Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 мая 2019 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Ой,Лен,я представляю эту картину когда мимо них за Ивашкой пробегала ![]() сегодня оба будем крепко спать. ![]() ![]() ![]() ни фига подобного,Оксан На царя нельзя.... он же ЦАРЬ ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 мая 2019 года
Доброе утро Девочки!
ни фига подобного,Оксан моему Царю "прилетает" периодически,чтобы знал наших ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 мая 2019 года
Это скорее всего ты мудрая, и не ворчишь на него....А я то та ещё змеюка У меня мудрый он ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 мая 2019 года
Лена,а разве они не ядовитые? Их можно нюхать? А мне сейчас что подарили!!! Мне всю жизнь говорили,что дышать ими нельзя. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 мая 2019 года
Нюхать можно и нужно...
![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 мая 2019 года
![]() ![]() Хотя у меня их целая поляна ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 мая 2019 года
А мне сейчас что подарили!!! у меня тоже есть А я всю жизнь их сторонкой обхожу ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 мая 2019 года
Мммм красота
![]() у меня тоже зацветают ![]() Юльчик их главное не есть Лена,а разве они не ядовитые? Их можно нюхать? ![]() ![]() Нифигасе тебя напугали даже нюхать боишься, а я их обожаю ![]() Тебя просто не пугали в детстве никогда не задавалась вопросом их ядовитости ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 мая 2019 года
Везде у нас перегибы на местах...
![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 мая 2019 года
Девочки,читала сейчас много про ландыши и везде пишут одно и тоже.
Ядовиты они и дышать ими нельзя. При этом и отравление ландышем – явление крайне распространенное, так как несоблюдение технологии приготовления лекарства может привести к опасным последствиям, а в некотором случае к серьезным заболеваниям. Отмечается, что ландыши ядовитые даже при вдыхании аромата этого растения, потому при любом контакте с ним необходимо соблюдать предельную осторожность. |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 мая 2019 года
Стоит понимать, что плоды представляют наименьшую опасность из всего растения – в них содержится небольшое количество токсина, который в умеренной дозировке оказывает благоприятное воздействие на сердце. При этом передозировка может случиться у людей, которые принимают препараты на основе этой части цветка. |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 мая 2019 года
Оксанчик, как всегда, красота!
![]() ![]() ![]() ![]() Юляш, всю свою жизнь каждый май я дышу ароматом ландышей и не только я. Такую страшилку вижу впервые... ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 мая 2019 года
У вас там все отличники, даже хорошистов нет? ![]() ![]() И я. Такую страшилку вижу впервые... ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 мая 2019 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня тут мысль посетила... ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 мая 2019 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Такую страшилку вижу впервые... И я. ![]() ![]() ![]() ![]() ну что могу сказать,если ручки золотые Сегодня отдала заказ. Хвастаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: