Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 11 мая 2019 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Лена, хорошая рассада ![]() А у меня почему то не растёт ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 11 мая 2019 года
Доброе утро девочки! Я перцы помидоры высадила 9 мая.правда ещё не все. Два арбузика посажу сегодня.
![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 11 мая 2019 года
Всем привет!
Даже не знаю, в чём может быть причина, второй год так сажаю, без проблем... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 мая 2019 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Вот и пролетели все праздничные выходные и снова на работу.....Надо настраиваться на полный рабочий лад ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 мая 2019 года
Всем доброе утро!!!
А у меня пошла последняя неделя отпуска... ![]() Здесь хорошо, здесь лето... Не хочу в город... ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 мая 2019 года
ой,слушай, как быстро А у меня пошла последняя неделя отпуска... ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 мая 2019 года
Девочки привет! У меня посадки,раскопки. переделки.вечная разруха. И три недели простуды...что то как то не поправится. а в остальном всё хорошо
![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 мая 2019 года
Конечно устала, я не думаю что кто-то ходит на работу как на праздник и при этом отдыхает на работе
![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 мая 2019 года
А у нас??? Ку меня кроме работы и оплаты счётов больше ничего в жизни нет - чему тут удивляться? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 13 мая 2019 года
Это правда Любаш, но это пол беды...главное что бы за нелюбимую работу платили. Вот если как тут...... требования на милион, а оплата три копейки.... то тут уж полная задница. я не думаю что кто-то ходит на работу как на праздник А главное в жизни здоровье, это что бы дети и близкие здоровы были ну и сам, а остальное такая фигня если честно...Так что вышен нос ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 14 мая 2019 года
Всем привет.
Я бы не сказала, что у меня работа тяжелая или не любимая: должность хорошая и платят нормально, а главное вовремя, и люди вокруг хорошие, тем не менее я устаю от работы, а особенно от дороги туда-обратно. Больше всего глаза болят, от них головная боль частая. Мне на работе защитный экран на компы повесили и окулиста 2 раза в год оплачивают, капли и д.т. Все равно глаза болят. Приезжаю домой, отдохнуть хочется, так нет Стив ноет что он весь бедный несчатный, все-то у него болит, а я даже сочувствия не проявляю. как тут не быть уставшей? держу нос выше - канат надо по-крепче к носу привязать, чтоб мне нос держал ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 14 мая 2019 года
И главное чтоб он был бесплатный, находился недалеко и чтоб на нем чётко было написано «источник который даёт силы»
![]() |
Страницы: