Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 22 июля 2019 года
Всем приветик!
Опять понедельник...и не говори Лена, беда прям с этими понедельниками, один за другим никакого покоя от них
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 22 июля 2019 года
А я , похоже нынче совсем без отпуска осталась, и даже на больничный не уйти
Главный специалист мой удумал на выходных руку себе отрезать сейчас неизвестно сколько пролежит в больничке, дай бог,всё закончится нормально,но врачи не гарантируют...А на ведущего специалиста всё хозяйство не оставишь...И вот что делать...незнаю Устала я уже,отдохнуть хочу
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 22 июля 2019 года
Ну и ну... Тебе бы, конечно, надо сейчас отдыхать... Ну, блин, и кадры у вас там! У нас сейчас просто отпуска, а так все из декретов повыходили, легче стало.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 22 июля 2019 года
А я , похоже нынче совсем без отпуска осталась, и даже на больничный не уйти А найти другую работу Юль ?
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 22 июля 2019 года
Всем привет!
А найти другую работу Юль ?И я об этом подумала. а ещё.... почему на больничный то не уйти? Помри на работе, но выйди что ли прежде всего надо думать о себе. а не о том что тебя подменить некому.Есть отдел кадров, это их головная боль.А так и до пенсии не доживёшь если на себе ездить позволять. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 22 июля 2019 года
К сожалению сейчас такое часто творится- если деньги платят- не считаются с тобой.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 22 июля 2019 года
Привет, девчата! Юля, прекрасно тебя понимаю, у нас у Димы такая же история. Зимняя часть отпуска пролетела мимо и летняя, судя по всему, тоже. Уйти некуда и этим пользуются. Да и возраст уже не тот что бы с места на место бегать.
Мы в субботу в лесок съездили. Дети с папой лисичек насобирали, а я что то одних сыроежек набрала и чуток лисичек. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 22 июля 2019 года
Ой, девочки, о смене работы не может быть и речи. К сожалению, город у нас маленький, работы не найти. А здесь зарплата хорошая, вся "белая", соцпакет не самый плохой, поэтому приходится терпеть.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 23 июля 2019 года
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 23 июля 2019 года
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 23 июля 2019 года
вот такой букетик я им подарила:Эустомочки Обожаю их у нас жара стоит, а работать все равно надоВ офисе не жарко Люба радуйся,что в прохладе сидишь
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 23 июля 2019 года
В офисе не жарко Люба радуйся,что в прохладе сидишь в офисе +29С, у нас нет кондиционера, это клады - духота невозможная, хотя все открыто для создания сквозняка
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 23 июля 2019 года
у нас нет кондиционера Странно...Обожаю ихЯ тоже... иначе, не занималась бы ими.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Я на 5 недель осталась на 3 кабинета.

сейчас неизвестно сколько пролежит в больничке, дай бог,всё закончится нормально,но врачи не гарантируют...А на ведущего специалиста всё хозяйство не оставишь...И вот что делать...незнаю
У нас сейчас просто отпуска, а так все из декретов повыходили, легче стало.

Обожаю их
радуйся,что в прохладе сидишь
в офисе +29С, у нас нет кондиционера, это клады - духота невозможная, хотя все открыто для создания сквозняка
иначе, не занималась бы ими.