Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 мая 2019 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Я что-то пропустила опять? О, Оксанчика можно поздравить с победой в конкурсе! ![]() Всех с Радоницей ![]() Мы на кладбища, надо успеть на 3.... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 мая 2019 года
Всем привет!
Оксанчик, поздравляю! Светуль, не сталкивалась, но первое, что пришло в голову- садовый вар. Это чтобы входные ворота для инфекции закрыть. А потом искать лечение. Всех с праздником! Мы заехали в храм в Балахне. У нам лето, я вчера всё подряд высаживала. Всем хорошей погоды! |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 мая 2019 года
Зачистить.обработать медным кукпоросом и замазать,мне садовый аар не нравится. Может правда куплен был неудачный, но лучше глиной. Что можно сделать? |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 мая 2019 года
Мммдааааа... +8C и дождь ![]() У нас сегодня +30* ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 7 мая 2019 года
Юляш, вашу область в новостях показывают, это ужас. Такие пожары... У нас целый день вертолёты летают, тоже возгорания высматривают.
Завтра буду морковь, лук и гладиолусы высаживать. Надо подумать, что ещё посадить... ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 мая 2019 года
Доброе утро всем!!!
![]() ![]() ![]() Да,Лен, пожары страшные по всей области Юляш, вашу область в новостях показывают, это ужас. ![]() Я морковь уже посеяла,севок всё ещё не купила Завтра буду морковь, лук и гладиолусы высаживать ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 мая 2019 года
Приветик, климат серьезно меняется - а сильные мира сего ничего делать не хотят по этому поводу - так обидно
![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 мая 2019 года
Всем привет!
У нас тоже сегодня утром дымом потянуло, периодически слышно предупреждения о запрете костров и прочего из машины с матюгальником, ездят по деревням и садам. Вчера весь вечер вертолёты летали с обзором. Любаш, настолько сильных, чтобы на климат повлиять?!... вряд ли найдёшь... ![]() У меня огурцы в рассаде с апреля растут(несколько штучек), сегодня в теплицу высажу. Один перчик завязался, цвета много. 1 кустик "Поцелуя Герани" зацвёл. Все кустарники в цвету... красота! У нас жара, даже работать тяжеловато. |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 мая 2019 года
Лена, расскажи секрет, как ты их выращиваешь на рассаду Всем привет! ![]() Я сеяла специально, какие-то комнатные, и то не фига не выросли ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 мая 2019 года
У нас не то что работать, по улице ходить тяжело У нас жара, даже работать тяжеловато. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 мая 2019 года
Числа 10-го апреля, точно не помню, я их посадила. В 1-разовые стаканчики вставила целофановые пакеты, набила грунтом. Выросли хорошо, корни комом освоили весь грунт. И даже усики появились. Фотки покажу потом. Высадила в теплицу. Сорт "Кураж" и "Эстафета ". Второй не слишком урожайный, но вкусный. И особо за ними не следила, только сегодня разобрала всех, были в одном ящике- арбузы, дыни, тыквы, кабачки, патиссоны и огурцы. По несколько штучек на ранний урожай.
|
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 8 мая 2019 года
а кто планету спасать будет? Любаш, настолько сильных, чтобы на климат повлиять?!... вряд ли найдёшь... ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 9 мая 2019 года
Приветик! С Днем Победы!
есть. перестать покупать пластик у тебя есть конкретные предложения по спасению планеты? |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 10 мая 2019 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заехала в Нижний, цветочки полить. ![]() есть. перестать покупать пластик Да это понятно, но мало... ![]() Кстати, Юляш, могу фотки показать: Вот по такому принципу я раннюю рассаду выращиваю. Потом вытаскиваешь пакет, разрываешь его и ком целиком сажаешь в лунку. Они даже не замечают перевалку. |
Страницы: