Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 26 апреля 2019 года
Доброе утро девочки!
погода супер.горячая пора. работы мнего, вчера заливали фундамент уработались некогда зайти. Всем хорошего дня, для вас пятница.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 26 апреля 2019 года
Всем доброе пятничное утро!!!
Хоть сегодня и страстная пятница, я свои эмоции сдержать не могу... Сегодня моему солнышку 31 и у меня последний рабочий день перед отпуском!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 26 апреля 2019 года
Сегодня моему солнышку 31Леночка, поздравляю от души Здоровья вам всем, достатка и благополучия во всём у меня последний рабочий день перед отпуском!Это тоже ,считай ,что праздник
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 26 апреля 2019 года
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 27 апреля 2019 года
Всем добрейшего утречка!!!
Клёвый торт Я сто лет уже Киевский не ела, а сама состряпать-не соберусь, уж очень ответственный он в исполнении. Я что побыстрее и без заморочек расслабилась я в этом плане.... раньше очень любила печь.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 27 апреля 2019 года
Приветик, я сегодня сплю и ем, погода ужасная, настроения ни на что нет. Готовлюсь морально к трёх дневной детоксикации организма по какой-то системе гормонального баланса
умереть не умру, жиры спасут, но по-мучатся придется
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 27 апреля 2019 года
Готовлюсь морально к трёх дневной детоксикации организма по какой-то системе гормонального балансаА тебе это зачем, стесняюсь спросить? Организм должен испытывать то, что он желает и к чему готов, а стрессы ему ни к чему Есть у меня такая подруга-коллега... Ничего хорошего в этом нет.... Я ей сразу говорила, что плохо всё это... Но она ж решила быть красавицей.. Но организм, как встал в позу и усё... Делать надо всё, как положено, а не из личных побуждений....
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 27 апреля 2019 года
Ой девочки самая лучшая детоксикация это два раза в день поесть и день попахать, главнеое не перепутать
у меня минус 1300за 5 дней.Сон отличный в 6 встаю в 10 уже лежу. Чувствую себя бабочкой . Сегодня доделали фундамент.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 27 апреля 2019 года
Юля не переживай, всё нормально будет, это не голодание и не заменитель питания. Небольшая разгрузка кишечника мне совсем не повредит.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 28 апреля 2019 года
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 28 апреля 2019 года
О!!! а где все? я не поняла
.у нас похолодало. солнышко но ветер сильный и ледяной. Я сегодня сплю и плюю в потолок
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 28 апреля 2019 года
А у нас, наоборот теплоооо+22*
жаль работать сегодня нельзя...Я, собственно, тоже лежу, потому что спину пересекло... жуть как.....ни мовасин, ни баралгин не помогли... пока гормоны не поставила-не полегчало. ![]() Смотрим телевизор... А на завтра всего +5*...((( |
Страницы:

Всем хорошего дня, для вас пятница.
Сегодня моему солнышку 31 и у меня последний рабочий день перед отпуском!

А у Меня просто пятница, чему я и рада
расслабилась я в этом плане.... раньше очень любила печь.
умереть не умру, жиры спасут, но по-мучатся придется
и усё... Делать надо всё, как положено, а не из личных побуждений....
А то я подумала, что это что-то критично, раз ты мучаться собралась