Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 ноября 2019 года
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 ноября 2019 года
Всем приветик!!!!
![]() ![]() ![]() Красота Там ещё не всё замёрзло, в теплице растёт щавель: ![]() ![]() У нас погода все чудит,всю неделю стоял холод -16*,вчера +3*,сегодня утром встали -5* к вечеру обещают понижение до -22* ![]() Прочитала,Лен,про печальку твою,жалко конечно ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 ноября 2019 года
![]() ![]() Капризуль не бойся, держи в тепличке подольше и под светом. Потом будем постепенно их открывать. |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 ноября 2019 года
Всем доброго утра! Ленчик закрыла сезон 2019 шашлычками. а у меня вчекра плюшки были.
![]() Да уж Юль погода беда.Не в том месте мы живём вывод у меня такой. Меня при таких переменах тоже плющит. не по климату с удовольствием бы сменила его. Но как? ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 ноября 2019 года
![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 ноября 2019 года
Доброго зимнего морозного утра!!!
![]() ![]() ![]() У нас морозяка, -23*, северный ветер и влажность 75% ![]() ![]() ![]() Работу работали Ну и Хде все? ![]() Ой,не то слово...Что-то такой тяжелый был...Да эти дурацкие перепады,я помирала опять...На работе как квашня сидела,давление 90/80 было,вечером домой приехала ещё хуже,150/110...Вот как это всё пережить... Понедельник - трудный день |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 ноября 2019 года
Доброе утро девочки!
Юличка У меня так же скачет кода перемена погоды.Вот не зрямы с тобой сосЁстры.Даже болеем одинаково давление 90/80 было,вечером домой приехала ещё хуже,150/110...Вот как это всё пережить... ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 ноября 2019 года
Ой, Юль, держитесь!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 ноября 2019 года
Точно,Оксанчик Вот не зрямы с тобой сосЁстры. ![]() Согласна,Ленуль,но ведь это правда кошмар какой-то,как помолодели все болячки,ужас просто... Рано вам разваливаться! Это да Тем более, пора начинать подготовку к Новому году! ![]() ![]() У нас сегодня радостное событие на работке-мы проводили генерального директора,который у нас был последние 3 года далеко-далеко....и чтобы больше не вернулся ![]() ![]() ![]() ![]() Может сейчас вернется то желание,с удовольствием идти на работу...я на это надеюсь,это ведь считай что 50% здоровья ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 ноября 2019 года
Поздравляю, Юляш, это очень хорошие перемены в вашей жизни! Моральная обстановка на работе, действительно, очень отражается на нашем здоровье.
![]() ![]() Я очень рада за тебя! ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 ноября 2019 года
Доброго утречка ,девочки!!!!
![]() ![]() ![]() у меня они всегда рядом стоят уже запасаюсь успокаивающими средствами. ![]() У нас -8*! ![]() У нас сегодня -24* ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 ноября 2019 года
Всем доброе утро!
Девочки не мёрзните, а главное не нервничайте ![]() Всё будет хорошо ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 ноября 2019 года
Оксан, ты прелесть!
![]() ![]() ![]() Сейчас пока для нас многовато, резко снизилась температура. Ещё и снега нет. Зимой это самое то! А -24 и для зимы много! ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 ноября 2019 года
Такие правильные слова нашла! ![]() ![]() Девочки есть отличная мудрая молитва.Не наша гдето читала что Американского пастера. Но это не важно. вот я её часто вспоминаю при разных ситуациях, помогает. ![]() Господи, дай мне терпение принять то, что я не в силах изменить, дай мне силы изменить то, что возможно, и дай мне мудрость научиться отличать первое от второго. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 ноября 2019 года
Золотые слова. ![]() ![]() Лен как твои эустомки ? |
Страницы: