Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 мая 2019 года
Всем добрейшего утречка!!!Ну наконец то
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 2 мая 2019 года
Всем привет!
Я заскочила в город, завтра вернусь в сад с очередной партией рассады. Юляш, наконец-то, к вам тепло пришло!!! Правда, от нас ушло... Утром было +3, к вечеру разогрело до +8 и целый день дождь. ![]() Ага... скромно.... пявиласьДаже слишком скромно...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 3 мая 2019 года
Доброе утро девочки! Реки пошли дубак принесли. Дует жуть как и холод собачий. А завтра ярмарка но с такой погодой кто туда поедет и пойдёт
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 3 мая 2019 года
Приветик. девчата!
Видимо, у всех нынче весна одинаковая:ветренная и холодная. У нас такая же. На даче ничего не высаживаю ибо земля ледяная.В теплице прошлогодняя горчица вылезла и кое где укроп, видимо тот, что не замерз. У меня в этом году печалька- пропала вся клубника и земляника. Правда не у меня одной. Все соседки тоже в печальке по этому поводу. Кто говорит, что вымерзла, кто утверждает, что сопрела под снегом Не знаю. Факт лишь то , что ее нет. Придется новую покупать... Зато в этом году у меня небольшое пополнение в саду. Купили 2 сорта жимолости, крыжовник, вишню и сливу. Все уже посажено и ждет тепла. В школе закончила большой и важный проект со своими ОВЗшками. Результат в виде бамажки А вообще дело не в этом. Главное сам процесс. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 3 мая 2019 года
Поздравляю!!!
Теперь ты свободнее будешь? У нас сегодня теплее. Привезла много-много рассады, пока заняла пол-теплицы. Вечером сегодня появились комары, сразу много... Мы решили, что тепло пришло окончательно...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 4 мая 2019 года
Всем большой приветик!!!
![]() Светланка, поздравляю А сколько труда вложено, чтобы получить эту бамажку ![]() У меня тоже нынче погибло очень много клубники почему? - незнаю И яблоньки почти все надо тоже прикупить новые.У нас хоть и тепло, но ужасные ветра стоят, просто жуть... Ничего невозможно делать на улице. Но я все равно сегодня хорошо поработала-почистила клумбы с многолетниками, ягоды, всё порыхлила. Посеяла морковь. 1мая посеяла всякую зелень и редис в теплице, и огурчиков несколько Апрельских. Завтра надо кустарники почистить и обрезать. И хочу кабачки посеять. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 5 мая 2019 года
Доброе утро, девочки!!!
![]() С утра яркое солнце, день обещает быть жарким +25* И ветер сегодня, слава богу, стих. Все праздники стоял ураганный ветер, было объявлено ЧС, всё горело вокруг, мало того леса, поля и степи, так ещё и дома, постройки и т. п. Вся область практически была окутана дымом, вчера вечером дышать уже совсем тяжело было. А сегодня утром встала, как ничего и не было.Сейчас чай попью и в огород. Пока ветра нет, а то к обеду может подняться. |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 5 мая 2019 года
Приветик, а у нас дубак, всё тепло к вам ушло
а мне цветы хочется высадить на улицу
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 6 мая 2019 года
У нас лето, всё высаживаю.У нас тоже лето.Синоптики сказали,что жара аномальная для начала мая и я с ними согласна Под 30* на градуснике,для начала мая, для Урала-это аномалия.Во что она нам выльется Я вчера навела порядок в огороде,осталось только малину обрезать,до неё уже просто руки и ноги не дошли
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 6 мая 2019 года
Привет, девчата!
У нас ветра постоянные. А с температурой вообще сплошные весы. То холод, то жарит. Скачки за сутки в 15-20 градусов Хотела спросить по поводу вишни, может кто сталкивался. Кора треснула в основаниях боковых ветвей, думаю, еще ранней весной, когда солнышко резко пригрело. Фото хорошего нет. Что можно сделать? |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

С утра солнышко и не морозно, а днем будет достаточно тепло +14*....И на последующее время обещают тепло и без минусовой температуры.

Правда, от нас ушло...
Утром было +3, к вечеру разогрело до +8 и целый день дождь. 

На даче ничего не высаживаю ибо земля ледяная.
Не знаю. Факт лишь то , что ее нет. Придется новую покупать...
Мы решили, что тепло пришло окончательно... 

надо тоже прикупить новые.
Под 30* на градуснике,для начала мая, для Урала-это аномалия.Во что она нам выльется