Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 мая 2019 года
Девчата, всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() Совершенно верно, Оксанчик, все в грядки ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 мая 2019 года
Вчера было +2*, сегодня 11*, а со среды на четверг не знаю, сколько было, но винограды замёрзли...
![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 мая 2019 года
Ты чего такого убойного, Люба, напилась на вечеринке? Приветик, я вроде живая ![]() ![]() ![]() М да уж.... Жалко блин Вчера было +2*, сегодня 11*, а со среды на четверг не знаю, сколько было, но винограды замёрзли... ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 мая 2019 года
Жалко...
![]() На этой лозе остались голые прутики. Самая старая лоза пострадала чуть меньше, на ней осталось вот что: Почки живые есть, но урожай на них уже не успеет созреть. Опрыскала всех "Эпином", но надежды на урожай в этом году нет. Любаш, ты отдохнула, чувствуется, на полную катушку... ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 мая 2019 года
Всем привет! Ух ты Лен очень жалко.
![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 мая 2019 года
У нас сегодня жара
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 мая 2019 года
|
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 мая 2019 года
Девочки, вот хотите смейтесь, хотите нет: выпила два бокала просекко, а похмелье как будто всю ночь пила водку бутылками
![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 мая 2019 года
С сухих и шанпанских тоже бывает похмелье. И бокалы разные, и закуска, и индивидуальная переносимость. Переходи на коньяк, у меня с него похмелья не бывает...
![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 мая 2019 года
А я наоборот с коньяка прихварываю.. Сердечко не выдерживает, тахикардия жуткая наступает..
![]() А вот с брюта-нормально, или с беленького сухого винца... Хотя конечно же все зависит от дозы ![]() Видимо, Люба, итальяно твоё оказалось какой то гомырой ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 мая 2019 года
У меня от брютов и сухих изжога, лучше немного коньяка, можно даже просто понюхать!
![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 мая 2019 года
Всем доброе утречко!!!!
![]() ![]() ![]() Ну всё хоть повеселее Интересную тему мы в понедельник подняли... ![]() Оксанчик, сегодня во сне в гостях у тебя была ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Страницы: