Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 22 апреля 2019 года
Всем привет!Юличка придёт, не переживай. после пасхи всегда тепло быстрее приходит.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 22 апреля 2019 года
Не сработало наше колдовство?Неее, Ленуль,очень даже сработало Снега хоть нет, 2 дня солнышко светило, правда холодно, но хоть подсохло всё, подветрило.А то ведь столько снега за сутки насыпало, что мама не горюй после пасхи всегда тепло быстрее приходит.так это уже начало мая будет, Оксанчик. Я в это время уже всегда морковь сею и в тепличках сажу.А нынче хоть бы к концу мая сезон открыть
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 22 апреля 2019 года
Морковь можно посеять, раз снег сошёл, ничего ей не будет. А я ещё лук не купила...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 22 апреля 2019 года
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 22 апреля 2019 года
Всем привет. У меня последний день каникул. Завтра на работу. Сегодня буду шашлык делать.
так если это так и есть, ладно ноги...и что тодругое. а бикини самая что ни наесть экзекуцияДа, ладно не так уж это и больно. Я регулярно хожу на голливудский ваксинг, видимо уже привыкла. После рождения двоих детей, другая боль уже не такой сильной чувствуется. А ноги и подмышки каждые 3-4 недели делаю, я уже другие виды депиляции не признаю. |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 22 апреля 2019 года
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 22 апреля 2019 года
Да, ладно не так уж это и больно. Так болевой порог у всех разный. хотя я тоже не страдаю чуствительностью.то что за зверь? Есть бирка? Я пологая что разновидность декабриста?Так и есть декабрист какой то...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 22 апреля 2019 года
забыла показать вам красоту, подруга подарила на д.рКрасавчик Я регулярно хожу на голливудский ваксинг,Незнаю девочки, может я недалёкая какая-то...не пойму я всей этой необходимости А может потому ,что нет ничего лишнего нигде Руки-ноги у меня гладенькие, под мышками я сама могу красоту навести, абсолютно никаких проблем, зона бикини вообще никогда не доставляла никаких хлопот и проблем Или я чего-то не понимаю в этой жизни
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 22 апреля 2019 года
не пойму я всей этой необходимостиЗнаеш Юльчик, видимо кому как. Или просто надо попробовать. Я особо тоже не парилась и не страдала по этому поводу.Ноги брила. но с возрастом валенки стали гуще Помышки тоже после бритвы нормально . а вот интим зона моя после Лизы очень чувствительная стала , шов вечно зудит когда что то лишнее. а после бритья особенно и не день два , а достаточно долго. Мне неудобно еслти честно. А когда один раз сделала депиляцию, это просто не передать. Брится вообще не хочу после этого, а лохматой ходить не могу, мне мешает. а ещё открою секрет муж в осторге и конечно этом деле ощущения совсем другие . Так что кто не пробовал. тому и не понятно. Попробуй Юльчик советую
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 22 апреля 2019 года
Юль, это не потому что ты не понимаешь, а потому что не пробовала. Кроме того, как ты правильно заметила не у всех растительность на теле интенсивна. У меня к сожалению, её очень много и везде. Лучше бы на голове так волосы росли
У меня от бритья сильное раздражение причём везде, и сразу после бритья и на следующий день волосы начинают расти и всё чешется с безумной силой. Нижнее бельё вообще невозможно носить. Один раз попробовала ваксинг и к бритью я больше не вернусь ни за что. После ваксинга у меня вообще нет раздражения. Да процедура не из самых приятных, но вполне терпимая, как например сдача мазка в гинекологии или поход на чистку полости рта к дантисту. Зато кожа гладкая, нет раздражения, волосы не растут 3-4 недели вообще. Вот если уж быть откровенной то даже трусы носить проблемы нет. Но это все очень индивидуально. Я вот ногтями никогда не занималась своими например. Они у меня мягкие и без конца ломаются. Чуть больше года назад порекомендовала мне девочки с работы попробовать акриловые ногти, ну я и попробовала. Оказалось что это как раз моё. То что нужно. Мои собственные ногти покрывают акриловой пастой, стачивают её до очень тонкого слоя и покрывают лаком какого цвета мне хочется, а сверху топкот, какой-то закрепляющий препарат. Никаких проблем, они не ломаются, не облупливаются, сохраняют цвет 4 недели. Я и хлоркой всё чищу и посуду мою и в саду без перчаток работаю, а ногти как у королевы. Поэтому меня это устраивает ну и по цене это доступно
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 22 апреля 2019 года
Да я с вами согласна, девочки
![]() Но у меня на самом деле нет нигде никакой растительности А после первого ребёнка и на интимной зоне ничего не осталось так мне все повыбрили-повыдергали, что теперь я аки младенец
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 22 апреля 2019 года
Значит тебе повезло в этом плане, мы же несчастные волосатики боремся с ненужной растительностью
всеми силами
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 22 апреля 2019 года
так мне все повыбрили-повыдергали, что теперь я аки младенецЮличка ты правда счатливая в этом плане. У меня после Лизы наоборот чуствительность обострилась . Лучше бы на голове так волосы росли Это правда Люб. а то там тока выпадают.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 22 апреля 2019 года
Не то слово Оксан, как выпадают. Мне скоро не просто хвост покупать, а целый парик придётся
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 22 апреля 2019 года
Не то слово Оксан, как выпадают. Мне скоро не просто хвост покупать, а целый парик придётсяТы масочки жгучие поделай. Очень помогают. не покупные а именно домашние. но надо делать не меньше 2-3р в неделю я через день делала,2 месяца не меньше . После Лизы валились клочьями.У меня стресс был после каждого мытья и ращёсывания. А сегодня у нас тоже спа. вот такие мы красотки 2-3 раза в неделю пугаем папу. |
Страницы:

Не сработало наше колдовство?..
Жаль... 

. Год армии у мужиков.... просто отдых с получасовой процедурой этой зоны 
а ещё открою секрет муж в осторге и конечно этом деле ощущения совсем другие 
всеми силами