Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1184 1185 1186 1187 1188 ... 1543
Введите номер страницы:

vika985

Идёт сохранение...

# 30 мая 2019 года
Всем доброе утро!!!

Даааа,Любаш, шок-это мягко сказано
И я согласна с Леной, я бы ушла даже с тремя детьми в такой ситуации.Это не жизнь.И как бы тяжело не было, ты справишься, ты сильная что называется.
Luba Davies пишет:
А им папа нужен каким бы он не был. Вот и сижу
могут встречаться иногда, это будет может быть даже лучше, чем терпеть все издевательства.А тебя им не жалко,когда он тебе такие пожелания высказывает и гнобит тебя постоянно?
А так,Лена правильно сказала, кроме тебя никто незнает и не решит, как тебе поступить.
Нивяник пишет:
Вот тогда мы со Светулей часто встречались!
так вы,Ленуль, уже давно знакомы со Светланкой?
Нивяник

Идёт сохранение...

# 30 мая 2019 года
Всем доброе утро!!!
У нас лето!!!

Luba Davies пишет:
им папа нужен каким бы он не был
Это они тебе говорят? Я опять о своём - рос без отца с 5 лет, и, слава Богу, я могу им гордиться. После армии был с ним разговор на эту тему, он сказал, что ему в детстве всего хватало, он вырос в любви и душевном спокойствии. Ему не пришлось наблюдать скандальные сцены между родителями и чувствовать их ненависть друг к другу. Это моё мнение, я ни в коем случае его никому не навязываю. Твою судьбу ты строишь сама.

vika985 пишет:
могут встречаться иногда
У моих даже желания никогда такого не было. Старший только со мной пытался встречаться, про ребёнка и не вспоминал. Не всем мужикам дети нужны. Боялась, что у сына такое же отношение к своим детям будет, но,кажется, он такой же помешанный папаша, какой мамашей была я.

vika985 пишет:
вы,Ленуль, уже давно знакомы со Светланкой
Заочно, кажется, уже 5 лет, а очно с 5.04.17!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 30 мая 2019 года
Нивяник пишет:
У нас лето!!!
У нас тоже
Нивяник пишет:
Заочно, кажется, уже 5 лет, а очно с 5.04.17!!!
Значит ты просто забыла написать слог БЫ
Нивяник пишет:
Ему не пришлось наблюдать скандальные сцены между родителями и чувствовать их ненависть друг к другу.
вот это самое главное.Лучше никакого родителя (отца или матери даже), чем вечный стресс.
Нивяник пишет:
Не всем мужикам дети нужны.
Это точно.Не зря говорят:"Мужика ребенком не удержишь"
Нивяник пишет:
он такой же помешанный папаша, какой мамашей была я.
У меня муж такой же...Дети для него это всё И мне это нравится
Нивяник

Идёт сохранение...

# 30 мая 2019 года
Точно, забыла... или не успела... Как говорили учителя в школе:"Язык опережает мысли..."... или что-то ещё... В общем, я исправила!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 30 мая 2019 года
Мой папа тоже очень заботился обо мне, иногда слишком, как говорила мама... в чём -то баловал, но в то же время и строгим был.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 30 мая 2019 года
Привет девочки!
а я вообще без папы росла, но уже знала с детства какой апапа нужен моим детям.
у нас идеальный папа.Я воспитываю, он не мешает .Любит их и балует без фанатизма, а что ещё надо?
А мне вчера пришла посылочка с красотой. Юльчик видела . а вам похвастаюсь
Нивяник

Идёт сохранение...

# 30 мая 2019 года
Ждём. Красоту мы любим...
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 30 мая 2019 года
Приветик девочки. Все Вы правильно говорите, соберусь как-нить с духом и силами, расплачусь с долгами, в которые меня Стив по уши вогнал и пошлю его ко всем чертям
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 30 мая 2019 года
Luba Davies пишет:
Приветик девочки. Все Вы правильно говорите, соберусь как-нить с духом и силами, расплачусь с долгами, в которые меня Стив по уши вогнал и пошлю его ко всем чертям
Вот и правильно
Нивяник

Идёт сохранение...

# 30 мая 2019 года
А если его вместе с долгами и послать туда?!
vika985

Идёт сохранение...

# 30 мая 2019 года
Нивяник пишет:
Так наверное долги то на Любашкино имя...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 30 мая 2019 года
Молодец...
vika985

Идёт сохранение...

# 30 мая 2019 года
Почему то мне так кажется
Вот фраза, что Стив был очень рад и счастлив, что Люба не просит дорогих подарков ".... Меня это ещё тогда, сразу насторожило, но я не стала здесь ничего говорить... Но для меня это не приемлемо... вообще никак
vika985

Идёт сохранение...

# 30 мая 2019 года
Кааак, скажите мне кааааак, мужчина может этому радоваться..
vika985

Идёт сохранение...

# 30 мая 2019 года
Это же не нормально
Нивяник

Идёт сохранение...

# 30 мая 2019 года
Юляш, ты, видимо, капитально зависла! Ну хозяйственный он, что тут непонятного?!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 30 мая 2019 года
vika985 пишет:
рад и счастлив, что Люба не просит дорогих подарков ".... Меня это ещё тогда, сразу насторожило, но я не стала здесь ничего говорить..
Я тоже не прошу.... у меня сам покупает .Я отнекиваюсь,говорю .ходить не куда. носить некуда, а он всё равно покупает
Нивяник

Идёт сохранение...

# 30 мая 2019 года
Транжира!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 30 мая 2019 года
Нивяник пишет:
Транжира!
Не то слово
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 30 мая 2019 года
Нивяник пишет:
vika985 пишет:
так наверное долги то на Любашкино имя...
Долги совместно нажитые и все на моё имя, кроме одного. Не платить нельзя иначе судебными листками на место работы замучают, здесь из зарплаты могут до 40% в месяц вычитать на погашение задолженности по судебным решениям. Это нам не только на оплату счетов не хватит, на хлеб с водой не будет, а так я плачу пособстенному согласию сколько могу себе позволить, плачу медленно, но верно. Эта обуза очень тянет. Только один долг Стива от прошлого брака, но он сам в нем виноват, большую часть уже выплатили. Если бы он так хорошо зарабатывал, эти долги никогда бы не образовались. Про подарки вообще давайте не будем, это отдельный паровоз. Ну, да ладно о печальном.

Страницы:
1 ... 1184 1185 1186 1187 1188 ... 1543
Введите номер страницы: