Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 31 мая 2019 года
Всем доброе утро!!!
![]() Ну вот и пятница опять Любашка,не обижайся так я....языком "почесать"....никого не осуждаю ...все мы люди разные и каждый сам выбирает,как ему жить
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 31 мая 2019 года
Чёйто за день никто ни разу не заглянул
![]() У нас сейчас прошёл страшный ураган с дождем и ужасная гроза город опять поплыл, ливневка как всегда не справляется
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 31 мая 2019 года
Приветик девочки, я весь день уборкой занималась, стиркой, глажкой и ездила за продуктами
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 31 мая 2019 года
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 2 июня 2019 года
Всем привет!!!
Я вернулась. Накосилась, наигралась,наполивалась... Ездили всем составом, было весело. Съели первый перчик. Зелёный ещё, конечно, но вполне себе ароматный... На кусту сфотографировать не успела, были в теплице без фотика, но с начальником, а потом, пока я бегала за фотоаппаратом, перчик был крепко зажат в ручке уже с откушенным хвостиком. Перенюхали много цветочков. Фотки будут позже, уехала без своего рюкзачка (а там много чего нужного, и фотик тоже)... он едет на следующей машине. Только что радовались пятнице, и опять завтра понедельник... ![]() Всех с летом!!!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 3 июня 2019 года
Всем приветик!!! Накосилась, наигралась,наполивалась...Насыщенные какие выходные,Ленуль, у тебя нынче были Съели первый перчик. , а вот свекла нынче ооочень плохо взошла, надо подсеивать.И горох,со всей грядки взошел -1 горошек такого у меня еще не было.ну половина или чуть больше от посаженного, но чтобы 1 штука на всю гряду....это что-то
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 3 июня 2019 года
Зато будет очень упитанным и урожайным!
Я что-то свой горох всё забываю проверить... Свёкла и морковь взошли хорошо.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 3 июня 2019 года
Приветик, я все работаю
Погода нормальная солнечная, я газон сама скосила в выходные
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

так я....языком "почесать"....никого не осуждаю ...все мы люди разные и каждый сам выбирает,как ему жить 
Завтра лето!!! 
город опять поплыл, ливневка как всегда не справляется 
Скорее всего Юль.
На кусту сфотографировать не успела, были в теплице без фотика, но с начальником, а потом, пока я бегала за фотоаппаратом, перчик был крепко зажат в ручке уже с откушенным хвостиком.
, а вот свекла нынче ооочень плохо взошла, надо подсеивать.И горох,со всей грядки взошел -1 горошек