Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 9 июня 2019 года
Приветик девочки. Погода улучшилась на сегодня, а у меня по плану финал Роланд-Гаррос
![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 10 июня 2019 года
Привет девочки!
![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 10 июня 2019 года
Приветик
где эмоции после выходных? Что посадили. что собрали? ![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 10 июня 2019 года
ну если только а где эмоции после выходных? ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 10 июня 2019 года
Любаш дурака повалять тоже иногда надо, Я все выходные дурака валяла, мне нечем хвастаться. Ничего не собирала, ничего на сажала. Лентяйка я ![]() О блин ....Плохо. а у нас тепло. вчера к вечеру грозища с дождём полили. потому как дождь,ветер и холодина была все выходные |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 11 июня 2019 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Вчера,сегодня и завтра обещают лето, а потом опять дубак ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 11 июня 2019 года
Всем доброе утро!!!
![]() А у нас все льет и льет сегодня и завтра обещают лето, а потом опять дубак ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 11 июня 2019 года
Всем привет! Я пол-дня на работе, потом на грядках. У нас лето, всё поливаю. Пошли огурцы, перец, земляника. Начинается клубника. Цветут пионы, роза шикарная одна. Связь здесь никакая.Читаю но писать не получается .
|
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 11 июня 2019 года
Честно? Что-то мне надоели эти вечно обиженные бабенки с Асиенды, я что не напишу всё оскорблением воспринимают. Что с людьми? Совсем озверели? Не буду больше ничего писать, и комментировать
![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 июня 2019 года
Девочки привет! У нас полило. прохладно.но мне нравится. можно поработать не употевая
![]() Люб да не бери близко к сердцу. Люди и правда озлобленее стали. Если честно, я иногда и коментировать не хочу. Они на коменты не отвечают. Диалога нет.....смысл что то писать им. Честно? Что-то мне надоели эти вечно обиженные бабенки с Асиенды, я что не напишу всё оскорблением воспринимают. Что с людьми? Совсем озверели? Не буду больше ничего писать, и комментировать ![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 июня 2019 года
Всем доброе утро!!!
Не в баню их всех, надоели. Пусть идут свою злость и депрессию в другом месте вымещают Люб да не бери близко к сердцу. Люди и правда озлобленее стали. ![]() У меня своей хватает. У меня прошлогодняя орхидея начала набирать новый стебель ![]() У нас все льет и льет, просто ужас какой-то, зато картоха в этом году уродится у фермеров. В прошлом году из-за жаркого лета был не урожай картофеля, цены на него в 2 раза подлетели осенью. Нам то конечно пофиг, мы не любители картошки. |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 12 июня 2019 года
у меня тоже картошка только по свежаку.А потом никто не ест. Нам то конечно пофиг, мы не любители картошки. |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 июня 2019 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() У нас тоже прохладно,+14* всего и жуткий ветер...холодный....и так до конца недели обещают, а на ночь вообще +4-5* всего ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Страницы: