение...

# 1 ноября 2019 года
А мне приходится как-то держать себя в руках... Правда, не всегда это получается...
vika985

Идёт сохранение...

# 1 ноября 2019 года
Доброго вечера, девочки!!!
Спасибо, Ленуль, постараюсь не не подвести
Нивяник

Идёт сохранение...

# 1 ноября 2019 года
Всё у тебя получится. Конверт купила, завтра днём соберу. Сделаю тебе смесь расцветок, потому что маленькие зип-пакетики из-под семян у меня закончились, а как ещё можно эту мелочь переправить и не растерять, я не знаю...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 2 ноября 2019 года
Всем доброе утро!!!
Странное субботнее утро... Проснулась в городе и никуда не помчалась... Давно такого не было, с начала апреля...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 2 ноября 2019 года
Доброе утро девочки
Нивяник пишет:
Проснулась в городе и никуда не помчалась... Давно такого не было, с начала апреля...
Это хорошо отдыхай
Нивяник

Идёт сохранение...

# 2 ноября 2019 года
Не получается отдыхать - залежи и завалы разгребать надо...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 3 ноября 2019 года
Всем доброе утро!!!
Независимо от того, зайдёте вы сюда или нет...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 3 ноября 2019 года
Привет Леночка Конечно зайдём .
Нивяник

Идёт сохранение...

# 3 ноября 2019 года
Ну-ну... я буду проверять!
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 3 ноября 2019 года
Приветик девочки. Какие вы молодцы, уже сеете на след.год. А я ищу новую работу. Мой контакт заканчивается в конце декабря и не будет продлён. Как мне уже этот стресс надоел, ищи работу, всех корми, за всё плати, иногда просто руки опускаются, почему я? Как все надоело! Но я так понимаю, что ныть и жаловаться на жизнь дело бесполезное: я долго сидела дома и наслаждалась жизнью, не работала, ни за что не переживала, да и не больная я. Слава Богу! Хотя мне кажется что скоро заболею если так надрываться буду, всё равно никто не ценит моих стараний, и каждый день мне мозг выносит почему я не зарабатываю больше, не хватает видите ли

Вот поныла, пошла уборку делать, потому что кроме меня как вы понимаете никто ничего делать не будет
vika985

Идёт сохранение...

# 3 ноября 2019 года
Девочки, всем приветик!!!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 3 ноября 2019 года
Не знаю, что и сказать... И про полосы в жизни, и про женскую долю миллионы раз сказано, но в голову больше ничего не приходит. У нас работу тоже нелегко найти, чтобы устраивала по всем пунктам.
А занялись мы эустомами пока...Развлечение у нас такое! Сегодня Юляше конвертик подписала, на днях отправлю( ближайший ящик на почте, не знаю, завтра пойду куда или нет, а во вторник по дороге на работу точно отправлю). Семянки уже в пакетике и в конвертике.
Вчера подружка вывела меня на прогулку... до "Садовода"... но я же решила никаких семян в этом году не покупать, высадить все остатки... продержалась, даже не присматривалась к ним! Купила вермикулит и всё... Вот я какая стойкая!!! Правда, немного помогло то, что зарплату не дали перед праздником!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 3 ноября 2019 года
Для возбуждения аппетита покажу вам те, что летом у меня цвели, я их всё-таки опять привезла!!! Некоторые срезала, некоторые пока нет. Делаю очередную попытку сохранить их зимой.

А ещё у меня есть июльская посадка своих семян:

Ну и вот сейчас сажаю... В общем, очень тяжело ими больна...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 3 ноября 2019 года
Luba Davies пишет:
Но я так понимаю, что ныть и жаловаться на жизнь дело бесполезное:
Любаш это точно.... но я знаю точно .То что иногда что ни делается то к лучшему. Непродлили контракт.....да и фиг с ними, значит найдёшь что то лучше. Главное в эжто лучшее верить. А истерить и трястись только себя изводить. У меня подруга так уже две работы сменила. Первый раз тоже паниковала. И ничего...на одной сократили другая сама вруки пришла. Так и у тебя выход найдётся.Главное не отчаивайся.
Плохо то, что тебя поддержать некому, так как трудности надо вместе преодолать всётаки.
Нивяник пишет:
Делаю очередную попытку сохранить их зимой.
Лен я я думаю что их можно сохранить,после срезки идут новые стрелки. Почки спящие просыпаются, я думаю что ей обрезка вообще на пользу. Я свои тоже пытаюсь сохранить.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 3 ноября 2019 года
Прокопыч пишет:
То что иногда что ни делается то к лучшему.
Однозначно!
Прокопыч пишет:
идут новые стрелки.
Идут. Раньше я их по многочисленным рекомендациям ставила на холодный подоконник, сокращала полив... и они благополучно засыхали. В этом году они стоят вместе с комнатными цветами, поливаю, как всех, сегодня всех подкормила. Новый эксперимент...
vika985

Идёт сохранение...

# 3 ноября 2019 года
Лен, я так понимаю, что их надо как обычные комнатные содержать зимой, единственное, что чуток попрохладнее место надо. Потому что, я когда покупала рассаду их, в прошлый раз, мне девушка сказала, что они всю зиму дома у неё росли, как комнатные цветы.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 3 ноября 2019 года
Вот так и попробую.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 3 ноября 2019 года
Нивяник пишет:
Вот так и попробую.
Я с тобой
Нивяник

Идёт сохранение...