Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 апреля 2019 года
Всем привет!Юличка придёт, не переживай. после пасхи всегда тепло быстрее приходит.
|
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 апреля 2019 года
Неее, Ленуль,очень даже сработало Не сработало наше колдовство? ![]() Снега хоть нет, 2 дня солнышко светило, правда холодно, но хоть подсохло всё, подветрило.А то ведь столько снега за сутки насыпало, что мама не горюй ![]() так это уже начало мая будет, Оксанчик. Я в это время уже всегда морковь сею и в тепличках сажу.А нынче после пасхи всегда тепло быстрее приходит. ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 апреля 2019 года
Морковь можно посеять, раз снег сошёл, ничего ей не будет. А я ещё лук не купила...
![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 апреля 2019 года
|
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 апреля 2019 года
Всем привет. У меня последний день каникул. Завтра на работу. Сегодня буду шашлык делать.
Да, ладно не так уж это и больно. Я регулярно хожу на голливудский ваксинг, видимо уже привыкла. После рождения двоих детей, другая боль уже не такой сильной чувствуется. А ноги и подмышки каждые 3-4 недели делаю, я уже другие виды депиляции не признаю. так если это так и есть, ладно ноги...и что тодругое. а бикини самая что ни наесть экзекуция |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 апреля 2019 года
|
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 апреля 2019 года
Да, ладно не так уж это и больно. ![]() Так и есть декабрист какой то... то что за зверь? Есть бирка? Я пологая что разновидность декабриста? ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 апреля 2019 года
Красавчик забыла показать вам красоту, подруга подарила на д.р ![]() ![]() ![]() Незнаю девочки, может я недалёкая какая-то...не пойму я всей этой необходимости Я регулярно хожу на голливудский ваксинг, ![]() ![]() ![]() Или я чего-то не понимаю в этой жизни ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 апреля 2019 года
Знаеш Юльчик, видимо кому как. Или просто надо попробовать. Я особо тоже не парилась и не страдала по этому поводу.Ноги брила. но с возрастом валенки стали гуще не пойму я всей этой необходимости ![]() ![]() ![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 апреля 2019 года
Юль, это не потому что ты не понимаешь, а потому что не пробовала. Кроме того, как ты правильно заметила не у всех растительность на теле интенсивна. У меня к сожалению, её очень много и везде. Лучше бы на голове так волосы росли
![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 апреля 2019 года
Да я с вами согласна, девочки
![]() Но у меня на самом деле нет нигде никакой растительности ![]() ![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 апреля 2019 года
Значит тебе повезло в этом плане, мы же несчастные волосатики боремся с ненужной растительностью
![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 апреля 2019 года
Юличка ты правда счатливая в этом плане. У меня после Лизы наоборот чуствительность обострилась . так мне все повыбрили-повыдергали, что теперь я аки младенец Лучше бы на голове так волосы росли ![]() ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 апреля 2019 года
Не то слово Оксан, как выпадают. Мне скоро не просто хвост покупать, а целый парик придётся
![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 апреля 2019 года
Ты масочки жгучие поделай. Очень помогают. не покупные а именно домашние. но надо делать не меньше 2-3р в неделю я через день делала,2 месяца не меньше . После Лизы валились клочьями.У меня стресс был после каждого мытья и ращёсывания. Не то слово Оксан, как выпадают. Мне скоро не просто хвост покупать, а целый парик придётся А сегодня у нас тоже спа. ![]() ![]() |
Страницы: