Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 1183 1184 1185 1186 1187 ... 1543
Введите номер страницы:

Luba Davies

Идёт сохранение...

# 28 мая 2019 года
Приветик, я опять работаю
vika985 пишет:
итальяно твоё оказалось какой то гомырой
ага, или у меня полная индивидуальная непереносимость алкоголя в принципе или это возраст
vika985 пишет:
всё хоть повеселее а то понедельник - день тяжёлый.
и не говори, главное у нас он был нерабочим днем - майский банк холидэй
vika985

Идёт сохранение...

# 28 мая 2019 года
Luba Davies пишет:
ага, или у меня полная индивидуальная непереносимость алкоголя в принципе или это возраст
Люба,твой возраст я даже не рассматриваю как вариант .... , а по поводу непереносимости-ты вообще не употребляешь алкоголь?
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 28 мая 2019 года
не, я вообще не пью, у нас дома ни капли алкоголя нет, гости придут и угостить нечем, собственно к нам никто и не ходит в гости видимо из-за этого алкоголь на меня быстро и плохо действует, когда раз в пятилетку это случается, даже если это всего лишь бокал
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 28 мая 2019 года
Девочки привет.Мне прогул.Некогда совсем. погоду надо ловить пол дня сухо пол дня дождь.
Нивяник пишет:
Оксанчик, как твои эустомки?
Лен сидят... чё надо не пойму и прыскаю и пересаживала.Тут плюнула и на улицу высадила видимо земля им не пошла.А на улице должны вырасти.У подруги так же сидели .Короче пока не чем похвастатся.
vika985 пишет:
Оксанчик, сегодня во сне в гостях у тебя была с Гусликом твоим наигралась
Круто. ну как тебе у меня?
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 28 мая 2019 года
Luba Davies пишет:
или это возраст
Люба какой возраст??? У меня и то не возраст, я его не ощущаю. лет на 25 так и скачу .Меня ещё девушкой зовут причём женский пол. мужиков подхалимов не рассматриваю. А я кокетливо отвечаю-Звучит как комплимент .А в том году в магните сигареты покупала,чуть паспорт не спросили.Потом одумались ржали .Если меня неожиданно спросит сколько вам лет. я вообще в стопор впадаю.Хочется сказать 30 вроде....
а вот то что алкоголь не переносишь так и я не пупотребляю....у меня почки .Но коньячела есть и винишко и водовка Но это так для растирок и коллекции для пропитки выпечки . для повышения давления в кофе.Короче применений много
Нивяник

Идёт сохранение...

# 28 мая 2019 года
Я даже и не знаю, что про возраст сказать... Это понятие очень условное и легко корректируемое... Мы тут с мамой в выходной вспоминали , а потом считали, сколько мне лет.
Оксан, раз в неделю можно уже подкармливать слабыми удобрениями. Любыми, для цветов.
vika985

Идёт сохранение...

# 29 мая 2019 года
Всем доброе утро!!!!
Нивяник пишет:
Мы тут с мамой в выходной вспоминали , а потом считали, сколько мне лет.
ну вы, девчонки, даете
Прокопыч пишет:
Круто. ну как тебе у меня?
Клево Только ты меня отругала,почему я толстая
Нивяник

Идёт сохранение...

# 29 мая 2019 года
Всем доброе утро!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 29 мая 2019 года
Доброе утро девочки!
Нивяник пишет:
Оксан, раз в неделю можно уже подкармливать слабыми удобрениями. Любыми, для цветов.
кормлю Лен.
vika985 пишет:
лево Только ты меня отругала,почему я толстая
Блин как я могла.....Гостью отругать,. но ты не обиделась надеюсь
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 29 мая 2019 года
Приветик, я все работаю Стив свалил в Шотландию, навестить сестру, она умственный инвалид у нее Рассеянный склероз (PC). Кароч вся семейка у них больная, один хлеще другого Ну, да и ладно, мы хоть отдохнем от него недельку
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 29 мая 2019 года
Luba Davies пишет:
Приветик, я все работаю Стив свалил в Шотландию, навестить сестру, она умственный инвалид у нее Рассеянный склероз (PC). Кароч вся семейка у них больная, один хлеще другого Ну, да и ладно, мы хоть отдохнем от него недельку
Люб ну да марально отдохнёш. Если по телефону не достанет.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 29 мая 2019 года
Рассеянный склероз - это не совсем умственный инвалид. Это немного другое.
vika985

Идёт сохранение...

# 29 мая 2019 года
Прокопыч пишет:
но ты не обиделась надеюсь
неа
Luba Davies пишет:
мы хоть отдохнем от него недельку
Люба, неужели и мальчишек настолько достаёт?
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 29 мая 2019 года
Нивяник пишет:
Рассеянный склероз - это не совсем умственный инвалид. Это немного другое.
у нее там еще целый букет болезней кроме склероза - она никого не узнает, постоянно трясется в спазмах которые не может контролировать - сложный случай. Живет в хосписе под наблюдением 24/7. Мать Стива ездит к ней 2 раза в год, туда тоже больно не наездишься, вот Стив с ней решил поехать, в прошлом году они тоже вместе ездили на 3 дня, в этот раз на неделю поехали, мать оплачивает отель, бензин и т.д. Она себе это может позволить, учитывая, что она ни пенни не тратить ни на своих детей, ни на внуков вообще.
Прокопыч пишет:
марально отдохнёш. Если по телефону не достанет.
а я не возьму трубку, занята я буду
vika985 пишет:
неужели и мальчишек настолько достаёт?
бывает еще как достает, но они выход находят - уткнутся в дивайсы и полный игнор, так он на меня переключается. Мне тоже куда-то прятаться надо, я включаю игнор и иду спать. Так он с самого утра как начнет - деваться некуда. Прихожу на работу вся выжитая как лимон, сверху до низу грязью и проклятиями облитая. Он мне тут совсем недавно пожелал в очередном приступе оскорблений утренних, чтоб я как можно скорее раком заболела, чтоб знала каково оно.
Кроме как игнорировать его полностью, я больше не знаю как с ним быть
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 29 мая 2019 года
Luba Davies пишет:
Он мне тут совсем недавно пожелал в очередном приступе оскорблений утренних, чтоб я как можно скорее раком заболела, чтоб знала каково оно
Господи Люба.... страшноне дело...разве любящий здравомыслящий человек может такое желать .Только в огонии если. Не зря же говорят от любви до ненавести один шаг.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 29 мая 2019 года
Вот я все определиться не могу - толи бежать без оглядки с детьми под мышкой (я от первого так убегала) или остаться и терпеть пока не сдохну? Может мне это испытание послано опять, потому что первого я не выдержала и спасалась бегством. От судьбы не убежишь, она все равно тебя найдёт
Нивяник

Идёт сохранение...

# 29 мая 2019 года
В своё время я просто развелась и всё. Ни на какие уговоры и обещания больше ни разу в жизни не повелась. У меня было о ком заботиться, было чем занять свои мысли и эмоции. Тебя, Любаш, читаю и всё больше убеждаюсь в правоте своего решения. А тогда было не принято разводиться, надо было терпеть и радоваться жизни. Папы к тому времени уже не было, а мама меня поддержала, хотя многие отговаривали, а многие и осуждали. Как только любовь проходит или вдруг понимаешь, что её и не было, надо расставаться. Нельзя жить в одном доме, ненавидя друг друга. Понимаю, что сказать это легче, чем сделать. Если бы он тогда не ушёл, я готова была уехать в Тверскую область, на мамину родину. Вот тогда мы со Светулей часто встречались бы!
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 29 мая 2019 года
Разница только в том Лена, что поддержать меня здесь некому. Начилие родных много стоит. Здесь некуда бежать, не у кого просить помощи. А бежать обратно в Россию я не могу. Как бы тяжело здесь не было, обратно я не ногой. Я уже рассказывала почему.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 29 мая 2019 года
Я писала, что сказать об этом легче. И понятно, что условия у всех разные. Из твоих проблем никто не сможет найти правильного выхода, кроме тебя. А у тебя хватит мудрости на верное решение, ты же мама двух уже больших сыновей! Скоро они станут твоей опорой, мой уже давно стал хозяином в семье, а сейчас уже 2 семьи под контролем держит. Мне кажется, надо к ним прислушаться.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 29 мая 2019 года
А им папа нужен каким бы он не был. Вот и сижу

Страницы:
1 ... 1183 1184 1185 1186 1187 ... 1543
Введите номер страницы: