Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1187 1188 1189 1190 1191 ... 1543
Введите номер страницы:

vika985

Идёт сохранение...

# 6 июня 2019 года
Всем доброе утро!!!
Прокопыч пишет:
Юль комнату Настёне на мат.кап.
Точно помню,что пристрой к дому вроде,а что-не помню
Нивяник

Идёт сохранение...

# 6 июня 2019 года
Всем доброе утро!!!
" Ни чего накопишь. было бы желания и мечта"- на все мои желания и мечты не получится... С молодости лопухнулась, не туда пошла учиться... И не научилась по жизни выгоду видеть, ходы просчитывать... Как-то так сегодняшним днём живу. И это уже не изменить.
vika985

Идёт сохранение...

# 6 июня 2019 года
Нивяник пишет:
С молодости лопухнулась, не туда пошла учиться..
У меня дочка собирается в медицину, я её не отговариваю.Уж очень ей хочется быть кардиологом.
Но мне почему то кажется она туда из-за меня собралась Уж очень сильно переживает из-за моих болячек...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 6 июня 2019 года
Доброе утро девочки!
Luba Davies пишет:
Значит Оксан зря я на пенсию надеюсь и мат.капитал?
Да не то что б зря.... но думаю там раскидают как добавку ещё лет на 20 . мало тоого что не ощутишь. так ещё и не доживёшь до конца выплаты. Так что вот Но может я и ошибаюсь
Нивяник

Идёт сохранение...

# 6 июня 2019 года
Юляш, у дочки доброе и заботливое сердце. Конечно, она из-за тебя переживает. В медицину надо идти только по призванию. Это только кажется, что работа в белых халатиках и т.д. Это очень тяжёлая работа, а вечно низкая зарплата энтузиазма не прибавляет, ну, может, в самом начале пути. Сейчас, правда, есть новые центры, которые работают по-новому и нацелены на прибыль, но это уже не медицина в её настоящем смысле. Грустно.
А теперь о приятном: утром звонила мама, она сняла первый огурчик!!!
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 6 июня 2019 года
Прокопыч пишет:
мало тоого что не ощутишь. так ещё и не доживёшь до конца выплаты
эх блин, а я так надеялась Я то думала, что смогу эту бумажку обналичить, то бишь получить все деньги сразу в один платеж. Опять обманули, кругом сплошной обман, вот как тут любит свою родину, если на нее никакой надёжи, приходится любить другую.

Я тут решила вернуться в СМ, ни одного знакомого лица (ника), куда все подевались одни сплетницы, расистки, сексистки и прочие слабоумные, кому нечем заняться дай только кости всем перемыть
vika985

Идёт сохранение...

# 6 июня 2019 года
Нивяник пишет:
В медицину надо идти только по призванию.
Согласна, Ленуль так же как и педагоги...
Но она как-то давно уже поговаривала про медицину, ещё когда поменьше была...Только всё думала по какому направлению.Всё хотела в хирургию,я её отговаривала, говорю-иди в педиатрию..она -нет А потом раз, и всё-хочу быть кардиологом...И вот теперь уже года 3 не меняет своего мнения, и всё учит,читает и я вижу,что ей это интересно....Дай бог,что будет у нас в семье настояШШий доХтур
Luba Davies пишет:
ни одного знакомого лица (ника), куда все подевались
добрые люди убежали оттуда, там же гадюшник...Я уже тоже 100 лет там не была и не тянет...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 6 июня 2019 года
Кардиологи всегда будут востребованы.
Любаш, каждому-своё. Я вот как-то, всё-равно, не хотела бы никуда уезжать, мне здесь хорошо, несмотря ни на какие обманы.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 6 июня 2019 года
Нивяник пишет:
Я вот как-то, всё-равно, не хотела бы никуда уезжать, мне здесь хорошо, несмотря ни на какие обманы.
Это да, у меня тоже планов не было уезжать, так жизненные обстоятельства сложились, теперь есть с чем сравнить отсюда и выводы
vika985

Идёт сохранение...

# 7 июня 2019 года
Всем доброе утро!!!
У нас уже третий день льёт дождь зальет всё нафиг
Нивяник пишет:
она сняла первый огурчик!!!
Ого, классно
Нивяник

Идёт сохранение...

# 7 июня 2019 года
Всем доброе пятничное утро!!!
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 7 июня 2019 года
Пятница! Надо на работу топать к нам шторм идёт, к вечеру зальёт всё
Нивяник

Идёт сохранение...

# 7 июня 2019 года
А к нам жара... А где-то впереди ждут дожди
vika985

Идёт сохранение...

# 7 июня 2019 года
Ой, у нас солнышко выглянуло Наконец-то дождь прекратился
vika985

Идёт сохранение...

# 7 июня 2019 года
И полетел тополиный пух
Нивяник

Идёт сохранение...

# 7 июня 2019 года
vika985 пишет:
тополиный пух
Это ещё та зараза!
vika985

Идёт сохранение...

# 7 июня 2019 года
Не то слово, Лен
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 8 июня 2019 года
Доброе утро девочки! у нас тоже жарко . я хожу в ниглежу . спина загорела даже поболивает слегка что называется дорвалась.А впереди похолодание.У мнея зреет клубничка новая фамильная Розанна .Буду дигустировать новый сорт.
vika985

Идёт сохранение...

# 8 июня 2019 года
Всем приветик!!!
У нас холода, хотя и обещали потепление на выходные
В огородике растёт только трава
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 8 июня 2019 года
Приветик, у нас остатки ночного шторма а я была в садовом центре и у меня случился очередной приступ, смотри чего накупила

Страницы:
1 ... 1187 1188 1189 1190 1191 ... 1543
Введите номер страницы: