Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 апреля 2019 года
О как! ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 18 апреля 2019 года
Ну пока работаешь, лишнего на боках не должно отложиться ...
![]()
-------
Отредактировано vika985, 18 апреля 2019, 15:07 |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 апреля 2019 года
|
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 апреля 2019 года
|
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 апреля 2019 года
С Днем Рождения Оксан!
![]() Мишулька тоже подрос. Ему в среду 10 лет исполнилось, поехали в боулинг и в пицерию заскочили, на больше нашего нытика-папу не хватило, всё ДР ребенку испортил своим "поехали домой". Сидел бы дома, нафиг с нами поперся. Ну, да ладно. Вчера сводила их в турецкую парихмахерскую, а сегодня в кино свожу. Посадила гладиолусы наконец-то. Погода стоит теплая, сегодня до +20С обещали. ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 19 апреля 2019 года
Девочки спасибо
![]() Любаш большой мы тебя и сынишку тоже поздравляем. Ему в среду 10 лет исполнилось, Оксанчик,чем тебя царь и детки порадовали сегодня ? Юляш так чем меня радовать у меня всё есть ![]() ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 апреля 2019 года
Привет девули!
Юльчик ага... А до экзекуции, белая и пушистая была? ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 апреля 2019 года
Ой, ты где таким словам неприличным научилась, да ещё и иностранным сходила на экзекуцию, тьфу ты....на депиляцию ![]() ![]() Не у нас это проще называется ![]() Я высадила георгины, у нас теплотища стоит ![]() |
Luba Davies
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 20 апреля 2019 года
Всем привет! А я в саду, практически без связи... Погода шикарная, мою дом к приезду самого главного нашего человечка на майские праздники.
|
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 апреля 2019 года
|
Прокопыч
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 апреля 2019 года
Привет девочки! я с опозданием.
![]() Ой, ты где таким словам неприличным научилась, да ещё и иностранным у меня аж мурашки по коже ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 апреля 2019 года
Весна требует жертв?!
![]() ![]() ![]() ![]() А у нас в выходные погода простояла шикарная, я окна намыла, занавески перестирала, постели пересушила, посуда готова, можно заезжать... ![]() А ещё взошли редиски и салатики, чуть подросли петрушка и укропчик и цветут цветочки: Осталось нажарить шашлыков и сезон можно будет считать открытым! ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 21 апреля 2019 года
|
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 22 апреля 2019 года
Всем доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() Как хорошо у вас, девочки ![]() ![]() ![]() А у нас холодина, пасмурно...И когда нынче весна к нам придёт ![]() |
Страницы: