Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1169 1170 1171 1172 1173 ... 1543
Введите номер страницы:

Нивяник

Идёт сохранение...

# 22 апреля 2019 года
Всем доброе утро!!!
Не сработало наше колдовство?.. Жаль...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 22 апреля 2019 года
Всем привет!Юличка придёт, не переживай. после пасхи всегда тепло быстрее приходит.
vika985

Идёт сохранение...

# 22 апреля 2019 года
Нивяник пишет:
Не сработало наше колдовство?
Неее, Ленуль,очень даже сработало
Снега хоть нет, 2 дня солнышко светило, правда холодно, но хоть подсохло всё, подветрило.А то ведь столько снега за сутки насыпало, что мама не горюй
Прокопыч пишет:
после пасхи всегда тепло быстрее приходит.
так это уже начало мая будет, Оксанчик. Я в это время уже всегда морковь сею и в тепличках сажу.А нынче хоть бы к концу мая сезон открыть
Нивяник

Идёт сохранение...

# 22 апреля 2019 года
Морковь можно посеять, раз снег сошёл, ничего ей не будет. А я ещё лук не купила...
vika985

Идёт сохранение...

# 22 апреля 2019 года
Нивяник пишет:
А я ещё лук не купила.
Я тоже сегодня вспомнила,что севок не купила ещё
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 22 апреля 2019 года
У меня лук только на зелень посажен, в ящик,а так тоже ещё не покупала.
забыла показать вам красоту, подруга подарила на д.р

Нивяник

Идёт сохранение...

# 22 апреля 2019 года
Прелесть!!!
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 22 апреля 2019 года
Всем привет. У меня последний день каникул. Завтра на работу. Сегодня буду шашлык делать.
Прокопыч пишет:
так если это так и есть, ладно ноги...и что тодругое. а бикини самая что ни наесть экзекуция . Год армии у мужиков.... просто отдых с получасовой процедурой этой зоны
Да, ладно не так уж это и больно. Я регулярно хожу на голливудский ваксинг, видимо уже привыкла. После рождения двоих детей, другая боль уже не такой сильной чувствуется. А ноги и подмышки каждые 3-4 недели делаю, я уже другие виды депиляции не признаю.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 22 апреля 2019 года
Прокопыч пишет:
Это что за зверь? Есть бирка? Я пологая что разновидность декабриста?
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 22 апреля 2019 года
Luba Davies пишет:
Да, ладно не так уж это и больно.
Так болевой порог у всех разный. хотя я тоже не страдаю чуствительностью.
Luba Davies пишет:
то что за зверь? Есть бирка? Я пологая что разновидность декабриста?
Так и есть декабрист какой то...
vika985

Идёт сохранение...

# 22 апреля 2019 года
Прокопыч пишет:
забыла показать вам красоту, подруга подарила на д.р
Красавчик
Luba Davies пишет:
Я регулярно хожу на голливудский ваксинг,
Незнаю девочки, может я недалёкая какая-то...не пойму я всей этой необходимости А может потому ,что нет ничего лишнего нигде Руки-ноги у меня гладенькие, под мышками я сама могу красоту навести, абсолютно никаких проблем, зона бикини вообще никогда не доставляла никаких хлопот и проблем
Или я чего-то не понимаю в этой жизни
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 22 апреля 2019 года
vika985 пишет:
не пойму я всей этой необходимости
Знаеш Юльчик, видимо кому как. Или просто надо попробовать. Я особо тоже не парилась и не страдала по этому поводу.Ноги брила. но с возрастом валенки стали гуще Помышки тоже после бритвы нормально . а вот интим зона моя после Лизы очень чувствительная стала , шов вечно зудит когда что то лишнее. а после бритья особенно и не день два , а достаточно долго. Мне неудобно еслти честно. А когда один раз сделала депиляцию, это просто не передать. Брится вообще не хочу после этого, а лохматой ходить не могу, мне мешает. а ещё открою секрет муж в осторге и конечно этом деле ощущения совсем другие . Так что кто не пробовал. тому и не понятно. Попробуй Юльчик советую
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 22 апреля 2019 года
Юль, это не потому что ты не понимаешь, а потому что не пробовала. Кроме того, как ты правильно заметила не у всех растительность на теле интенсивна. У меня к сожалению, её очень много и везде. Лучше бы на голове так волосы росли У меня от бритья сильное раздражение причём везде, и сразу после бритья и на следующий день волосы начинают расти и всё чешется с безумной силой. Нижнее бельё вообще невозможно носить. Один раз попробовала ваксинг и к бритью я больше не вернусь ни за что. После ваксинга у меня вообще нет раздражения. Да процедура не из самых приятных, но вполне терпимая, как например сдача мазка в гинекологии или поход на чистку полости рта к дантисту. Зато кожа гладкая, нет раздражения, волосы не растут 3-4 недели вообще. Вот если уж быть откровенной то даже трусы носить проблемы нет. Но это все очень индивидуально. Я вот ногтями никогда не занималась своими например. Они у меня мягкие и без конца ломаются. Чуть больше года назад порекомендовала мне девочки с работы попробовать акриловые ногти, ну я и попробовала. Оказалось что это как раз моё. То что нужно. Мои собственные ногти покрывают акриловой пастой, стачивают её до очень тонкого слоя и покрывают лаком какого цвета мне хочется, а сверху топкот, какой-то закрепляющий препарат. Никаких проблем, они не ломаются, не облупливаются, сохраняют цвет 4 недели. Я и хлоркой всё чищу и посуду мою и в саду без перчаток работаю, а ногти как у королевы. Поэтому меня это устраивает ну и по цене это доступно
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 22 апреля 2019 года
vika985

Идёт сохранение...

# 22 апреля 2019 года
Да я с вами согласна, девочки
Но у меня на самом деле нет нигде никакой растительности А после первого ребёнка и на интимной зоне ничего не осталось так мне все повыбрили-повыдергали, что теперь я аки младенец
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 22 апреля 2019 года
Значит тебе повезло в этом плане, мы же несчастные волосатики боремся с ненужной растительностью всеми силами
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 22 апреля 2019 года
У меня клематис первый цветёт
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 22 апреля 2019 года
vika985 пишет:
так мне все повыбрили-повыдергали, что теперь я аки младенец
Юличка ты правда счатливая в этом плане. У меня после Лизы наоборот чуствительность обострилась .
Luba Davies пишет:
Лучше бы на голове так волосы росли
Это правда Люб. а то там тока выпадают.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 22 апреля 2019 года
Не то слово Оксан, как выпадают. Мне скоро не просто хвост покупать, а целый парик придётся
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 22 апреля 2019 года
Luba Davies пишет:
Не то слово Оксан, как выпадают. Мне скоро не просто хвост покупать, а целый парик придётся
Ты масочки жгучие поделай. Очень помогают. не покупные а именно домашние. но надо делать не меньше 2-3р в неделю я через день делала,2 месяца не меньше . После Лизы валились клочьями.У меня стресс был после каждого мытья и ращёсывания.
А сегодня у нас тоже спа. вот такие мы красотки 2-3 раза в неделю пугаем папу.

Страницы:
1 ... 1169 1170 1171 1172 1173 ... 1543
Введите номер страницы: