Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 16 апреля 2019 года
Во партизанка! А пропала я на работе. ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 апреля 2019 года
Всем добрейшего утречка!!!
![]() ![]() ![]() Надеюсь, хоть у вас оно доброе и весеннее ![]() ![]() И он опять пошёл.... и идёт, и идёт ![]() Вот такая хреновастенькая у нас весна ![]() Светуля, приветик ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 апреля 2019 года
Девочки привет! Юльчик Ну што тут сказать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 апреля 2019 года
Юль, а это вам, чтобы побыстрее красоту вашу растопить! Девочки,ваши слова бы, да Богу в уши, как говорится вот вам солнышка ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 апреля 2019 года
А мы только приползли домой. Муж столбы заливал, а я носилась в три ноги и свои дела делала и ему подмогнуть надо. Ещё и завтра так же попахать. а ещё и жрать готовить. и чего в нашей дыре столовой нет как раньше.
|
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 апреля 2019 года
Оксанчик, фундамент заливаете под пристрой? А мы только приползли домой. Муж столбы заливал. ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 17 апреля 2019 года
Ага он делает ленточный фундамент. Там сначала столбы заливаем. а потом сам фундамент.Мы сегодня только три столба залили. А завтра ещё4 надо. Грунтовые воды прут. сначала откачивали. Он у меня в грязи по колено, а я принеси подай, вылей., подержи, но между делом свои дела......куда ж без них Оксанчик, фундамент заливаете под пристрой? ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 апреля 2019 года
Доброго утречка всем!!!!
![]() ![]() ![]() Вашими молитвами, как говорится, ![]() ![]() Сегодня с утра светит-пригревает,с крыши капель ![]() ![]() А синоптики правда всего +6* обещают,но хоть без осадков, это уже радует......Но на последующие дни всё теплее и теплее, и к понедельнику аж +15-17*и по ночам на плюс уйдем ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 апреля 2019 года
Доброе утро девочки!
Стандартная рабочая смена.. ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 апреля 2019 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю!!! до нас докатилось ![]() ![]() Наколдовали таки... ![]() ![]() Вынужденный пост.. только без обеда и с шести утра на ногах ![]() ![]() |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Страницы: