Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 мая 2019 года
да нет конечно Это ты купила такие семена? ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 мая 2019 года
ах, вон оно чего.
![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 мая 2019 года
|
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 мая 2019 года
Давай, Ленуль, старайся
![]() Надо мне тоже в дом-сад заглянуть. Я там много колеусов видела, а вдруг такое чудо попадется ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 мая 2019 года
13 часов назад, источник: Российская газета
"В Гидрометцентре предупредили, куда еще нагрянут заморозки Заморозки в начале недели ожидаются в Тверской, Костромской, Вологодской, Ярославской, Ивановской, Свердловской, Челябинской, Курганской областях, в Пермском крае и в Поволжье. По ночам понижение температуры может дойти до минус 1?3 градуса." У нас сегодня МЧС рассылает SMS-ки о возможных заморозках до -4* ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 мая 2019 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Да, у нас тоже предупреждение о заморозках до - 5*... Ого,Лена,вот это чудеса у тебя в тепличке ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 мая 2019 года
|
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 мая 2019 года
Доброе утро девочки! Лен ничёсе у тебя уже урожаище.А колеус конечно безумно красивый если семена заст соберай я из Американской селекции тоже в тот год собрала сам цветок погиб не сохранила. зато новых насеяла в этот раз. Взошли один в один такие же.
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 мая 2019 года
Сделаю, Оксан. Специально посажу 1 отросток на цветение.
![]() А у меня и баклажанчик уже завязался, и "Поцелуй Герани " завязываются... ![]() ![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 мая 2019 года
Я тоже работаю...
![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 мая 2019 года
Я тоже девочки сегодня работаю.Вчера заказ срочный
![]() И я хочу Любаш.Но только с детьми и мужем. Без них скучно и я от них не устала , к вечеру ещё и соскучится успеваю по ним Хочу в отпуск , на Канары ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 мая 2019 года
Оксанчик, друХ
![]() Я другой раз на своих ворчу.... ругаюсь... А в субботу ребятишки в школу уйдут, а я дома-не на работе... у меня душа пустая какая то становится и руки свободные... не на месте ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 мая 2019 года
Девочки так так и есть. Мы же живём ради них. а не ради себя.Ради себя я жила пока семьи не было.А поворчать конечно надо на кого то особенно когда ПМС
![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 мая 2019 года
А мы сейчас ездили с моей молодёжью в ОБИ. Цветочки видела мельком, когда мимо них за Ивашкой пробегала...
![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Страницы: