Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 22 апреля 2019 года
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 23 апреля 2019 года
Привет девочки! Лена ты не многословна. на даче что ли упарилась? Конечно привык. а что ему остаётся. нас трое их двое с котом
Толи возраст, толи сами знаете что. Ой какой там возраст.. . Просто тип кожи такой.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 23 апреля 2019 года
На работе я упарилась...Держись Лен...о.Неделя пролетит не заметно. Зато потом кайф...
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 23 апреля 2019 года
Приветик
У меня тоже праздники закончились, приехала на работу, а тут тишина - интересно сегодня кто-нить ваще на работу заявится? Или я одна за всех сегодня пахать буду?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 23 апреля 2019 года
Любаш, как в песне... может, ты её не слышала...
Ты агрегат, Дуся, ты, Дуся, агрегат, Ты агрегат, Дуся, на сто киловатт. Ты агрегат, Дуся, ты, Дуся, агрегат, Ты агрегат, Дуся, на сто киловатт. Это звучит у меня в голове, не могу вытряхнуть!!! Только имя у меня звучит Лена... Люба тоже подойдёт...
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 23 апреля 2019 года
Нет, это не дисциплина, просто народ часто берет дополнительные дни отпуска до или сразу после государственных праздников, чтоб продлить отпуск. Я взяла два дня до Пасхи, другие после. Так и получилась, что вышла на работу когда остальные ещё отдыхают
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 24 апреля 2019 года
Девочки, всем приветик!!!
![]() Я в командировке, правда сегодня уже домой. Два денёчка отдохнула от всех и вся и завтра с новыми силами за работу....
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 25 апреля 2019 года
А я всё на работе...Лен, так и я на работе Просто дома,это значит в Кургане...Всем приветик! У меня хвост выросЛюбашка,ты преобразилась |
Страницы:

я тоже лежала с влажной маской сегодня. У меня с чистотой лица и тела проблем нет, но вот кожа сохнет -жуть как. Толи возраст, толи сами знаете что

Последняя неделя перед отпуском, в двух кабинетах...
У меня тоже праздники закончились, приехала на работу, а тут тишина - интересно сегодня кто-нить ваще на работу заявится? Или я одна за всех сегодня пахать буду?

и завтра с новыми силами за работу....
в командировке и гостях хорошо, но дома лучше