Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 июля 2019 года
Приветик, девочки,
Какие вы все молодцы, кроме Юли ![]() ![]() У меня ничего не катается и не сажается, и не поливается - пришла домoй вчера-поела и в 7 вечера рухнула спать и до 7 утра - это что они со мной на работе делают, что у меня ни на что сил нет? Да, ничего не делают особенного - но сил все равно нет, и витамины я пью мешками и питаюсь всем нужным, все равно сил нет ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 июля 2019 года
Болтушка!
![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 июля 2019 года
Привет, девчата!
Друх, ты мой Счастливые вы, у меня только зеленые появляются по чуть-чуть... ![]() ![]() Я нынче смородину черную сварила 5 минуткой и вишневых компотов заготовила, на сколько ягоды хватило. Сойки и дрозды клюют, уж не знаем, как от них спасаться. На даче еще 2 подберезовика выросло, сегодня будем их собирать. ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 июля 2019 года
главное корзинку по-больше возьмите, вдруг за ночь нам еще нарасло 2 подберезовика выросло, сегодня будем их собирать. ![]() ![]() ага, именно этого и надо В отпуск бы, да обстановку сменить. |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 июля 2019 года
будем их собирать ![]() ![]() А мы за краской для веранды в ОБИ ездили. И опять я не смогла на цветочки посмотреть, бегали по рядам с инструментами... ![]() ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 июля 2019 года
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 июля 2019 года
![]() ![]() ![]() Пожарить уже есть что! ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 июля 2019 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Ну вот и пятница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что-то эта неделя мне показалась ооочень длинной ![]() Жара у нас так и держится ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 июля 2019 года
Всем доброе пятничное ЛЕТНЕЕ утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юляш, пришло к вам лето позднее, может, задержится подольше?! ![]() У нас тоже лето! ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 июля 2019 года
Девочки привет! Мы тоже с грибов сейчас приехали. нашли беленьких. подосиков и гадюку
![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 июля 2019 года
![]() ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 июля 2019 года
Всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() ну вот и закончилось наше лето ![]() И не говори,Лен, выходные пролетают как один миг Опять понедельник... ![]() |
Страницы: