Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 мая 2019 года
Вот незнаю, Ленуль, может и поэтому... Может, и запустили утку, чтобы спасти цветок?! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 мая 2019 года
Девочки доброе утро! Спасибо
![]() Это говорится о том что ты исполнительная Мне в детстве сказали, я до сих пор исполняю ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 мая 2019 года
Очень редкое и ценное качество. Большинство - "да, да, да...", а делают по-своему.
![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 23 мая 2019 года
Это говорится о том что ты исполнительная Ой ,девочки, мне смешно даже Очень редкое и ценное качество. Большинство - "да, да, да...", а делают по-своему. ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 мая 2019 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() У нас сегодня солнечно и тепло ![]() ![]() ![]() ![]() Лена,как первая рабочая неделя? Пролетела или наоборот долго тянулась? У нас вчера был последний звонок ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 мая 2019 года
|
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 мая 2019 года
А ещё позавчера, говорят, молния долбанула где-то рядом с нами, сгорел коммутатор. Полетела вся информатика, мы целый день надеялись что сделают. Его поменяли, но ни телефоны, ни интернет не работают до сих пор. Некоторые кабинеты ( и я в том числе) сидим без работы. Не знаю, кого вызывать, назначений не вижу.
![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 мая 2019 года
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 мая 2019 года
Всем доброе утро!!!
Дождь - это хорошо! У нас сегодня был очередной заморозок, теплицы каминами спасали. Сейчас солнце и уже достаточно тепло. Как всё выросло за несколько дней, пока я уезжала! Расцвела июльская эустома. |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |