Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 июля 2019 года
Сложный вопрос,Ленуль Подскажите (может, ссылочка есть в заначке) что-нибудь для перца. ![]() Пробовала в гостях сладкий перец в какой-то масляной заливке, покушать разок можно,но я бы не стала делать много на зиму. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 июля 2019 года
Вот и я в сомнениях...
![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 июля 2019 года
Приветик, у нас выходные были неактивными, тока начали приходить в себя после 38-градусной жары. Мы все как варенные картошки, а точнее запеченные вживую
![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 июля 2019 года
Ну так оно и есть...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 июля 2019 года
Всем привет!
а у меня что понедельник, что пятница ни какой разницы. Kак не проснусь - понедельник блин, ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 31 июля 2019 года
Всем доброе утро!
![]() ![]() ![]() Я вчера с утра пораньше укатила по АЗСкам,домой явилась уже по сумеркам,усталаааа ![]() но ещё 4 раза встать мне на работу - и отпуск!!! ![]() ![]() ![]() ![]() У нас прохладненько,на завтра вроде лето обещают,до +27*,а потом неделю осени какой-то..днем до +17*,а ночами +6-10* ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 31 июля 2019 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага! опять,Лена???. ![]() ![]() А сынуля у меня со вчерашнего утра в отпуске и до середины сентября!!! ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 31 июля 2019 года
Приветик девочки
![]() Кстати, как продвижения со стройкой? Видела твои фотки из сада на vk Стройка, посадка.прополка.уборка готовка и так по кругу ![]() ![]() не надо нам осень, мы еще от лета не устали. у нас сегодня дождь, хоть поливать не надо, вчера со Стивом подвязывали геогрины - они разваливаются от тяжести. Желтые лилии девочки глаз не оторвать, а аромат стоит на весь сад осень короче подкрадывается |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 31 июля 2019 года
Любаш, сыновья-то уже взрослые! Скоро они о тебе заботиться будут, а не ты о них. Это так приятно, иногда как папа меня отчитывает за какие-нибудь проступки!
![]() Лилии шикарные! ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 31 июля 2019 года
Люб мальчишки большие красавцы. старший твоя копия
![]() Стройка идёт. Уже под крышей стоит. муж штукатурить начал.Внутри на следующий год оставим.Просто не успеть. А я на подхвате как всегда, по лесам лажу.... приношу всё что упадёт или всё что он забудет взять на верх ![]() Красота конечно есть ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 31 июля 2019 года
Ага, большие . Илья выше меня ростом и Миша его догоняет. Пусть бегают пока летние каникулы, а потом будем их стричь и мыть к сентябрю
![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 августа 2019 года
Добрейшего всем утречка!!!
![]() ![]() Хорошие планы и веранду достроить, и стоянку под машины сделать и фундамент под будущую баню залить... ![]() Да,мальчишки уже взрослые Забыла богатырей своих показать ![]() да и младшенький не далеко ушел старший твоя копия ![]() ![]() Шикарные лилии,Люба Желтые лилии девочки глаз не оторвать ![]() ![]() Короче-день сурка,Оксанчик у тебя Стройка, посадка.прополка.уборка готовка и так по кругу. .Но мне нравится. ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 августа 2019 года
По календарю до дня сурка ещё пол-года, а, между тем, сегодня уже 1 августа!!!
![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Страницы: