Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 25 июня 2019 года
я плохо спала, видимо из-за сильного шума дождя
, а в 6 утра в сад меня понесло в одной ночнушке, резиновых сапогах и с зонтом (картина неизвестного художника ) - увидела что забыла пеларгонии убрать в парник - их сильно дождем побило - будем надеяться что оклемаются
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 25 июня 2019 года
Девочки, это просто кошмар, что нас сейчас творилось
![]() Гроза, ливень и град... размером с голубиное яйцо ![]() Лёг ровным слоем..... Подтаял немного и пошла вторая волна ![]() Больше в огороде у меня ничего нет
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 25 июня 2019 года
Теплица, на удивление уцелела, слава богу
Муж боялся, что всю продырявит, но здесь бог миловал...У соседей машину всю побило... Даже стекла.... Тополя все переломало-побило на улицах.... Вообщем катастрофа какая то.... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 25 июня 2019 года
Жуть. Такое бывает после жары аномальной. А у вас было и без того холодно...
Что с погодой творится?!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 25 июня 2019 года
Беда какая-то, к нам жара идёт с континента
Юляш, не расстраивайся - главное чтобы Вы все целы были
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 26 июня 2019 года
Всем доброе утро!!!
У нас сегодня довольно прохладно, всего +14* и пасмурно. Ко вчерашней печали присоединилась ещё одна машина.....она как решето...вчера не увидели,мокрая была и в каплях,да и не присматривались, а сегодня утром поехали на работу....кошмар....Хорошо конечно,что есть Каско,но машину то жалко, новая ещё...
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 26 июня 2019 года
Всем доброе утро!!!
Да, Юляш, это кошмар, жалко машину. Надо какую-то крышу над ней придумывать... Навес какой-нибудь... И от солнца прикроет и от града, может, защитит.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 26 июня 2019 года
Надо какую-то крышу над ней придумывать.так вот надо... Думали, с баней закончим и за гараж примемся...вот и дождались
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 26 июня 2019 года
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 26 июня 2019 года
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 26 июня 2019 года
Симпатичные сталактиты...Не то слово, Лен... ![]() я и не думала что такое быветЕщё как бывает, Оксанчик.... А самое смешное девочки, но смех то нервный, вы понимаете.. Сегодня звоню в страховую, мол так и так... Они мне - не вопрос, несите справку из гидрометеоцентра о том, что был град и приезжайте к нам на осмотр... - Хорошо.... Муж поехал за справкой,..... готова она будет только на следующей неделе во вторник и стоит 500 рублей я в шоке.... Естественно, мы не единственные пострадавшие, поэтому, когда муж туда приехал, они со счастливой улыбкой потирали ладошки и сказали :"ООО, у нас прибыль пошла"... |
Страницы:

, а в 6 утра в сад меня понесло в одной ночнушке, резиновых сапогах и с зонтом (картина неизвестного художника
) - увидела что забыла пеларгонии убрать в парник - их сильно дождем побило - будем надеяться что оклемаются 

Муж боялся, что всю продырявит, но здесь бог миловал...
Что с погодой творится?!
машина.....она как решето...вчера не увидели,мокрая была и в каплях,да и не присматривались, а сегодня утром поехали на работу....кошмар....Хорошо конечно,что есть Каско,но машину то жалко, новая ещё...