Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 22 мая 2019 года
Всем доброе утро!!!
когда мимо них за Ивашкой пробегалаОй,Лен,я представляю эту картину сегодня оба будем крепко спать. На царя нельзя.... он же ЦАРЬни фига подобного,Оксан моему Царю "прилетает" периодически,чтобы знал наших
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 22 мая 2019 года
Доброе утро Девочки!
ни фига подобного,Оксан моему Царю "прилетает" периодически,чтобы знал наших У меня мудрый он не напрашивается а просто так приципатся я не могу
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 22 мая 2019 года
У меня мудрый онЭто скорее всего ты мудрая, и не ворчишь на него....А я то та ещё змеюка мне всё не так-всё не ладно...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 22 мая 2019 года
А мне сейчас что подарили!!!Лена,а разве они не ядовитые? Их можно нюхать? Мне всю жизнь говорили,что дышать ими нельзя. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 22 мая 2019 года
Нюхать можно и нужно...
Его есть нельзя. Они содержат сердечный гликозид из которого производят сердечные капли и препарат "Коргликон ".
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 22 мая 2019 года
о, как...А я всю жизнь их сторонкой обхожу Хотя у меня их целая поляна тоже цветуууут
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 22 мая 2019 года
А мне сейчас что подарили!!! А я всю жизнь их сторонкой обхожуу меня тоже есть никогда не задавалась вопросом их ядовитости
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 22 мая 2019 года
Мммм красота
![]() у меня тоже зацветают Лена,а разве они не ядовитые? Их можно нюхать?Юльчик их главное не есть А о ядовитости нам говорили. это что бы в детстве ягод их красных не нажрались Нифигасе тебя напугали даже нюхать боишься, а я их обожаю никогда не задавалась вопросом их ядовитостиТебя просто не пугали в детстве
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 22 мая 2019 года
Везде у нас перегибы на местах...
...кого перепугали лишнего, кого забыли попугать...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 22 мая 2019 года
Девочки,читала сейчас много про ландыши и везде пишут одно и тоже.
Ядовиты они и дышать ими нельзя. При этом и отравление ландышем – явление крайне распространенное, так как несоблюдение технологии приготовления лекарства может привести к опасным последствиям, а в некотором случае к серьезным заболеваниям. Отмечается, что ландыши ядовитые даже при вдыхании аромата этого растения, потому при любом контакте с ним необходимо соблюдать предельную осторожность. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 22 мая 2019 года
Стоит понимать, что плоды представляют наименьшую опасность из всего растения – в них содержится небольшое количество токсина, который в умеренной дозировке оказывает благоприятное воздействие на сердце. При этом передозировка может случиться у людей, которые принимают препараты на основе этой части цветка. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 22 мая 2019 года
Оксанчик, как всегда, красота!
У вас там все отличники, даже хорошистов нет? Юляш, всю свою жизнь каждый май я дышу ароматом ландышей и не только я. Такую страшилку вижу впервые... Знаю действие гликозидов, поэтому кусать их не буду, но нюхать не перестану!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 22 мая 2019 года
У вас там все отличники, даже хорошистов нет? Леночка не знаю.Заказ зауч из первой школы сделала. это призениы выпускницам 11 класс 15 девочек.От учителей. Видимо отличницы все.а может просто . кто его знает Такую страшилку вижу впервые...И я.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 23 мая 2019 года
Всем доброе утро!!!
Меня тут мысль посетила... Одно время ландышей стало мало в лесах, их занесли в "Красную книгу". Может, и запустили утку, чтобы спасти цветок?! Сейчас у нас его много, но всё ещё под охраной.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 23 мая 2019 года
Всем доброе утро!!!
Такую страшилку вижу впервые... И я. а я наоборот всю жизнь знаю, крепенько это в голове моей засело, поэтому не нюхаю их, хотя аромат их мне нравится Сегодня отдала заказ. Хвастаюсьну что могу сказать,если ручки золотые
|
Страницы:

моему Царю "прилетает" периодически,чтобы знал наших 

В кабинете аромат!!!

о, как...А я всю жизнь их сторонкой обхожу
никогда не задавалась вопросом их ядовитости
...кого перепугали лишнего, кого забыли попугать...
а я наоборот всю жизнь знаю,