Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1177 1178 1179 1180 1181 ... 1543
Введите номер страницы:

Нивяник

Идёт сохранение...

# 17 мая 2019 года
Всем доброе утро!!!
У Оксанчика лето!!!
А колеус просто обалденный, я такого никогда не видела. Мама с ним по рынку пока ходила, несколько человек её спрашивали, кто это...
vika985

Идёт сохранение...

# 17 мая 2019 года
Любашка, что случилось?
Давай, Ленуль, разводи этого шикарного парня, потом с нами поделишься
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 17 мая 2019 года
Никто не умер, просто стресс с утра: проспала, одной рукой завтрак в себя запихивала, другой рукой посуду мыла и колготки пыталась надеть - в результате подавилась и колготки порвала, потом торопилась детей выгрузить на автобусной остановке, чтоб на автобус школьный успели, потом сломя голову на работу, а кругом траффик ужасный и одни идиоты за рулём. На работу прискакала, Илья звонит - мам, автобус так и не приехал, че делать? Иди домой, короче он один сегодня дома сидит. На работе девочка-практикантка сегодня пришла, а я не вдухе. А все почему? Потому что Стив свалил в 6 утра к своему другу Маркусу, мы ему надоели, ну и в результате я проспала. А дальше - читай выше.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 17 мая 2019 года
Ленуль кажется я уже представляю тего
Я сегодня кучу цветов пересадила.перевалила и день в сад съездила и день закончился

Да уж Любаш......Бвает..... как навалится так всё до кучи,Всё из рук вон......но ты не расстраивайся. в такой ситуации суета излишняя, Лучше взять и на всё забить. Вообще на всё.... Выпить успокоительного и занятся чем нибуудь приятным.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 17 мая 2019 года
Я вы с удовольствием на все забила, но работать ведь надо - ничего шоколадные маффины очень помогли стресс снять
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 17 мая 2019 года
Luba Davies пишет:
шоколадные маффины очень помогли стресс снять
Вот и хорошо.... Шоколад вещЧ незаменимая
vika985

Идёт сохранение...

# 18 мая 2019 года
Всем приветик!!!
Люба, а что значит-вы ему надоели и он в 6 утра свалил к другу? Интересно, однако...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 18 мая 2019 года
Добрый вечер девоньки! я сегодня сплю целый день
vika985 пишет:
он в 6 утра свалил к другу? Интересно, однако..
Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро! .
vika985

Идёт сохранение...

# 18 мая 2019 года
Смех, то смехом, Оксанчик, но смех то хреновый... Любане всю кровь выпил, всё вынес ей, что возможно и невозможно тоже... Свалил он, надоели ему видите-ли все... Совести у него нет... Вот и весь ответ...
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 18 мая 2019 года
Приветик,
Он нам тоже надоел ещё как, тока нам свалить некуда, кроме как на работу или в школу. Ему лишь бы свалить неважно куда, потому что его там понимают и жалеют, а мы изверги ему все нервы вымотали, даже сочувствия не проявляем. Вот я не перестаю удивляться как из прекрасного мужа в котором я души не чаяла, он умудрился в одночасье превратиться в настоящего монстра. Вывод: рак отравляет мозг.
vika985

Идёт сохранение...

# 18 мая 2019 года
Да уж, Люба.... Да не болеет он значит так, как врачи говорят или он сам себе прописал... Не может так себя вести больной человек...я может по себе сужу конечно, но тем не менее...
У меня, конечно, начальная стадия, но тем не менее... Я надышаться не могу на детей и семью...кто знает, как жизнь распорядится....
А тут такое поведение.. Он вас всех переживёт наверное, Люба,.. судя по его поведению... Хоть и нельзя так говорить...
vika985

Идёт сохранение...

# 18 мая 2019 года
Всем доброе утро!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 19 мая 2019 года
Доброе утро девули!
Luba Davies пишет:
Вот я не перестаю удивляться как из прекрасного мужа в котором я души не чаяла, он умудрился в одночасье превратиться в настоящего монстра
Любаш Это жалость к себе (ни чего хорошего в себе не несёт).... к сожалению такое происходит вокруг и совершенно у здоровых людей . Возможно он такоёй ибыл. а болезнь просто обострила это.
vika985 пишет:
Не может так себя вести больной человек..
Я тоже так думаю Юльчик.
vika985 пишет:
У меня, конечно, начальная стадия, но тем не менее...
Юль..... а тебе что рак поставили???
vika985

Идёт сохранение...

# 19 мая 2019 года
К сожалению, Оксанчик,.... год уже как....
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 19 мая 2019 года
vika985 пишет:
К сожалению, Оксанчик,.... год уже как....
офигет.Даже слов нет.
vika985

Идёт сохранение...

# 19 мая 2019 года
Шок и слезы у меня были первую неделю, как узнала. Сейчас все норм Слава богу всё стабильно. И дай бог, так и будет
vika985

Идёт сохранение...

# 19 мая 2019 года
Ой, девочки, с праздником!!!

Нивяник

Идёт сохранение...

# 19 мая 2019 года
Писала, писала сообщение, а комп взял и вырубился... Пришлось вернуться в телефон...
Юляш, врага ты знаешь, главное, держи его под контролем, я уверена, у тебя всё будет хорошо, ты же умничка!!!
А это мой колеус:
Нивяник

Идёт сохранение...

# 19 мая 2019 года
С праздником!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 19 мая 2019 года
Ого вот это красавчик очень необычный.... Окрас интересный

Страницы:
1 ... 1177 1178 1179 1180 1181 ... 1543
Введите номер страницы: