Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1198 1199 1200 1201 1202 ... 1543
Введите номер страницы:

Нивяник

Идёт сохранение...

# 12 июля 2019 года
Всем доброе пятничное утро!!!
У меня сегодня сын в саду, собирался в разведку в лес сходить.
vika985

Идёт сохранение...

# 12 июля 2019 года
Всем приветик!!!
УРААААА,ПЯТНИЦА
Нивяник пишет:
собирался в разведку в лес сходить.
разведка в лес-это хорошо а если еще удачно тихо поохотиться,то вообще класс
Ленуль,сама то как? Как здоровье?

Я сегодня отпросилась пораньше с работы, поедем на озеро на выходные
Нивяник

Идёт сохранение...

# 12 июля 2019 года
Здорово! Выходные, озеро... Хорошей погоды вам!!!
Я нормально. В понедельник выписываюсь. Основное головокружение прошло, от препаратов пока хожу, как чурбашка... Но это нормально при лечении сосудистыми. Через месяц совсем буду огурцом.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 12 июля 2019 года
Девочки привет! На озеро это классно.а у нас 12 градусов и ночь 4 Мы отопление врубили.Но у природы нет плохой погоды
Нивяник

Идёт сохранение...

# 12 июля 2019 года
Середина лета... У меня мама тоже периодически печку протапливает. Дождей много, не комфортно. Но сегодня неплохо. Солнца, правда, почти нет, сплошные облака, но и дождя сейчас нет.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 12 июля 2019 года
Всем приветик!!!
vika985 пишет:
УРААААА,ПЯТНИЦА
не то слово
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 12 июля 2019 года
Девочки, всем приветик! Не забыла я про вас и не забила. Просто все навалилось как то, не хочется проблемы на других вываливать.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 12 июля 2019 года
Вих Ланка пишет:
Девочки, всем приветик! Не забыла я про вас и не забила.
Привет ппривет дорогая....усё то она прочитала. Мы верим что не забила.Просто АПстаятельства
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 12 июля 2019 года
Не знаю, может погода на меня так влияет. но в соц сетях только в ВК бываю и то по работе необходимо. На даче все, как должно быть в такую погоду. Сегодня первый грибок нашли на участке.
Чеснок готовится к уборке. Вишню собираем, огурчики в теплице. Томаты не хотят расти, завязалось мало, холодно им.
Девчата, поправляйтесь, кто не здоров
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 13 июля 2019 года
Всемп привет!
Вих Ланка пишет:
Томаты не хотят расти, завязалось мало, холодно им.
А у меня помидор много. но зелёные. вчера улицные собрала. на кусту всё равно не созреют. а в теплице начали бони эм краснеть и Но кислые ужас в этом году.солнца нету вкуса тоже . У огурцов пустоцвета много, но снимаю по -4-5 шт на салат.
А сегоня у царя моего день рождения вчера тортик емусделала в подарок Пьяную вишню .Он в отезде ещё не видел.
А чего ему ещё дарить..... Я у него уже есть.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 14 июля 2019 года
Приветик, молодец Оксанчик, тортик вкуснющий а я садом занимаюсь, стригу розы, выкапываю аллиумы и т.д георгины начинают цвести
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 14 июля 2019 года
Спасибо Любаш. У нас георгины только на бутонах.снова дожди. А утебя красота.а алисумы сожрала блошка в этот год.Не все конечно.В кашпо отвоевала.
а зачесм ты алисумы выкапываешь? их же можно подстричь и они снова будут цвести.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 14 июля 2019 года
Всем привет!
Светуль, давай возвращайся окончательно! Вываливать, может и не обязательно, а поделиться можно...
Оксанчик, с новорожденным, всем здоровья!!!
У нас тоже немножко грибочки пошли, урожая за 2 недели, что я там не была, прибавилось, цветочки цветут...
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 14 июля 2019 года
Привет, девчата! Оксана, с праздничком твоего царя! Здоровья и воплощения новых идей!
vika985

Идёт сохранение...

# 15 июля 2019 года
Всем приветик!!!
У нас лето,жара неимоверная
Наотдыхались мы на озере в выходные класснооооо,уезжать совсем неохота было
Сейчас надо неделю от отдыха отдыхать

У нас тоже грибочки потихоньку пошли
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 15 июля 2019 года
Доброе утро всем!Девочки спасибо.
Юль вот и к вам пришло лето. а от нас ушло.У нас весь июль такую бяку передают.Сегодня был туман.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 15 июля 2019 года
Всем приветик!!!
Прокопыч пишет:
а зачесм ты алисумы выкапываешь? их же можно подстричь и они снова будут цвести.
не, Оксан, это ты путаешь, я про аллиумы говорила, те что весной цветут сиреневыми шарами, из семейства чесночных, они луковичные Решила выкопать в подготовке к потенциальному переезду. Там столько деток образовалось с годами
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 15 июля 2019 года
Luba Davies пишет:
я про аллиумы говорила
Аааа понятно.Я и не знала что он таке называется.у меня он тоже есть. Я думала опечатка
Luba Davies пишет:
Решила выкопать в подготовке к потенциальному переезду
Ну и молодец.Что можно перевести.надо всё забирать.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 15 июля 2019 года
Всем привет! И спокойной ночи! Сегодня весь день провозилась с Иван-чаем.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 16 июля 2019 года
Всем доброе утро!!!
Я сегодня уже на работу, вчера выписалась. По нему сегодня своим докторам тортик.

Страницы:
1 ... 1198 1199 1200 1201 1202 ... 1543
Введите номер страницы: