Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 апреля 2019 года
Доброе утроо!
У нас тоже дубак -7но солнце. в теплице думала всё смёрзнет. ан нет...там нУль Всем доброе утро!!! ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 апреля 2019 года
![]() Любаш я на ветер тоже сплю.Позавчера плющила целый день ветрища жуткий был. Приветик, я спала вчера весь день, шторм был. А сегодня опять на работу |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 апреля 2019 года
Не говори, Оксанчик...капец-это мягко сказано Юль ну и погодка. ![]() Я утром встала, ничего не предвещало беды, перед выходом на работу как долбануло 150/110 ![]() А сейчас сижу,глаза из орбит выдавливает, смерила 100/70 ![]() Вот как тут до пенсии доработать ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 29 апреля 2019 года
а я о пенсии даже и не мечтаю, мне до нее как до Австралии - 30 лет еще пахать Вот как тут до пенсии доработать ![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 апреля 2019 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() За окном -7*, но ярко светит солнышко ![]() ![]() ![]() Сегодня короткий рабочий день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 апреля 2019 года
Доброе утро девочки!!!
и целых 5 дней выходных ![]() ![]() а Лена у нас куд а то пропала. Самый стойкий страж завалинки по ходу в отпуск ушёл ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 апреля 2019 года
Ну так она же в отпуске, на даче,а там связь то через раз, поэтому и нету-ка её тута Самый стойкий страж завалинки по ходу в отпуск ушёл ![]() Это очень важно, но к сожалению мало-мальское потепление нам обещают только в пятницу, в субботу более-менее тепло,а в воскресенье-Африка лавное что бы ещё погода без осадков ![]() ![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 апреля 2019 года
Всем привет! Да, я в отпуске, погода тоже холодная, топим печку, в доме тепло. Вчера приехали молодёжь, Ивашка развлекает. Рассада, что привезла, в доме стоит, ночами заморозки, пока не высаживаю. Инет редко прорывается... Вот и все новости.
|
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 1 мая 2019 года
Доброе утро девочки!
А у меня и высаживать не куда теплица вся забита рассадой,а раскидвать на клицу холод стоит. ночами заморозки, пока не высаживаю |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |