Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1197 1198 1199 1200 1201 ... 1543
Введите номер страницы:

Нивяник

Идёт сохранение...

# 9 июля 2019 года
Всем доброе утро!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 9 июля 2019 года
Всем привет!!!
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 9 июля 2019 года
Приветик девочки.

Ой, Господи, ну что за люди? Огрызаются на всё, что не напиши. Пусть идут гормонов попьют и успокоются что ли. Скажите девочки, что оскорбительного я здесь написала?

https://www.asienda.ru/post/54071/#com2675373
vika985

Идёт сохранение...

# 9 июля 2019 года
Люба, а тебе никто и не огрызнулся
Может просто из-за того, что у тебя самой нервы на пределе и жизнь сейчас не самая спокойная, тебе кажется, что все огрызаются и хамят
Бывает гораздо грубее люди отвечают и выражаются в комментариях и ответах, здесь довольно таки спокойно тётя ответила... Так что не заморачивайся и не принимай близко к сердцу
Нивяник

Идёт сохранение...

# 9 июля 2019 года
И я не увидела никакого криминала... Она просто высказала своё мнение и отношение к этим цветам.
У нас в группе когда-то наша комсорг (ой, как это было давно... ) любила приговаривать:"Пейте, девчонки, валерианку!" Частенько по-жизни я её слова вспоминаю! И, бывает, пользуюсь этим советом...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 9 июля 2019 года
Luba Davies пишет:
Скажите девочки, что оскорбительного я здесь написала?
Любаш всё дело в смайлеке . Такой смайлик каждый по своему понимает
Забей....
vika985

Идёт сохранение...

# 10 июля 2019 года
Всем доброе утро,девочки!!!
У нас лето И обещают аж целую неделю 30-ти градусной и больше жары Может хоть покупаться удасться....выбраться куда-нибудь на озерцо,отдохнуть
Нивяник

Идёт сохранение...

# 10 июля 2019 года
Всем доброе утро!!!
Купайтесь, пока мы у себя встречаем вторую волну холода! У нас был шикарный июнь, зато июль, как никогда, холодный. Ночи по 10* в середине лета!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 10 июля 2019 года
Всем привет!
Нивяник пишет:
У нас был шикарный июнь, зато июль, как никогда, холодный. Ночи по 10* в середине лета!
И у нас так же Жары я не хочу.Но холодные ночи достали.Днём льёт, либо до обеда либо после. Тут даже отопление включали на 2дня.Вот такой июль
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 10 июля 2019 года
Всем привет!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 10 июля 2019 года
Мама тоже в саду печку изредка подтапливает... летом!... почти в середине июля!!! Огурцы хуже, чем обычно, растут, а в июне начали плодоносить хорошо. Даже в теплице им ночами, видимо, не комфортно.
Привет, Любаш! Чем занимаешься?
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 10 июля 2019 года
Я на работе, сегодня день расчета зарплаты
Нивяник

Идёт сохранение...

# 10 июля 2019 года
Зарплата - это хорошо...
vika985

Идёт сохранение...

# 11 июля 2019 года
Всем доброго утречка!!!

Нивяник

Идёт сохранение...

# 11 июля 2019 года
Всем доброе утро!!!
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 11 июля 2019 года
Всем привет!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 11 июля 2019 года
Девочки привет! Мы из леса вернулись набрали 10л.черники На улице холод 12градусов. пошла перебирать и чай ещё надо закинуть в сушилку. О скоКА дел
Нивяник

Идёт сохранение...

# 11 июля 2019 года
Да, сейчас время ответственное наступило. У нас, говорят, грибы пошли... А я пока не очень дееспособна...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 11 июля 2019 года
Нивяник пишет:
Да, сейчас время ответственное наступило. У нас, говорят, грибы пошли... А я пока не очень дееспособна...
Ленуль выздоравливай. что это ты решила захворать.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 11 июля 2019 года
Да нее, я не решала...оно само как-то... Далеко, конечно, пока не пойду, но за забором прогуляюсь, может, какие перешагыши попадутся! 2 недели не была, под дождями, наверное, всё так выросло...

Страницы:
1 ... 1197 1198 1199 1200 1201 ... 1543
Введите номер страницы: