Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 сентября 2018 года
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Мы к вам заехали на час"... Вот так, как в песне... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока! До встречи!!! ![]() ![]() ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 24 сентября 2018 года
Какие же они все-таки красивые
![]() Обожаю эустомки ![]() У меня в прошлом году сгорели ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 сентября 2018 года
Доброе утро — всем кого знаю…
Помню… надеюсь… о ком-то мечтаю… Доброго дня и хороших вестей В жизни побольше хороших друзей. Пусть ваше утро вас встретит улыбкой Милой, кокетливой, ласково-хитрой Вызовет чувства в ответ невзначай Словно попросит — «Улыбкой встречай! Новое всё, что вам жизнь принесёт!» Скажет такое и дальше пойдёт… Чтобы и завтра вернуться к нам снова Чтобы ему мы сказали опять — «Доброе утро!»… побольше б такого Каждый свой день с позитива начать… |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 25 сентября 2018 года
Какие замечательные стихи!
Юльчик, спасибо за пожелания! ![]() Твои? ![]() Так и захотелось что нибудь аналогичное написать про вечер ![]() Добрым людям – добрый вечер, Как подарок после дня, Пусть опустится на плечи Пожеланьем от меня. Отдыхайте, вы устали. Я желаю вам добра, Чтоб сильнее телом стали И поспали до утра. Чтоб вам ночью не мешали Дней обрывочные сны, И чтоб сладко-сладко спали Вы в объятьях тишины! Сразу говорю, не мои, стырнеченные. ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 сентября 2018 года
|
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 сентября 2018 года
Всем добрый вечер!!!
![]() Как день прошел? ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 26 сентября 2018 года
День прошел... На улице дубак, дождь с ледяным ветром. Ощущение, что из лета в ноябрь бросили(
|
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 сентября 2018 года
Всем доброе утро!
![]() ![]() ![]() Вот это да Ощущение, что из лета в ноябрь бросили( ![]() ![]() ![]() |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 27 сентября 2018 года
Всем приветик, Юльчик!
![]() Вдвоем мы тут теперь кукуем. На работе завал :или учишь детей и ни фига не успеваешь с бумажной волокитой, или пишешь бумаги и на детей времени не остается, при чем ни на школьных ни на своих. ![]() Завтра старшенькому стукнет 23 ![]() ![]() Вроде только недавно свои 30 отмечала ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 28 сентября 2018 года
Всем доброе утро!!!!
![]() ![]() ![]() Не переживай,Светик,с понедельника,а то и с воскресенья ,Леночка к нам присоединится . Да,у меня свекровь всегда говорит,что самые брошеные дети-это учительские дети,потому что с такой работой на них совсем не хватает времени ![]() Ой,чуть не забыла,с именинником Светуля тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас сегодня тоже пришел ноябрь ![]() |
vika985
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 сентября 2018 года
Доброго воскресного вечера!!!!
![]() Как выходные прошли? Как погода,девочки,у вас? Какие заготовки делаете-готовите? |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 сентября 2018 года
Приветик!
У меня с заготовками нынче полный пролет. Лежит несколько кабачков в ожидании, что я до них доберусь ![]() Осталось немного помидорок, тоже хочу закрутить. Вчера посадила чеснок, на этом все мои подвиги закончились. Сегодня на улицу даже не высунули носа :холодрыга. С Лизком занимались стиркой, уборкой и подготовкой к трудовой неделе. |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 сентября 2018 года
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не из-за встречи с вами мои слёзы, а по поводу окончания отпуска... ![]() ![]() ![]() Завтра на работу... ![]() ![]() ![]() К нам пришла осень, холодно. Но и грибы пошли, а я уехала... ![]() ![]() ![]() |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение... |
Вих Ланка
![]() |
Идёт сохранение... |
Нивяник
![]() |
Идёт сохранение...
# 30 сентября 2018 года
![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: