Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1179 1180 1181 1182 1183 ... 1543
Введите номер страницы:

Нивяник

Идёт сохранение...

# 20 мая 2019 года
Любаш, я сама от него в отпаде...
vika985

Идёт сохранение...

# 20 мая 2019 года
Нивяник пишет:
Это ты купила такие семена?
да нет конечно Просто искала твой сорт в инете и вот мне попался такой экземпляр.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 20 мая 2019 года
ах, вон оно чего. ясно. ты не одна такая, Юляша, но держись и делай все как надо. я здесь с самого приезда хожу каждый год в гинекологию и кроме обычных анализов каждой год сдаю скрининг на рак. в этом году еще пригласили на скан груди, запиласаль на июнь - пойду
Нивяник

Идёт сохранение...

# 20 мая 2019 года
Сфотографировала:

Я очень постараюсь его сохранить, развести, добиться цветения и созревания семян и вам всем прислать... если к тому времени смена не встретятся... Сегодня спросила в двух магазинах "Семена", они и не слышали о таком.
vika985

Идёт сохранение...

# 20 мая 2019 года
Давай, Ленуль, старайся
Надо мне тоже в дом-сад заглянуть. Я там много колеусов видела, а вдруг такое чудо попадется
Нивяник

Идёт сохранение...

# 20 мая 2019 года
Удачи!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 20 мая 2019 года
13 часов назад, источник: Российская газета
"В Гидрометцентре предупредили, куда еще нагрянут заморозки
Заморозки в начале недели ожидаются в Тверской, Костромской, Вологодской, Ярославской, Ивановской, Свердловской, Челябинской, Курганской областях, в Пермском крае и в Поволжье. По ночам понижение температуры может дойти до минус 1?3 градуса."

У нас сегодня МЧС рассылает SMS-ки о возможных заморозках до -4* Мои в теплицы затащили камины, мама сегодня будет включать. Там уже завязываются перцы, баклажаны, помидорки...
vika985

Идёт сохранение...

# 21 мая 2019 года
Всем доброе утро!!!
Да, у нас тоже предупреждение о заморозках до - 5*...
Ого,Лена,вот это чудеса у тебя в тепличке
Нивяник

Идёт сохранение...

# 21 мая 2019 года
Всем доброе утро!!!
Юлечка, я старалась...
А ещё вот такая вкусняшка там есть:
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 21 мая 2019 года
Доброе утро девочки! Лен ничёсе у тебя уже урожаище.А колеус конечно безумно красивый если семена заст соберай я из Американской селекции тоже в тот год собрала сам цветок погиб не сохранила. зато новых насеяла в этот раз. Взошли один в один такие же.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 21 мая 2019 года
Сделаю, Оксан. Специально посажу 1 отросток на цветение.
А у меня и баклажанчик уже завязался, и "Поцелуй Герани " завязываются... Я несколько растений пораньше сеяла и в больших горшках держала. Уж очень хочется раннего урожая...
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 21 мая 2019 года
Приветик, я работаю
Нивяник

Идёт сохранение...

# 21 мая 2019 года
Я тоже работаю... Мне кажется, они специально мне работу копили 3 недели... Делаю перерывы, и вот нашла в прайсе семян ИМ Белла свой колеус - Конг Mosaic. Картинка 1 в 1.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 21 мая 2019 года
Нивяник пишет:
Я тоже работаю
Хочу в отпуск , на Канары
без детей и мужа и без оплаты за тур
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 21 мая 2019 года
Я тоже девочки сегодня работаю.Вчера заказ срочный на выпускной к завтрашнему дню .Вот народ вечно дотянут .А потом делай в потычку.Ну я взялась всё успею.
Luba Davies пишет:
Хочу в отпуск , на Канары
без детей и мужа и без оплаты за тур
И я хочу Любаш.Но только с детьми и мужем. Без них скучно и я от них не устала , к вечеру ещё и соскучится успеваю по ним
Нивяник

Идёт сохранение...

# 21 мая 2019 года
Прокопыч пишет:
к вечеру ещё и соскучится успеваю по ним
Умничка!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 21 мая 2019 года
Оксанчик, друХ
Я другой раз на своих ворчу.... ругаюсь... А в субботу ребятишки в школу уйдут, а я дома-не на работе... у меня душа пустая какая то становится и руки свободные... не на месте а самое главное - поворчать не на кого А если малявочки дома нет, то ваШпе грусть-тоска.... А так, вроде тоже устала.... отдохнуть бы...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 21 мая 2019 года
Девочки так так и есть. Мы же живём ради них. а не ради себя.Ради себя я жила пока семьи не было.А поворчать конечно надо на кого то особенно когда ПМС На царя нельзя.... он же ЦАРЬ , а на детей в целях воспитания.Сам бог велел
Нивяник

Идёт сохранение...

# 21 мая 2019 года
А мы сейчас ездили с моей молодёжью в ОБИ. Цветочки видела мельком, когда мимо них за Ивашкой пробегала... Чего-то там по-пути из пакетиков для муравьёв и прочих вредителей прихватила... Цель поездки была краска, валики, розетки и им подобное для стройки. Пристрой и веранда ждут доделки и отделки. Набегались по магазину, сегодня оба будем крепко спать...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 22 мая 2019 года
Всем доброе утро!!!

Страницы:
1 ... 1179 1180 1181 1182 1183 ... 1543
Введите номер страницы: