Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1175 1176 1177 1178 1179 ... 1543
Введите номер страницы:

Luba Davies

Идёт сохранение...

# 10 мая 2019 года
Приветик
vika985

Идёт сохранение...

# 11 мая 2019 года
Всем доброе утро!!!
Лена, хорошая рассада
А у меня почему то не растёт уже во всякой таре пыталась... ну никак.... Настоящий листочек появится и всё..... начинает желтеть и в итоге гибнет
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 11 мая 2019 года
Доброе утро девочки! Я перцы помидоры высадила 9 мая.правда ещё не все. Два арбузика посажу сегодня.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 11 мая 2019 года
Приветик девочки, я поехала ногти делать, а потом за едой в шопы
Нивяник

Идёт сохранение...

# 11 мая 2019 года
Всем привет!
Даже не знаю, в чём может быть причина, второй год так сажаю, без проблем...
vika985

Идёт сохранение...

# 12 мая 2019 года
Всем привет!!!
Вот и я незнаю, Лен, что им надо
vika985

Идёт сохранение...

# 13 мая 2019 года
Всем доброе утро!!!

Вот и пролетели все праздничные выходные и снова на работу.....Надо настраиваться на полный рабочий лад Как бы это сделать после такой расслабухи
Нивяник

Идёт сохранение...

# 13 мая 2019 года
Всем доброе утро!!!
А у меня пошла последняя неделя отпуска...
Здесь хорошо, здесь лето...
Не хочу в город...
vika985

Идёт сохранение...

# 13 мая 2019 года
Нивяник пишет:
А у меня пошла последняя неделя отпуска...
ой,слушай, как быстро вот только радовались за тебя,что почти месяц будешь отдыхать...
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 13 мая 2019 года
Приветик, я опять на работу
vika985

Идёт сохранение...

# 13 мая 2019 года
Люба как всегда от всего устала
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 13 мая 2019 года
Девочки привет! У меня посадки,раскопки. переделки.вечная разруха. И три недели простуды...что то как то не поправится. а в остальном всё хорошо
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 13 мая 2019 года
Конечно устала, я не думаю что кто-то ходит на работу как на праздник и при этом отдыхает на работе у меня кроме работы и оплаты счётов больше ничего в жизни нет - чему тут удивляться?
vika985

Идёт сохранение...

# 13 мая 2019 года
Хорошо,что у нас всё отлично и мы на работу как на праздник
vika985

Идёт сохранение...

# 13 мая 2019 года
Luba Davies пишет:
Ку меня кроме работы и оплаты счётов больше ничего в жизни нет - чему тут удивляться?
А у нас??? Это жизнь,Любаша И,судя по твоим рассказам, комментариям и т.п ...у нас жиСть гораздо "интереснее" чем у вас
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 13 мая 2019 года
Luba Davies пишет:
я не думаю что кто-то ходит на работу как на праздник
Это правда Любаш, но это пол беды...главное что бы за нелюбимую работу платили. Вот если как тут...... требования на милион, а оплата три копейки.... то тут уж полная задница.
А главное в жизни здоровье, это что бы дети и близкие здоровы были ну и сам, а остальное такая фигня если честно...Так что вышен нос
vika985

Идёт сохранение...

# 14 мая 2019 года
Всем доброе утро!!!
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 14 мая 2019 года
Всем привет.
Я бы не сказала, что у меня работа тяжелая или не любимая: должность хорошая и платят нормально, а главное вовремя, и люди вокруг хорошие, тем не менее я устаю от работы, а особенно от дороги туда-обратно. Больше всего глаза болят, от них головная боль частая. Мне на работе защитный экран на компы повесили и окулиста 2 раза в год оплачивают, капли и д.т. Все равно глаза болят. Приезжаю домой, отдохнуть хочется, так нет Стив ноет что он весь бедный несчатный, все-то у него болит, а я даже сочувствия не проявляю. как тут не быть уставшей? держу нос выше - канат надо по-крепче к носу привязать, чтоб мне нос держал а то у меня сил уже не хватает
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 14 мая 2019 года
Luba Davies пишет:
а то у меня сил уже не хватает
Значит надо найти источник,который силы даст,
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 14 мая 2019 года
И главное чтоб он был бесплатный, находился недалеко и чтоб на нем чётко было написано «источник который даёт силы»

Страницы:
1 ... 1175 1176 1177 1178 1179 ... 1543
Введите номер страницы: