Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 мая 2019 года
Всем доброе утро!!!
У Оксанчика лето!!! ![]() А колеус просто обалденный, я такого никогда не видела. Мама с ним по рынку пока ходила, несколько человек её спрашивали, кто это... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 мая 2019 года
Любашка, что случилось?
![]() Давай, Ленуль, разводи этого шикарного парня, потом с нами поделишься ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 мая 2019 года
Никто не умер, просто стресс с утра: проспала, одной рукой завтрак в себя запихивала, другой рукой посуду мыла и колготки пыталась надеть - в результате подавилась и колготки порвала, потом торопилась детей выгрузить на автобусной остановке, чтоб на автобус школьный успели, потом сломя голову на работу, а кругом траффик ужасный и одни идиоты за рулём. На работу прискакала, Илья звонит - мам, автобус так и не приехал, че делать? Иди домой, короче он один сегодня дома сидит. На работе девочка-практикантка сегодня пришла, а я не вдухе. А все почему? Потому что Стив свалил в 6 утра к своему другу Маркусу, мы ему надоели, ну и в результате я проспала. А дальше - читай выше.
![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 мая 2019 года
Ленуль кажется я уже представляю тего
![]() Я сегодня кучу цветов пересадила.перевалила и день в сад съездила и день закончился ![]() ![]() Да уж Любаш......Бвает..... как навалится так всё до кучи,Всё из рук вон......но ты не расстраивайся. в такой ситуации суета излишняя, Лучше взять и на всё забить. Вообще на всё.... Выпить успокоительного и занятся чем нибуудь приятным. |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 мая 2019 года
Я вы с удовольствием на все забила, но работать ведь надо - ничего шоколадные маффины очень помогли стресс снять
![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 мая 2019 года
шоколадные маффины очень помогли стресс снять ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 мая 2019 года
Всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Люба, а что значит-вы ему надоели и он в 6 утра свалил к другу? Интересно, однако... ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 мая 2019 года
Добрый вечер девоньки! я сегодня сплю целый день
![]() Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро! он в 6 утра свалил к другу? Интересно, однако.. ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 мая 2019 года
Смех, то смехом, Оксанчик, но смех то хреновый... Любане всю кровь выпил, всё вынес ей, что возможно и невозможно тоже... Свалил он, надоели ему видите-ли все... Совести у него нет... Вот и весь ответ...
|
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 мая 2019 года
Приветик,
Он нам тоже надоел ещё как, тока нам свалить некуда, кроме как на работу или в школу. Ему лишь бы свалить неважно куда, потому что его там понимают и жалеют, а мы изверги ему все нервы вымотали, даже сочувствия не проявляем. Вот я не перестаю удивляться как из прекрасного мужа в котором я души не чаяла, он умудрился в одночасье превратиться в настоящего монстра. Вывод: рак отравляет мозг. |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 мая 2019 года
Да уж, Люба....
![]() У меня, конечно, начальная стадия, но тем не менее... Я надышаться не могу на детей и семью...кто знает, как жизнь распорядится.... А тут такое поведение.. Он вас всех переживёт наверное, Люба,.. судя по его поведению... Хоть и нельзя так говорить... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 мая 2019 года
Доброе утро девули!
![]() Любаш Это жалость к себе (ни чего хорошего в себе не несёт).... к сожалению такое происходит вокруг и совершенно у здоровых людей Вот я не перестаю удивляться как из прекрасного мужа в котором я души не чаяла, он умудрился в одночасье превратиться в настоящего монстра ![]() Я тоже так думаю Юльчик. Не может так себя вести больной человек.. Юль..... а тебе что рак поставили??? У меня, конечно, начальная стадия, но тем не менее... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 мая 2019 года
Шок и слезы у меня были первую неделю, как узнала. Сейчас все норм
![]() ![]() |