Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1195 1196 1197 1198 1199 ... 1543
Введите номер страницы:

Прокопыч

Идёт сохранение...

# 4 июля 2019 года
Привет девочки! у нас мерзопакость 7-10 и ливень.Но пусть будет я хоть отдохну от дел строительных.
vika985 пишет:
Оксанчик,как порелаксировала?
Юль супер. накопившую усталость как рукой сняло .Спала как младенец.Встала готова горры свернуть Сегодня черенкую кустики в теплицы.Так как на улице ливень.
vika985

Идёт сохранение...

# 4 июля 2019 года
Прокопыч пишет:
у нас мерзопакость 7-10 и ливень.
У нас только что закончилось такое чудо...2 или 3 дня как...Мало приятная погода скажу я вам
Оксанчик,держите солнышка чуть-чуть надеюсь докатится до вас и разгонит все тучи..
Нивяник

Идёт сохранение...

# 4 июля 2019 года
И у нас июль начался с дождей и похолодания... Вчера были грозы и ураганы, много деревьев опять по городу повалено, и меня что-то накренило... ночью такое головокружение началось, что работать сегодня не смогла, отправили на б/л... В общем, пошла отлёживаться...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 4 июля 2019 года
Юльчик сппсибо.Передают всю неделю такое г....
Нивяник пишет:
В общем, пошла отлёживаться...
Ленчик держись. лечись. Это наверное перепады виноваты.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 4 июля 2019 года
Скорее всего. Опять похолодание, качели атмосферного давления и прочее...
vika985

Идёт сохранение...

# 5 июля 2019 года
Всем доброе пятничное утро!!!
Нивяник пишет:
В общем, пошла отлёживаться...
Ленуль,ты чего это придумала Давай выздоравливай
Нивяник

Идёт сохранение...

# 5 июля 2019 года
Всем доброе утро!!!
vika985 пишет:
ты чего это придумала
Сама не знаю... Организьма сказала:"Отдохни!"... Сегодня лучше, хотя ночь почти не спала. Сейчас пойду на анализы, капельницу, и разные обследования.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 5 июля 2019 года
Привет всем! У нас нормальное английское лето
Нивяник

Идёт сохранение...

# 5 июля 2019 года
Это как- без тумана?
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 5 июля 2019 года
летом тумана здесь не бывает Лен
Нивяник

Идёт сохранение...

# 5 июля 2019 года
Это хорошо. Почему так называют, сколько туманов в году бывает?
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 5 июля 2019 года
туманы здесь в основном осенью, много, часто и очень густой туман бывает, иногда зимой - особенности местного климата

лента новостей
меня в СМ опять заклевали #яженепатриотка#
какой народ нетерпимый, ничего не менятся - говоришь им правду, сразу накидываются, загрызают причем всем стадом. жалуются модераторам, мои тексты скрывают, выставляют карточки, а то что меня в открытую оскорбляют в комментариях - это нормально, это модерировать не надо, за это плюсики ставят - политика двойных стандартов
Нивяник

Идёт сохранение...

# 6 июля 2019 года
Всем доброе утро!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 6 июля 2019 года
Девочки привет! Вчера спячка. погода к ней не просто распологает. А просто валит с ног .
Luba Davies пишет:
ничего не менятся - говоришь им правду, сразу накидываются, загрызают
Любаш так правда никому не нужна.Темболее в см.Там ещё тот контингенчек.Это всё равно что придти в компанию алкашей и вступать с ними в вечную дискуссюи пытаясь им чего то доказать о вреде алкоголизма и учить их правильной жизни.Доказывая что то. Ты просто не там ищеш общения наверное . Я такие темы обхожу,ничего ни пытаясь доказывать.Это только нервы тратить.Общатся надо на приятные темы.Ни кому ни чего не доказывая.У каждого же своя правда. И советы давать когда их просят. А высказывать на лево и на право своё мнение только себе врагов наживать.Оно ни кому ни нужно наше мнение. Так что отвлекись на что то более приятное .
Нивяник

Идёт сохранение...

# 6 июля 2019 года
Оксанчик, ты очень мудрая девочка! Любаш, прислушайся к ней, если у тебя нет в планах встряхнуться эмоционально! У каждого правда своя, чужая не интересует никого. Все уже давно взрослые, со своей сформировавшейся жизненной позицией.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 6 июля 2019 года
Нивяник пишет:
Оксанчик, ты очень мудрая девочка!
Спасибо Леночка. Жизнь штука сложная. Хочеш не хочеш помудрееш
Нивяник

Идёт сохранение...

# 6 июля 2019 года
Да, расслабляться она нам не даёт...
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 6 июля 2019 года
Ладно, уговорили. Пошла огородом заниматься
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 6 июля 2019 года
Luba Davies пишет:
Ладно, уговорили. Пошла огородом заниматься
Ну и правильно.с растюхами приятнее.они не пошлют и не нахамят .
Нивяник

Идёт сохранение...

# 6 июля 2019 года
Это занятие намного интереснее!!! Я бы тоже сейчас с удовольствием этим занялась, но пришлось из-за капельниц остаться в городе не выходные...

Страницы:
1 ... 1195 1196 1197 1198 1199 ... 1543
Введите номер страницы: