Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 июня 2019 года
Девочки, всем привет!!!
![]() У нас лето ![]() ![]() ![]() Я с утра в огороде, убирала остатки растений после града. Вчера привезли помидор от свекрови, посадила новые помидорки. Сейчас поедем к Сашиной сестре, её свекровь приготовила нам капусты. Посажу новую капусту, поди успеет ещё вырасти? ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 июня 2019 года
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Будем надеяться, что дальше лето и потом осень будут без катаклизмов, и тогда всё ещё вырастет! поди успеет ещё вырасти? ![]() К нам к обеду вернулось лето... ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 июня 2019 года
А шо мы.??? также как и на вас ![]() ![]() Всем привет! Мы сегодня черновой потолок лепили .завтра крыша. Шо то я устала сегодня ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 июля 2019 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зато когда всё достроите - такое удовольствие испытаешь! Шо то я устала сегодня ![]() ![]() ![]() Конечно, это не лёгкая работа. |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 июля 2019 года
Привет девочки
![]() Зато когда всё достроите - такое удовольствие испытаешь! ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 июля 2019 года
Про ремонт говорят, что его нельзя закончить, можно только прекратить, а ты хочешь стройку завершить!
![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 июля 2019 года
Всем приветик, у нас хорошая погодка установилась, на всю неделю обещали +22С и без дождей. Я варенья из малины и черной смородины накатала в выходные
![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 июля 2019 года
А мы что-то никакие заготовки не едим, ни сладкие, ни солёные...
![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 июля 2019 года
Всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() У нас лето опять закончилось ![]() ![]() ![]() ![]() У меня тоже семейство ни фига не едят...Огурцы соленые только иногда и варенье малиновое с блинами, вот всё А мы что-то никакие заготовки не едим, ни сладкие, ни солёные.. ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 2 июля 2019 года
Всем приветик!!!
и мои перестали есть, но джем это святое, особенно для мальчишек, я джэм сто лет во рту не держала и не тянет А мы что-то никакие заготовки не едим, ни сладкие, ни солёные... Даже заморачиваться не буду. больше ничего закатывать не буду ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 июля 2019 года
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 3 июля 2019 года
Оклемалась морковь,Лен, но я на неё и надеялась.Свекла-частично, но думаю корнеплодики то нарастут, ну и что, что ботвы нет.Лук не оклемался, но тоже поди луковицы вырастут
![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 июля 2019 года
Доброго утречка всем,девочки!!!
![]() ![]() ![]() Да наверное надо,Ленуль, чего-нить им плеснуть Чем-нибудь поддержать их, может... ![]() Оксанчик,как порелаксировала? ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Страницы: