Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 мая 2019 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Даааа,Любаш, шок-это мягко сказано ![]() И я согласна с Леной, я бы ушла даже с тремя детьми в такой ситуации.Это не жизнь.И как бы тяжело не было, ты справишься, ты сильная что называется. могут встречаться иногда, это будет может быть даже лучше, чем терпеть все издевательства.А тебя им не жалко,когда он тебе такие пожелания высказывает и гнобит тебя постоянно? А им папа нужен каким бы он не был. Вот и сижу А так,Лена правильно сказала, кроме тебя никто незнает и не решит, как тебе поступить. так вы,Ленуль, уже давно знакомы со Светланкой? Вот тогда мы со Светулей часто встречались! ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 мая 2019 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() У нас лето!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это они тебе говорят? Я опять о своём - рос без отца с 5 лет, и, слава Богу, я могу им гордиться. После армии был с ним разговор на эту тему, он сказал, что ему в детстве всего хватало, он вырос в любви и душевном спокойствии. Ему не пришлось наблюдать скандальные сцены между родителями и чувствовать их ненависть друг к другу. Это моё мнение, я ни в коем случае его никому не навязываю. Твою судьбу ты строишь сама. им папа нужен каким бы он не был У моих даже желания никогда такого не было. Старший только со мной пытался встречаться, про ребёнка и не вспоминал. Не всем мужикам дети нужны. Боялась, что у сына такое же отношение к своим детям будет, но,кажется, он такой же помешанный папаша, какой мамашей была я. могут встречаться иногда вы,Ленуль, уже давно знакомы со Светланкой ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 мая 2019 года
У нас тоже У нас лето!!! ![]() ![]() ![]() Значит ты просто забыла написать слог БЫ Заочно, кажется, уже 5 лет, а очно с 5.04.17!!! ![]() Ему не пришлось наблюдать скандальные сцены между родителями и чувствовать их ненависть друг к другу. ![]() ![]() ![]() Это точно.Не зря говорят:"Мужика ребенком не удержишь" Не всем мужикам дети нужны. У меня муж такой же...Дети для него это всё он такой же помешанный папаша, какой мамашей была я. ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 мая 2019 года
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 мая 2019 года
Мой папа тоже очень заботился обо мне, иногда слишком, как говорила мама...
![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 мая 2019 года
Привет девочки!
![]() а я вообще без папы росла, но уже знала с детства какой апапа нужен моим детям. у нас идеальный папа.Я воспитываю, он не мешает ![]() ![]() А мне вчера пришла посылочка с красотой. Юльчик видела . а вам похвастаюсь ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 мая 2019 года
Приветик девочки. Все Вы правильно говорите, соберусь как-нить с духом и силами, расплачусь с долгами, в которые меня Стив по уши вогнал и пошлю его ко всем чертям
![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 мая 2019 года
Вот и правильно Приветик девочки. Все Вы правильно говорите, соберусь как-нить с духом и силами, расплачусь с долгами, в которые меня Стив по уши вогнал и пошлю его ко всем чертям ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 мая 2019 года
Так наверное долги то на Любашкино имя... А если его вместе с долгами и послать туда?! ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 мая 2019 года
Почему то мне так кажется
![]() Вот фраза, что Стив был очень рад и счастлив, что Люба не просит дорогих подарков ".... Меня это ещё тогда, сразу насторожило, но я не стала здесь ничего говорить... Но для меня это не приемлемо... вообще никак ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 мая 2019 года
Я тоже не прошу.... у меня сам покупает рад и счастлив, что Люба не просит дорогих подарков ".... Меня это ещё тогда, сразу насторожило, но я не стала здесь ничего говорить.. ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 мая 2019 года
А если его вместе с долгами и послать туда?! Долги совместно нажитые и все на моё имя, кроме одного. Не платить нельзя иначе судебными листками на место работы замучают, здесь из зарплаты могут до 40% в месяц вычитать на погашение задолженности по судебным решениям. Это нам не только на оплату счетов не хватит, на хлеб с водой не будет, а так я плачу пособстенному согласию сколько могу себе позволить, плачу медленно, но верно. Эта обуза очень тянет. Только один долг Стива от прошлого брака, но он сам в нем виноват, большую часть уже выплатили. Если бы он так хорошо зарабатывал, эти долги никогда бы не образовались. Про подарки вообще давайте не будем, это отдельный паровоз. Ну, да ладно о печальном. так наверное долги то на Любашкино имя... |
Страницы: