Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1230 1231 1232 1233 1234 ... 1543
Введите номер страницы:

Нивяник

Идёт сохранение...

# 17 ноября 2019 года
Мы сегодня съездили в сад, шашлычков пожарили... Там ещё не всё замёрзло, в теплице растёт щавель:

Петрушки и зелёного лучка к шашлычкам нарвали, календула сопротивляется из последних сил:

Проверила розочки, чеснок, всё в полном порядке. Вот теперь, наверное, до весны.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 18 ноября 2019 года
Всем доброе утро!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 18 ноября 2019 года
Всем приветик!!!!
Нивяник пишет:
Там ещё не всё замёрзло, в теплице растёт щавель:
Красота А у меня уже все под снегом
У нас погода все чудит,всю неделю стоял холод -16*,вчера +3*,сегодня утром встали -5* к вечеру обещают понижение до -22* Я выходные еле пережила,давление скакало со скоростью света....
Прочитала,Лен,про печальку твою,жалко конечно Я уже теперь боюсь,как бы мне не облажаться с ЕНтими капризулями
Нивяник

Идёт сохранение...

# 18 ноября 2019 года
Да, ваша погода чудит...
Капризуль не бойся, держи в тепличке подольше и под светом. Потом будем постепенно их открывать.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 18 ноября 2019 года
Всем доброго утра! Ленчик закрыла сезон 2019 шашлычками. а у меня вчекра плюшки были.
Да уж Юль погода беда.Не в том месте мы живём вывод у меня такой. Меня при таких переменах тоже плющит.
не по климату с удовольствием бы сменила его. Но как?
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 18 ноября 2019 года
Ну и Хде все?
Нивяник

Идёт сохранение...

# 18 ноября 2019 года
Понедельник - трудный день... У нас весь день тёмный, как-будто вечер, шевелиться не хочется...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 19 ноября 2019 года
Всем доброе утро!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 19 ноября 2019 года
Доброго зимнего морозного утра!!!
У нас морозяка, -23*, северный ветер и влажность 75%
Прокопыч пишет:
Ну и Хде все?
Работу работали
Нивяник пишет:
Понедельник - трудный день
Ой,не то слово...Что-то такой тяжелый был...Да эти дурацкие перепады,я помирала опять...На работе как квашня сидела,давление 90/80 было,вечером домой приехала ещё хуже,150/110...Вот как это всё пережить...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 19 ноября 2019 года
Доброе утро девочки!
vika985 пишет:
давление 90/80 было,вечером домой приехала ещё хуже,150/110...Вот как это всё пережить...
Юличка У меня так же скачет кода перемена погоды.Вот не зрямы с тобой сосЁстры.Даже болеем одинаково .
Нивяник

Идёт сохранение...

# 19 ноября 2019 года
Ой, Юль, держитесь!
Завязывайте с болячками! Рано вам разваливаться! Тем более, пора начинать подготовку к Новому году!
vika985

Идёт сохранение...

# 19 ноября 2019 года
Прокопыч пишет:
Вот не зрямы с тобой сосЁстры.
Точно,Оксанчик
Нивяник пишет:
Рано вам разваливаться!
Согласна,Ленуль,но ведь это правда кошмар какой-то,как помолодели все болячки,ужас просто...
Нивяник пишет:
Тем более, пора начинать подготовку к Новому году!
Это да это я люблю
У нас сегодня радостное событие на работке-мы проводили генерального директора,который у нас был последние 3 года далеко-далеко....и чтобы больше не вернулся Сколько он нам "крови попил",сколько нервов потрачено напрасно,сколько хороших и грамотных людей уволились из-за него...А вместо него вернулся к нам наш коллега,который был замом у ГД,но потом на повышение его отправили в МурманкНП генеральным директором,а теперь к нам директором
Может сейчас вернется то желание,с удовольствием идти на работу...я на это надеюсь,это ведь считай что 50% здоровья
Нивяник

Идёт сохранение...

# 19 ноября 2019 года
Поздравляю, Юляш, это очень хорошие перемены в вашей жизни! Моральная обстановка на работе, действительно, очень отражается на нашем здоровье. У нас была зав. отделением лет 10 своеобразная, с кучей тараканов, но мы к ней привыкли. А вот уже чуть меньше 2 лет молодая, с амбициями... вот где ужас! На следующей неделе мне придётся с ней работать, уже запасаюсь успокаивающими средствами.
Я очень рада за тебя!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 20 ноября 2019 года
Всем доброе утро!!!
У нас -8*!
vika985

Идёт сохранение...

# 20 ноября 2019 года
Доброго утречка ,девочки!!!!
Нивяник пишет:
уже запасаюсь успокаивающими средствами.
у меня они всегда рядом стоят
Нивяник пишет:
У нас -8*!
это холодно для вас,Лен?
У нас сегодня -24* и всё тот же северный ветер
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 20 ноября 2019 года
Всем доброе утро!
Девочки не мёрзните, а главное не нервничайте
Всё будет хорошо Новый год пройдёт и снова весноа Я вот новый год только из за этого жду.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 20 ноября 2019 года
Оксан, ты прелесть! Такие правильные слова нашла!
Сейчас пока для нас многовато, резко снизилась температура. Ещё и снега нет. Зимой это самое то! А -24 и для зимы много!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 20 ноября 2019 года
Нивяник пишет:
Такие правильные слова нашла!
Это я Ленуль себя так всегда успокаиваю. Не поверишь я даже к плохой погоде теперь отношусь проще. Раньше хандрила. бесилась в итоге вечно плохое настроение и нежелание что то делать.Но если мы ни чего изменить не можем значит надо принять как есть изменить своё отношение и переключится на что то более приятное. А не зацикливатся на этом. Изменить погоду всё равно не в наших силах.Вот я и переключаюсь как умею

Девочки есть отличная мудрая молитва.Не наша гдето читала что Американского пастера. Но это не важно.
вот я её часто вспоминаю при разных ситуациях, помогает.

Господи, дай мне терпение принять то, что я не в силах изменить, дай мне силы изменить то, что возможно, и дай мне мудрость научиться отличать первое от второго.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 20 ноября 2019 года
Золотые слова.
И не только пастора . Ты тоже умничка.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 20 ноября 2019 года
Нивяник пишет:
Золотые слова.
И не только пастора . Ты тоже умничка.
Спасибо.