Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 4 июня 2019 года
Девочки,всем большой привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Что-то я сегодня вообще ничего не успеваю...даже с утра поздороваться ![]() А у нас наоборот осень приближается У нас лето!!! ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 июня 2019 года
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 июня 2019 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наш июнь ни фига не в курсе ,что он лето ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 июня 2019 года
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 июня 2019 года
Здорово у вас получается!!!
А я в очередной раз убедилась, что чудеса случаются, и желания наши исполняются иногда... Я давно хочу летом жить в саду. Но с учётом наших пробок глупо по 3-4 часа в день тратить на дорогу, да и бензин не дешёвый. И вдруг появилась возможность поработать в Балахне!!! Что-то вроде командировки. Даже обещают бензин оплатить. ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 июня 2019 года
Ленуль это здорово!Поздравляю! А мечты и правда сбываются. главное правильно мечтать И вдруг появилась возможность поработать в Балахне!!! Что-то вроде командировки. Даже обещают бензин оплатить. ![]() Любаш ага... Уже стену стало видно ![]() выберем денёк для отдыха. может покажу всю работу от начала ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 июня 2019 года
Оксан, а из чего блоки? У нас дом из керамзитобетона. Блоки, кажется, помельче...
![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 июня 2019 года
Лен газобитон, они очень тяжёлые 30 с лишнем кг каждый., быстро, но тяжело, тем более без помощи.С меня то только принеси подай. Оксан, а из чего блоки? У нас дом из керамзитобетона. Блоки, кажется, помельче... ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 июня 2019 года
А фундамент вы когда под него делали? Наши блоки были, по-моему, по 16 кг. Сынуля с этой стройкой спину себе подпортил.
|
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 июня 2019 года
Молодцы Наши продвижения. ![]() ![]() ![]() Оксанчик,это что вы строите, напомни ааа ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 июня 2019 года
фундамент в начале апреля. он месяц выстоял. потом кладка. А фундамент вы когда под него делали? Юль комнату Настёне на мат.кап.Я против была. но больше всё равно неначто его тратить. Учёба. пенсия отпадает Оксанчик,это что вы строите, напомни ааа ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 июня 2019 года
Лен потому что пока ребёнок поедет учится.она только в восьмой перешла или я пойду на пенсию через 20 лет Почему отпадает? ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 июня 2019 года
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 июня 2019 года
Видимо, поэтому никак на новую машину накопить не получается! ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 июня 2019 года
Ой Лена, буквально на днях вконтакте с бывшим однокурсником по вузу общалась на эту самую тему. Его ужасно заинтересовало как это у нас народ все на новых машинах ездят. Настоящий допрос мне устроил. Потом добавил, что умная я, поэтому и стала бухгалтером Видимо, поэтому никак на новую машину накопить не получается! ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 5 июня 2019 года
Значит Оксан зря я на пенсию надеюсь и мат.капитал? с нашим ростом цен это будет пшик. Особенно до пенсии ![]() |
Страницы: