Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 июля 2019 года
Всем доброе пятничное утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня сын в саду, собирался в разведку в лес сходить. ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 июля 2019 года
Всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() УРААААА,ПЯТНИЦА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() разведка в лес-это хорошо собирался в разведку в лес сходить. ![]() ![]() Ленуль,сама то как? Как здоровье? ![]() Я сегодня отпросилась пораньше с работы, поедем на озеро на выходные ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 июля 2019 года
Здорово! Выходные, озеро...
![]() ![]() Я нормально. В понедельник выписываюсь. Основное головокружение прошло, от препаратов пока хожу, как чурбашка... ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 июля 2019 года
Девочки привет! На озеро это классно.а у нас 12 градусов и ночь 4
![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 июля 2019 года
Середина лета...
![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 июля 2019 года
Девочки, всем приветик! Не забыла я про вас и не забила. Просто все навалилось как то, не хочется проблемы на других вываливать.
![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 июля 2019 года
Девочки, всем приветик! Не забыла я про вас и не забила. ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 июля 2019 года
Не знаю, может погода на меня так влияет.
![]() ![]() Чеснок готовится к уборке. Вишню собираем, огурчики в теплице. Томаты не хотят расти, завязалось мало, холодно им. Девчата, поправляйтесь, кто не здоров ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 июля 2019 года
Всемп привет!
А у меня помидор много. но зелёные. вчера улицные собрала. на кусту всё равно не созреют. а в теплице начали бони эм краснеть и Но кислые ужас в этом году.солнца нету вкуса тоже Томаты не хотят расти, завязалось мало, холодно им. ![]() А сегоня у царя моего день рождения вчера тортик емусделала в подарок ![]() ![]() А чего ему ещё дарить..... Я у него уже есть. ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 14 июля 2019 года
|
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 14 июля 2019 года
Спасибо Любаш. У нас георгины только на бутонах.снова дожди. А утебя красота.а алисумы сожрала блошка в этот год.Не все конечно.В кашпо отвоевала.
![]() а зачесм ты алисумы выкапываешь? их же можно подстричь и они снова будут цвести. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 14 июля 2019 года
|
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 14 июля 2019 года
Привет, девчата! Оксана, с праздничком твоего царя!
![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 июля 2019 года
Всем приветик!!!
![]() ![]() У нас лето,жара неимоверная ![]() Наотдыхались мы на озере в выходные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас надо неделю от отдыха отдыхать ![]() У нас тоже грибочки потихоньку пошли ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 июля 2019 года
Доброе утро всем!Девочки спасибо.
Юль вот и к вам пришло лето. а от нас ушло.У нас весь июль такую бяку передают.Сегодня был туман. |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 июля 2019 года
Всем приветик!!!
не, Оксан, это ты путаешь, я про аллиумы говорила, те что весной цветут сиреневыми шарами, из семейства чесночных, они луковичные Решила выкопать в подготовке к потенциальному переезду. Там столько деток образовалось с годами а зачесм ты алисумы выкапываешь? их же можно подстричь и они снова будут цвести. ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 15 июля 2019 года
Аааа понятно.Я и не знала что он таке называется.у меня он тоже есть. Я думала опечатка я про аллиумы говорила ![]() Ну и молодец.Что можно перевести.надо всё забирать. Решила выкопать в подготовке к потенциальному переезду |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 16 июля 2019 года
|
Страницы: