Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1229 1230 1231 1232 1233 ... 1543
Введите номер страницы:

Прокопыч

Идёт сохранение...

# 13 ноября 2019 года
Нивяник пишет:
Не получается... мозги спят, периодически ересь какую -то несу.
Согласна мои кажется тоже в спячку впадают . сегодня после садика позавтракали легли и иолько встали .Чего ночь делать буду не знаю
Luba Davies пишет:
Приветик девочки, не засыпайте совсем то держитесь!
очень сложно Любочка. Нет ничего слаще поспать.... когда очень тянет. Это как с наркозом бороться.
vika985

Идёт сохранение...

# 13 ноября 2019 года
У нас снег идет кошмар еле до дома с работы доехала... Утром был жуткий каток, а вечером его снег присыпало если всю ночь будет так идти, то завтра из дома не выйдем
Блин, погода капец, из крайности в крайность....
Нивяник

Идёт сохранение...

# 13 ноября 2019 года
Зато грядки укрыты. Где-то там в ваших краях аномальные морозы обещают... до -40*! У нас пока лёгкий "+", серо, темно, спать целый день хочется...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 14 ноября 2019 года
Всем доброе утро!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 14 ноября 2019 года
Всем привет!!!
Нивяник пишет:
Где-то там в ваших краях аномальные морозы обещают... до -40*!
Да-да,Лен, есть такое дело
Уже боюсь
Нивяник

Идёт сохранение...

# 14 ноября 2019 года
Видимо, вас пока не накрыло морозом, держитесь!
vika985

Идёт сохранение...

# 14 ноября 2019 года
Вот у нас сегодня дубак на градуснике то вроде всего -12*,но северный ветер и очень высокая влажность и просто жутко холодно
Аномальные морозы надвигаются
Нивяник

Идёт сохранение...

# 14 ноября 2019 года
Ну да, первые морозы всегда кажутся сильнее, чем на самом деле. За зиму немного к ним привыкнем, те же -12* не такими страшными будут. Держитесь! Это вам :
vika985

Идёт сохранение...

# 14 ноября 2019 года
Спасибо, Ленуль
Уже - 16*
Нивяник

Идёт сохранение...

# 14 ноября 2019 года
Нивяник

Идёт сохранение...

# 15 ноября 2019 года
Всем доброе утро!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 15 ноября 2019 года
Доброе зимнее утро!!!
У нас мороз ...-16*,но дубак знатный,как зимой,блин,в 30*
Но радует,что пятница
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 15 ноября 2019 года
Всем привее!
vika985 пишет:
У нас мороз ...-16*,но дубак знатный,как зимой,блин,в 30*
Но радует,что пятница
Пятница радует всегда
Нивяник

Идёт сохранение...

# 15 ноября 2019 года
И правда, пятница...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 15 ноября 2019 года
Девочки, что-то я никак не поделюсь с вами своей печалькой, а надо Оксанчика и Юляшу предостеречь от ошибки, которую я совершила... и поплатилась... В какой-то период мне вдруг показалось, что в ёмкостях слишком влажно. Решила, что уже можно начинать проветривать. В крышках есть дырки около 0,5 см диаметром, которые сначала были скотчем заклеены. Ну я и убрала скотч, открыла дырки... Да так и оставила... На следующий день после работы я испытала шок - они все пропали... каждого сорта по 3-10 штучек осталось... Семена ещё наскребла с коробочек, подсеяла туда же. Но теперь они будут цвести недели на 3 позднее. Да и не знаю, как будут расти: абсолютно беспллодный день на убывающей луне... правда, среда... Вот, заодно, и проверю, насколько оправдано придерживаться лунного календаря. В общем, пока их надо держать в бане.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 16 ноября 2019 года
Всем доброе утро!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 16 ноября 2019 года
Девочки привет! Ленуль блин очень жалко.
проветриваю каждый день конечно. но открывать рано очень. Не расстраивайся всё ещё успеет у тебя вырасти. У тебя ж опыт.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 16 ноября 2019 года
Опыт опытом, а ручки-то куда шаловливые девать? Если те, что остались, вырастут - мне их хватит, у меня же ещё июльских много. Там, правда, только 2 цвета. Обидно, что глупость такую сотворила!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 17 ноября 2019 года
Всем доброе утро!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 17 ноября 2019 года
Привет девочки!

Страницы:
1 ... 1229 1230 1231 1232 1233 ... 1543
Введите номер страницы: