Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 16 июля 2019 года
|
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 16 июля 2019 года
Всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() Ой,чёйто я сегодня с утра окунулась в работу,что даже некогда было забежать поздороваться ![]() У нас жара так и стоит, и еще неделю почти обещают..Это конечно хорошо,но моё давление не выдерживает такого пЕкла.Вчера поездила по объектам,а к вечеру давление шибануло,да так неловко ,что упала я с крыльца ![]() ![]() ![]() ![]() Ленуль,вкусняшки то поди ещё сноха тебе стряпала? ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 16 июля 2019 года
Любаш, спасибо! Иди съешь что-нибудь, не урчи.
![]() ![]() Юляш, она. ![]() Слушай, нельзя так к своему здоровью относиться!!! Осложнения лечить гораздо труднее! Отпуск-это отпуск, а больничный- это больничный! Нельзя их смешивать. У тебя дети, и ты им(и мужу) нужна здоровая. Извини, может, резковато, но это правда жизни. Немало я видела несчастных больных, которые вовремя не думали о себе. Бросай работу, иди на больничный, а потом в отпуск. Это будет правильно. |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 16 июля 2019 года
Все правильно Лена говорит. Больничные для того и созданы чтобы их брали когда они действительно нужны. Незаменимых людей нет! Иди на больничный! Извини, может, резковато, но это правда жизни |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 16 июля 2019 года
Привет, девчата! Леночка, с выздоровлением тебя!
![]() Юля, а ты давай ка не тяни и займись собой основательно. Девчата тут верно все написали, не буду повторяться и умничать. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 16 июля 2019 года
Светуль, спасибо, я стараюсь.
![]() Юляш, ну как ты против воли коллектива?! ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 июля 2019 года
Всем доброе утро!
![]() ![]() ![]() Это точно, Ленуль, против вас я ни-ни Юляш, ну как ты против воли коллектива?! ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 июля 2019 года
Привет, девчата! А у нас (в деревне Гадюкино) снова дожди
![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 июля 2019 года
Привет! Я все таки на дачу днем слиняла
![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 июля 2019 года
А я сегодня первые 3 баночки закатала, до этого справлялись с ними совместными усилиями...
![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 июля 2019 года
Всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() У нас такая же история.Первые 5 штук сорвали недельки 2 назад, а потом всё.....по 1-2 через день...Хотя и жара стоит,и ночами тепло... аж 6 штук ![]() Ооо,классно А я сегодня первые 3 баночки закатала, ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 июля 2019 года
Девочки всем привет! я тоже вчера 2 банки посолила. помидоры начинают зреть.но пока низкорослые. Бони Эм и черики пересот без названия.
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Страницы: