Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 июня 2019 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Точно Юль комнату Настёне на мат.кап. ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 июня 2019 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() " Ни чего накопишь. было бы желания и мечта"- на все мои желания и мечты не получится... ![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 июня 2019 года
У меня дочка собирается в медицину, я её не отговариваю.Уж очень ей хочется быть кардиологом. С молодости лопухнулась, не туда пошла учиться.. Но мне почему то кажется она туда из-за меня собралась ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 июня 2019 года
Доброе утро девочки!
![]() Да не то что б зря.... Значит Оксан зря я на пенсию надеюсь и мат.капитал? ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 июня 2019 года
Юляш, у дочки доброе и заботливое сердце. Конечно, она из-за тебя переживает. В медицину надо идти только по призванию. Это только кажется, что работа в белых халатиках и т.д. Это очень тяжёлая работа, а вечно низкая зарплата энтузиазма не прибавляет, ну, может, в самом начале пути. Сейчас, правда, есть новые центры, которые работают по-новому и нацелены на прибыль, но это уже не медицина в её настоящем смысле. Грустно.
А теперь о приятном: утром звонила мама, она сняла первый огурчик!!! ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 июня 2019 года
эх блин, а я так надеялась мало тоого что не ощутишь. так ещё и не доживёшь до конца выплаты ![]() ![]() Я тут решила вернуться в СМ, ни одного знакомого лица (ника), куда все подевались ![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 июня 2019 года
Согласна, Ленуль В медицину надо идти только по призванию. ![]() Но она как-то давно уже поговаривала про медицину, ещё когда поменьше была...Только всё думала по какому направлению.Всё хотела в хирургию,я её отговаривала, говорю-иди в педиатрию..она -нет ![]() ![]() добрые люди убежали оттуда, там же гадюшник...Я уже тоже 100 лет там не была и не тянет... ни одного знакомого лица (ника), куда все подевались |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 июня 2019 года
Кардиологи всегда будут востребованы.
Любаш, каждому-своё. Я вот как-то, всё-равно, не хотела бы никуда уезжать, мне здесь хорошо, несмотря ни на какие обманы. ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 6 июня 2019 года
Это да, у меня тоже планов не было уезжать, так жизненные обстоятельства сложились, теперь есть с чем сравнить Я вот как-то, всё-равно, не хотела бы никуда уезжать, мне здесь хорошо, несмотря ни на какие обманы. ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 июня 2019 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() У нас уже третий день льёт дождь ![]() ![]() Ого, классно она сняла первый огурчик!!! ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 июня 2019 года
Доброе утро девочки!
![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 июня 2019 года
Всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() У нас холода, хотя и обещали потепление на выходные ![]() В огородике растёт только трава ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 июня 2019 года
|
Страницы: