Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1178 1179 1180 1181 1182 ... 1543
Введите номер страницы:

vika985

Идёт сохранение...

# 19 мая 2019 года
Нивяник пишет:
Юляш, врага ты знаешь, главное, держи его под контролем, я уверена, у тебя всё будет хорошо, ты же умничка!!!
Спасибо, Ленуль Стараюсь вообще об этом не думать. Но самое главное, про анализы не забыть, вовремя сбегать сдать, чтобы все было под контролем
Нивяник

Идёт сохранение...

# 19 мая 2019 года
Меня больше всего размер впечатлил. Стулья у нас массивные, а он там мельче, чем есть не смотрится. Я его уже пересадила в другой горшок. Там корням было слишком тесно.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 19 мая 2019 года
вовремя сбегать сдать- правильно!
vika985

Идёт сохранение...

# 19 мая 2019 года
Да, размер прежде всего, для колеусов очень необычно огромный.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 19 мая 2019 года
Ого Лен это то на что я думала я такой в нете уже встречала, очень красивый!
vika985 пишет:
Стараюсь вообще об этом не думать. Но самое главное, про анализы не забыть, вовремя сбегать сдать, чтобы все было под контролем
И это правильно..... потому как мысли наши могут нам же навредить. Начнётся дипресняк и всякая хрень не нужная, а ты умничка всё будет Хорошо!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 19 мая 2019 года
Значит, всё-таки, сорт... У меня были сомнения, не перекормленный ли экземпляр...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 19 мая 2019 года
Нивяник пишет:
Значит, всё-таки, сорт... У меня были сомнения, не перекормленный ли экземпляр...
Не Лен это такой сорт. видела Однокласниках просто монстр! Но красивый
Нивяник

Идёт сохранение...

# 19 мая 2019 года
Если разрастётся, попробую с вами поделиться.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 19 мая 2019 года
Привет, девчата!
Ничего себе у вас тут новостей
Юльчик, молодец, все верно делаешь и правильный настрой взяла. Прям горжусь тобой.
У Любашиного Стива все по другому, так как мужик... Не всякий муж может достойно выдержать такое испытание. Некоторые и обычную простуду пережить не могут, у них уже предсмертное состояние наступает. А тут человек- эгоист, ждет повышенного к себе внимания, опеки и прочее...
Леночка, колеус шикарный, поздравляю с отличным приобретением!
А мы почти все выходные на даче. Сливы отцвели, я даже сфотографировать не успела. Сейчас яблони цветут
Мы посадили весь картофель. Что то нынче много семян осталось, бум думать, куда пристроить.
Сегодня пробовали усовершенствовать поливную систему, но не срослось
У меня же началась эпопея с покосом. Трава прет, не успеваю её косить. Радует одно, что мульчи пока в достатке
Вот вроде и все новости. Закончится учебный год, пройдут экзамены и я окунусь в дачную жизнь с головой.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 20 мая 2019 года
Всем доброе утро!!!
Я потопала на работу...
Светуль, я тоже косила на днях...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 20 мая 2019 года
Доброе утро девочки! Светик скоро каникулы Ты их теперь тоже наверное ждёш как в детстве Мы тоже вчера косили.всё обрисовалос ь и стала красота
vika985

Идёт сохранение...

# 20 мая 2019 года
Всем доброе утро!!!
Нивяник пишет:
Я потопала на работу...
Да уж, грустненько Ленуль....после отпуска всегда тяжеловато на работку топать
Вих Ланка пишет:
Прям горжусь тобой.
У меня,Светуль, другого выхода нет...У меня 3 гаврошика +муж куда они без меня....
Да и я сама по себе такая, черезчур оптимист Я тут по работе ездила на очень интересную процедуру "Центр оценки", так вот в итоге,по результатам мне и сказали,что я в людях вижу только хорошее и оптимист на 150% по жизни Это конечно хорошо и здорово,но нужно и плохое видеть и замечать в людях.
Вих Ланка пишет:
и я окунусь в дачную жизнь с головой.
клёво
Я тоже скорее отпуск хочу.Хочется тоже окунуться, но с другой стороны хочется куда-нибудь съездить, отдохнуть хоть чуток, да деток свозить.а то на следующий год экзамены, поступления, у малой выпускной+первый класс, отдыхать некогда будет...
Вих Ланка пишет:
У меня же началась эпопея с покосом.
Нивяник пишет:
Светуль, я тоже косила на днях...
Ой,девочки,у меня мужчины мои вчера уже третий раз всё выкосили.Холодина стоит,а трава прёт,ей хоть бы хны...Одуванчики задолбали уже и ведь ни одна отрава их не берет.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 20 мая 2019 года
А мне нравятся одуванчики, я их ничем не травлю, только кошу... И в бочке настаиваю. Их бы успевать до цветения скашивать, тогда и на грядку можно было бы положить мульчёй .
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 20 мая 2019 года
Приветик девочки
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 20 мая 2019 года
vika985 пишет:
Он вас всех переживёт наверное, Люба
Скорее всего так и будет. У мамы второй муж прожил 24 года с раком печени, тоже помирал каждый месяц, вымотал ей всё здоровье, но все таки помер - только маме уже ничего в жизни не хочется и не можется после этого. Она вся больная хотя и не старая ещё.
vika985 пишет:
У меня, конечно, начальная стадия, но тем не менее..
Это ты как умудрилась себе рак заработать? Рак чего, Юль?
Нивяник пишет:
А это мой колеус:
Какой крупный Лена поздравляю
vika985

Идёт сохранение...

# 20 мая 2019 года
Нивяник пишет:
я их ничем не травлю, только кошу..
Лена,у нас их столько, что мАмА дАрАгая и с каждым годом всё больше и больше....
Мы тут после первого покоса удивлялись...мягко говоря....Вообщем, они начали потихоньку подрастать и муж у меня их скорей косить начал....выкосил всё,счастливый такой Утром встаем, смотрим в окно, а там желтое поле из одуванчиков Опять всё выкосил..потравил...прошло времени,ну неделька может быть и опять у нас желтое покрывало и никакая отрава их не берёт.
Нивяник пишет:
И в бочке настаиваю.
они,Лен, полезные да?
vika985

Идёт сохранение...

# 20 мая 2019 года
Luba Davies пишет:
Это ты как умудрилась себе рак заработать? Рак чего, Юль?
Так он ,Любаш, не спрашивает
Я очень рада,что всё выяснилось на саааамой ранней стадии.мы просто проходили профосмотр очередной и гинеколог попалась очень опытная и профессионально-ответственная женщина.Правильно анализы взяла-вот и вяснилось. А была у меня когда-то ,после второго ребенка эрозия и , как сейчас всё это выясняется, неправильно лечили её, вот она и преобразовалась в злую каку-бяку А вообще наша область самая неблагоприятная по России по онко заболеваниям, у нас никто не умирает своей смертью,что называется, каждый второй-от рака. У нас очень много урана добывают, отсюда результат...
Нивяник

Идёт сохранение...

# 20 мая 2019 года
Про одуванчики я читала, что калий они дают, кажется... Я их всегда добавляю.
vika985

Идёт сохранение...

# 20 мая 2019 года
Вот смотри, Лена, мне кажется на твой похож

Самый выдающийся колеус с невероятными листьями - больше ладони человека! Гигантские листья размером до 25 см украшены уникальными расписными узорами. Мощные, хорошо ветвящиеся растения особенно привлекательно выглядят в больших контейнерах. Великолепное садовое растение - акцент на клумбе!

Рекомендации по выращиванию. При посеве семена слегка прижать к почве, но не присыпать. Семена прорастают на свету через 10-14 дней при температуре 21-24°С. Оптимальная температура для роста 16°С. Почва легкая, плодородная. Для получения интенсивной окраски листьев колеус не обходимо содержать на рассеянном свету. Регулярный достаточный полив и своевременные подкормки улучшают декоративные качества растений. Не рекомендуется прищипывать.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 20 мая 2019 года
Похож. Мой пока "маленький ", листья помельче заявленных. Вечером измерю. Это ты купила такие семена?

Страницы:
1 ... 1178 1179 1180 1181 1182 ... 1543
Введите номер страницы: