Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1173 1174 1175 1176 1177 ... 1543
Введите номер страницы:

Прокопыч

Идёт сохранение...

# 2 мая 2019 года
vika985 пишет:
Всем добрейшего утречка!!!
Всё - таки весна решила поселиться у нас С утра солнышко и не морозно, а днем будет достаточно тепло +14*....И на последующее время обещают тепло и без минусовой температуры.
Ну наконец то
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 2 мая 2019 года
Приветик, я до сих пор на работе
Нивяник

Идёт сохранение...

# 2 мая 2019 года
Всем привет! Я заскочила в город, завтра вернусь в сад с очередной партией рассады.
Юляш, наконец-то, к вам тепло пришло!!! Правда, от нас ушло... Утром было +3, к вечеру разогрело до +8 и целый день дождь.
Прокопыч пишет:
Ага... скромно.... пявилась
Даже слишком скромно...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 3 мая 2019 года
Доброе утро девочки! Реки пошли дубак принесли. Дует жуть как и холод собачий. А завтра ярмарка но с такой погодой кто туда поедет и пойдёт
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 3 мая 2019 года
Приветик, погодка у нас не ах ти, а я работаю
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 3 мая 2019 года
Приветик. девчата!
Видимо, у всех нынче весна одинаковая:ветренная и холодная.
У нас такая же. На даче ничего не высаживаю ибо земля ледяная.
В теплице прошлогодняя горчица вылезла и кое где укроп, видимо тот, что не замерз.
У меня в этом году печалька- пропала вся клубника и земляника. Правда не у меня одной. Все соседки тоже в печальке по этому поводу. Кто говорит, что вымерзла, кто утверждает, что сопрела под снегом Не знаю. Факт лишь то , что ее нет. Придется новую покупать...
Зато в этом году у меня небольшое пополнение в саду. Купили 2 сорта жимолости, крыжовник, вишню и сливу. Все уже посажено и ждет тепла.
В школе закончила большой и важный проект со своими ОВЗшками.
Результат в виде бамажки
А вообще дело не в этом. Главное сам процесс.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 3 мая 2019 года
Поздравляю!!!
Теперь ты свободнее будешь?
У нас сегодня теплее. Привезла много-много рассады, пока заняла пол-теплицы. Вечером сегодня появились комары, сразу много... Мы решили, что тепло пришло окончательно...
vika985

Идёт сохранение...

# 4 мая 2019 года
Всем большой приветик!!!
Светланка, поздравляю А сколько труда вложено, чтобы получить эту бамажку
У меня тоже нынче погибло очень много клубники почему? - незнаю И яблоньки почти все надо тоже прикупить новые.
У нас хоть и тепло, но ужасные ветра стоят, просто жуть... Ничего невозможно делать на улице. Но я все равно сегодня хорошо поработала-почистила клумбы с многолетниками, ягоды, всё порыхлила. Посеяла морковь. 1мая посеяла всякую зелень и редис в теплице, и огурчиков несколько Апрельских.
Завтра надо кустарники почистить и обрезать. И хочу кабачки посеять.
vika985

Идёт сохранение...

# 5 мая 2019 года
Доброе утро, девочки!!!
С утра яркое солнце, день обещает быть жарким +25* И ветер сегодня, слава богу, стих. Все праздники стоял ураганный ветер, было объявлено ЧС, всё горело вокруг, мало того леса, поля и степи, так ещё и дома, постройки и т. п. Вся область практически была окутана дымом, вчера вечером дышать уже совсем тяжело было. А сегодня утром встала, как ничего и не было.
Сейчас чай попью и в огород. Пока ветра нет, а то к обеду может подняться.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 5 мая 2019 года
Приветик, а у нас дубак, всё тепло к вам ушло а мне цветы хочется высадить на улицу
vika985

Идёт сохранение...

# 6 мая 2019 года
Всем привет!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 6 мая 2019 года
Привет, привет !
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 6 мая 2019 года
Привет
Нивяник

Идёт сохранение...

# 6 мая 2019 года
Всем привет!!! У нас лето, всё высаживаю.
vika985

Идёт сохранение...

# 6 мая 2019 года
Нивяник пишет:
У нас лето, всё высаживаю.
У нас тоже лето.Синоптики сказали,что жара аномальная для начала мая и я с ними согласна Под 30* на градуснике,для начала мая, для Урала-это аномалия.Во что она нам выльется
Я вчера навела порядок в огороде,осталось только малину обрезать,до неё уже просто руки и ноги не дошли
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 6 мая 2019 года
А у нас аномальный дубак отопление опять включили
vika985

Идёт сохранение...

# 6 мая 2019 года
Блин, во погодка даёт
Сколько градусов у вас, Люба?
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 6 мая 2019 года
Привет, девчата!
У нас ветра постоянные. А с температурой вообще сплошные весы. То холод, то жарит. Скачки за сутки в 15-20 градусов
Хотела спросить по поводу вишни, может кто сталкивался. Кора треснула в основаниях боковых ветвей, думаю, еще ранней весной, когда солнышко резко пригрело. Фото хорошего нет. Что можно сделать?

Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 6 мая 2019 года
О, Оксанчика можно поздравить с победой в конкурсе!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 7 мая 2019 года
Всем привет! Спасибо Светик

Страницы:
1 ... 1173 1174 1175 1176 1177 ... 1543
Введите номер страницы: