Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1194 1195 1196 1197 1198 ... 1543
Введите номер страницы:

vika985

Идёт сохранение...

# 30 июня 2019 года
Девочки, всем привет!!!
У нас лето
Я с утра в огороде, убирала остатки растений после града. Вчера привезли помидор от свекрови, посадила новые помидорки. Сейчас поедем к Сашиной сестре, её свекровь приготовила нам капусты. Посажу новую капусту, поди успеет ещё вырасти?
Нивяник

Идёт сохранение...

# 30 июня 2019 года
Всем привет!!!
vika985 пишет:
поди успеет ещё вырасти?
Будем надеяться, что дальше лето и потом осень будут без катаклизмов, и тогда всё ещё вырастет!
К нам к обеду вернулось лето... Но надо было уже возвращаться домой...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 30 июня 2019 года
Luba Davies пишет:
также как и на вас
А шо мы.??? я на погоду сильно не жалуюсь. Только если ветрище. так я... на него болею, а жара мне нормально
Всем привет! Мы сегодня черновой потолок лепили .завтра крыша. Шо то я устала сегодня
Нивяник

Идёт сохранение...

# 1 июля 2019 года
Всем доброе утро!!!
Прокопыч пишет:
Шо то я устала сегодня
Зато когда всё достроите - такое удовольствие испытаешь! Как говорится, без труда...
Конечно, это не лёгкая работа.
vika985

Идёт сохранение...

# 1 июля 2019 года
Всем доброе утро!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 1 июля 2019 года
Привет девочки
Нивяник пишет:
Зато когда всё достроите - такое удовольствие испытаешь!
Ага. Скорее бы уже. А то каждый год какая та стройка. порядка хочу, а у меня вечный хаос.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 1 июля 2019 года
Про ремонт говорят, что его нельзя закончить, можно только прекратить, а ты хочешь стройку завершить!
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 1 июля 2019 года
Всем приветик, у нас хорошая погодка установилась, на всю неделю обещали +22С и без дождей. Я варенья из малины и черной смородины накатала в выходные
Нивяник

Идёт сохранение...

# 1 июля 2019 года
А мы что-то никакие заготовки не едим, ни сладкие, ни солёные... Даже заморачиваться не буду. Заморожу, сколько влезет, а всё остальное... надо упираться съедать...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 2 июля 2019 года
Всем доброе утро!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 2 июля 2019 года
Всем приветик!!!
У нас лето опять закончилось в очередной раз ждем прихода
Нивяник пишет:
А мы что-то никакие заготовки не едим, ни сладкие, ни солёные..
У меня тоже семейство ни фига не едят...Огурцы соленые только иногда и варенье малиновое с блинами, вот всё Мы с мужем иногда икорку и аджику едим, поэтому варю.А так тоже в основном морожу всё.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 2 июля 2019 года
Всем приветик!!!
Нивяник пишет:
А мы что-то никакие заготовки не едим, ни сладкие, ни солёные... Даже заморачиваться не буду.
и мои перестали есть, но джем это святое, особенно для мальчишек, я джэм сто лет во рту не держала и не тянет
больше ничего закатывать не буду
vika985

Идёт сохранение...

# 3 июля 2019 года
Всем доброго утречка!!!
У нас второй день льёт дождь,пасмурно,но не очень холодно.Довольно таки комфортная температура,но хмуро...

Нивяник

Идёт сохранение...

# 3 июля 2019 года
Всем доброе утро!!!
Юляш, как у тебя с огородом? Кто-нибудь оклемался?
vika985

Идёт сохранение...

# 3 июля 2019 года
Оклемалась морковь,Лен, но я на неё и надеялась.Свекла-частично, но думаю корнеплодики то нарастут, ну и что, что ботвы нет.Лук не оклемался, но тоже поди луковицы вырастут Арбузам-хана Кабачки потихоньку восстанавливаются, хоть и листочков совсем мало осталось и дырявые все ,но у одного уже малыши появились. На удивление 6 несчастных огурчиков, которые взошли на уличной грядке пытаются подняться, может и выйдет толк из этого, хотя на вид уж очень они страшненькие...Горох и кукуруза вроде оживают....Ну и сорняки конечно...травушка-муравушка прёт...ей ничего не страшно
Нивяник

Идёт сохранение...

# 3 июля 2019 года
Чем-нибудь поддержать их, может... янтарка, например, эпин...
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 3 июля 2019 года
Всем доброе утро!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 4 июля 2019 года
Доброго утречка всем,девочки!!!
Нивяник пишет:
Чем-нибудь поддержать их, может...
Да наверное надо,Ленуль, чего-нить им плеснуть

Оксанчик,как порелаксировала?