Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 апреля 2019 года
Доброе утро девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 апреля 2019 года
Всем доброе пятничное утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хоть сегодня и страстная пятница, я свои эмоции сдержать не могу... ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 апреля 2019 года
Леночка, поздравляю от души Сегодня моему солнышку 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это тоже ,считай ,что праздник у меня последний рабочий день перед отпуском! ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 апреля 2019 года
|
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 апреля 2019 года
Всем добрейшего утречка!!!
![]() ![]() ![]() Клёвый торт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сто лет уже Киевский не ела, а сама состряпать-не соберусь, уж очень ответственный он в исполнении. Я что побыстрее и без заморочек ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 апреля 2019 года
Приветик, я сегодня сплю и ем, погода ужасная, настроения ни на что нет. Готовлюсь морально к трёх дневной детоксикации организма по какой-то системе гормонального баланса
![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 апреля 2019 года
А тебе это зачем, стесняюсь спросить? Готовлюсь морально к трёх дневной детоксикации организма по какой-то системе гормонального баланса ![]() Организм должен испытывать то, что он желает и к чему готов, а стрессы ему ни к чему ![]() Есть у меня такая подруга-коллега... Ничего хорошего в этом нет.... Я ей сразу говорила, что плохо всё это... Но она ж решила быть красавицей.. Но организм, как встал в позу ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 апреля 2019 года
Ой девочки самая лучшая детоксикация это два раза в день поесть и день попахать, главнеое не перепутать
![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 апреля 2019 года
Юля не переживай, всё нормально будет, это не голодание и не заменитель питания. Небольшая разгрузка кишечника мне совсем не повредит.
|
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 апреля 2019 года
|
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 апреля 2019 года
О!!! а где все? я не поняла
![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 апреля 2019 года
А у нас, наоборот теплоооо+22*
![]() ![]() Я, собственно, тоже лежу, потому что спину пересекло... жуть как.....ни мовасин, ни баралгин не помогли... пока гормоны не поставила-не полегчало. ![]() Смотрим телевизор... А на завтра всего +5*...((( |
Страницы: