Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 мая 2019 года
Спасибо, Ленуль Юляш, врага ты знаешь, главное, держи его под контролем, я уверена, у тебя всё будет хорошо, ты же умничка!!! ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 мая 2019 года
Меня больше всего размер впечатлил. Стулья у нас массивные, а он там мельче, чем есть не смотрится. Я его уже пересадила в другой горшок. Там корням было слишком тесно.
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 мая 2019 года
Ого Лен это то на что я думала я такой в нете уже встречала, очень красивый!
И это правильно..... потому как мысли наши могут нам же навредить. Начнётся дипресняк и всякая хрень не нужная, а ты умничка всё будет Хорошо! Стараюсь вообще об этом не думать. Но самое главное, про анализы не забыть, вовремя сбегать сдать, чтобы все было под контролем ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 мая 2019 года
Значит, всё-таки, сорт...
![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 мая 2019 года
Не Лен это такой сорт. видела Однокласниках просто монстр! Значит, всё-таки, сорт... ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 мая 2019 года
Привет, девчата!
Ничего себе у вас тут новостей ![]() Юльчик, молодец, все верно делаешь и правильный настрой взяла. Прям горжусь тобой. У Любашиного Стива все по другому, так как мужик... Не всякий муж может достойно выдержать такое испытание. Некоторые и обычную простуду пережить не могут, у них уже предсмертное состояние наступает. А тут человек- эгоист, ждет повышенного к себе внимания, опеки и прочее... Леночка, колеус шикарный, поздравляю с отличным приобретением! А мы почти все выходные на даче. Сливы отцвели, я даже сфотографировать не успела. Сейчас яблони цветут ![]() Мы посадили весь картофель. Что то нынче много семян осталось, бум думать, куда пристроить. ![]() Сегодня пробовали усовершенствовать поливную систему, но не срослось ![]() У меня же началась эпопея с покосом. Трава прет, не успеваю её косить. Радует одно, что мульчи пока в достатке ![]() Вот вроде и все новости. Закончится учебный год, пройдут экзамены и я окунусь в дачную жизнь с головой. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 мая 2019 года
Доброе утро девочки! Светик скоро каникулы
![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 мая 2019 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Да уж, грустненько Ленуль....после отпуска всегда тяжеловато на работку топать Я потопала на работу... ![]() Прям горжусь тобой. ![]() ![]() ![]() Да и я сама по себе такая, черезчур оптимист ![]() ![]() и я окунусь в дачную жизнь с головой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже скорее отпуск хочу.Хочется тоже окунуться, но с другой стороны хочется куда-нибудь съездить, отдохнуть хоть чуток, да деток свозить.а то на следующий год экзамены, поступления, у малой выпускной+первый класс, отдыхать некогда будет... У меня же началась эпопея с покосом. Ой,девочки,у меня мужчины мои вчера уже третий раз всё выкосили.Холодина стоит,а трава прёт,ей хоть бы хны...Одуванчики задолбали уже Светуль, я тоже косила на днях... ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 мая 2019 года
А мне нравятся одуванчики, я их ничем не травлю, только кошу...
![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 мая 2019 года
Скорее всего так и будет. У мамы второй муж прожил 24 года с раком печени, тоже помирал каждый месяц, вымотал ей всё здоровье, но все таки помер - только маме уже ничего в жизни не хочется и не можется после этого. Она вся больная хотя и не старая ещё. Он вас всех переживёт наверное, Люба Это ты как умудрилась себе рак заработать? Рак чего, Юль? У меня, конечно, начальная стадия, но тем не менее.. Какой крупный А это мой колеус: ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 мая 2019 года
Лена,у нас их столько, что мАмА дАрАгая я их ничем не травлю, только кошу.. ![]() ![]() ![]() Мы тут после первого покоса удивлялись...мягко говоря....Вообщем, они начали потихоньку подрастать и муж у меня их скорей косить начал....выкосил всё,счастливый такой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() они,Лен, полезные да? И в бочке настаиваю. |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 мая 2019 года
Так он ,Любаш, не спрашивает Это ты как умудрилась себе рак заработать? Рак чего, Юль? ![]() Я очень рада,что всё выяснилось на саааамой ранней стадии.мы просто проходили профосмотр очередной и гинеколог попалась очень опытная и профессионально-ответственная женщина.Правильно анализы взяла-вот и вяснилось. А была у меня когда-то ,после второго ребенка эрозия и , как сейчас всё это выясняется, неправильно лечили её, вот она и преобразовалась в злую каку-бяку ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 мая 2019 года
Вот смотри, Лена, мне кажется на твой похож
![]() ![]() Самый выдающийся колеус с невероятными листьями - больше ладони человека! Гигантские листья размером до 25 см украшены уникальными расписными узорами. Мощные, хорошо ветвящиеся растения особенно привлекательно выглядят в больших контейнерах. Великолепное садовое растение - акцент на клумбе! Рекомендации по выращиванию. При посеве семена слегка прижать к почве, но не присыпать. Семена прорастают на свету через 10-14 дней при температуре 21-24°С. Оптимальная температура для роста 16°С. Почва легкая, плодородная. Для получения интенсивной окраски листьев колеус не обходимо содержать на рассеянном свету. Регулярный достаточный полив и своевременные подкормки улучшают декоративные качества растений. Не рекомендуется прищипывать. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 мая 2019 года
Похож. Мой пока "маленький ", листья помельче заявленных. Вечером измерю. Это ты купила такие семена?
|
Страницы: